Олица Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 У моей мамы была подружка. Вечно не замужем, вечно в любовях и любовниках. Они её боготворили. По тем временам среди подарков она имела 2 квартиры, дачу, путёвки в Адлер и Есентуки и полный холодильник дефицитов. Она как-то мне рассказывала секрет. Это особый взгляд на мужчину. Говорит- думать при этом надо о том, что ты больше всего любишь. Тётя Люда любила персики. Так вот- смотришь на него, а сама думаешь о персиках. И особая интонация. С хрипотцой (той самой), с каким-то придыханием:- "ты, ты- самый потрясающий. Я не знаю кроме тебя такого порядочного, уверенного в себе и великодушного мужчину." И я говорю- и всё? Нет, говорила тётя Люда. Ещё нужно каждое утро просыпаться и глядя в зеркало говорить себе: Боже! Какая красота! Надо признать, что никто не понимал секрета магии Людочки. Она была плоской, кривоногой, конопатой и лысоватой. Красила волосы жуткой иридой и носила вульгарные туалеты. Но её белые перчаточки летом, с сумочкой "винтажной" были незабываемы. Секреты Людочки я решила обнародовать для наших девочек. Вроде ничего особенного- но работает! До сих пор работает! ПыСы- Людочка мне по секрету сказала- секс на первом свиданьи -обязателен. Пусть им дурочки отказыват. А я сразу влюбляюсь!;) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 секс на первом свиданьи -обязателен. Пусть им дурочки отказыват. А я сразу влюбляюсь!;) Ой где там тема с цитатами дня!!!!!!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Ой где там тема с цитатами дня!!!!!!! Так! Это не я говорила! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 ВЫ - самый офигенный прораб из всех прорабов мира! Не сомневаюсь - любовник Вы не хуже))? неплохо...уже неплохо... ВЫ - самый офигенный прораб из всех прорабов мира! правда после такого спича у него расценки на работу в 2 раза выростут... :D может ну его)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 а Людочка женатыми поди не брезговала? они щедрее обычно)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 а Людочка женатыми поди не брезговала? они щедрее обычно)) А вы, Ланочка, откедова знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 ну как же - рассказы, рассказы знакомых :D по себе знаю такое - был ухажор, и я че т сразу не просекла момент наличия жены , а просекла свидание на 2 или 3 (была из тех дурочек, которые сразу "не влюбляются" :D) И, когда я резко и однозначно его отшила - он был в шоке) как так? всё так хорошо начиналось, и прямо с чувствами :DЖ-):D И потом через время, после попыток всё вернуть, выдал сдедующее: "Как жаль, а я уж было думал, кому бы машину подарить, сделать доброе дело" :D Видимо, расчитывал, что после этого я минимум покусаю себе логти, максимум сразу побегу в него влюбляться ))))) Ось такі - жонаті олігарховідні чоловіки :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 рассказы знакомых подозрительные у вас знакомые однако... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 а Людочка женатыми поди не брезговала? они щедрее обычно)) не брезговала. Но были и перспективные холостяки. Все очень солидные, при должностях. На моей памяти был дядя Витя- военком в соседнем городе N. Потом был дядя Яша- ответсвенный работник главка.И прочие приближёные к благам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 ну вот че т я уверена, что самые милые душе подарки (квартирки, дача) были от женатиков)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 ну вот че т я уверена, что самые милые душе подарки (квартирки, дача) были от женатиков)) Ага, это они так в себе подавляли чувство вины, что руку и сердце предложить не могут:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 ..И, когда я резко и однозначно его отшила - он был в шоке.. ох и Лана ;) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 И не кричите, что мужчины существа утончённые и им подавай коллекцию лютневой музыки 14-го века. Вот откуда ж такая уверенность ?! Вы ж все норовите с вот этим вот декольте атаковать. Да еще и сидя на руках и пресекая скромные попытки мужчины рассказать вам что-то о Лагранже или Лиге чемпионов (ну, блин, должно ж быть интересно!), парите обалдевшему хлопцу, что он сексуальный супербизон ! А может ему как раз лютневая музыка бы и в жилу пришлась бы... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Вот откуда ж такая уверенность ?! Вы ж все норовите с вот этим вот декольте атаковать. Да еще и сидя на руках и пресекая скромные попытки мужчины рассказать вам что-то о Лагранже или Лиге чемпионов (ну, блин, должно ж быть интересно!), парите обалдевшему хлопцу, что он сексуальный супербизон ! А может ему как раз лютневая музыка бы и в жилу пришлась бы... А вот про Лагранже надо восторженно послушать. Ну, это конечно,- если бизон крепко спит под лютневую музыку... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 А вот про Лагранже надо восторженно послушать. Ну, это конечно,- если бизон крепко спит под лютневую музыку... Про Лагранжа, уважаемая Олица, про Лагранжа... Ладно, чувствую, будут и дальше нас штурмом брать декольте и подвязки.. Мы согласные.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Про Лагранжа, уважаемая Олица, про Лагранжа... Ой, ну ладно,- прогуглить не успела. А мне некогда,- я ростбиф запекаю и ганаш на торт наношу, пока не остыл. А то скоро мой бизон приедет- а я тут вся такая про Лагранжа начитанная...А кушать-то и нечего! И некуда будет применить ни декольте, ни подвязку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Ага, это они так в себе подавляли чувство вины, что руку и сердце предложить не могут:D А если могут предложить? Ну, авансом... Тогда можно обойтись и коробочкой канхфет?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 ох и Лана ;) Красавчег! :D:beer: Добавлено через 22 минуты "Предпродажное ТО" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Тогда можно обойтись и коробочкой канхфет? -Ты что, хочешь, чтобы я переспала с тобой за шоколадку? -Она с орешками. -Ну ладно. :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Я думаю, что прораб тоже мужик. Если по упрощённой схеме,- то 2 кнопки - секс и желание быть великим. То есть декольте и лесть- это наше оружие. И не кричите, что мужчины существа утончённые и им подавай коллекцию лютневой музыки 14-го века. и не утонченные .... но скучно ( ..... просто слишком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 так як неодружений, і до кулінарії в мене 2 лівих руки, то в основному мені треба мікрохвилівку щоби швидко щось готове розігріти. а духовка то так ніби бонус, я нею навряд чи буду користуватися, хіба колись може жінка появиться то висловить свою думку з того приводу )))) тому хочеться якийсь компроміс щоби зекономити місце для чогось більш важливого. невже та духовка зовсім ні на що не годиться ? а якщо дорогі моделі розглядати типу бош ? просто там якась непонятна ситуація з ними. є або тільки самсунг ціною біля 4000, або відразу боші-сіменси ціною від 8000. погуглю Цьому форумі чи пороблено? Йому одружуватись треба, а він мікрохвильовка ... духовка.... Економити треба час, витрачаючи його на пошуки супутниці у житті та господарки будинку!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Цьому форумі чи пороблено? Йому одружуватись треба, а він мікрохвильовка ... духовка.... Економити треба час, витрачаючи його на пошуки супутниці у житті та господарки будинку!!!! Ну, уж фигушки! Даже мне уже втолковали, что сначала нужно ввести дом в эксплуатацию, зарегестрировать в БТИ, а уж потом искать хозяйку.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 А если могут предложить? Ну, авансом... Тогда можно обойтись и коробочкой канхфет?;) Ха, некоторые вообще считают, что после чашки чая девушка им уже обязана:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Ха, некоторые вообще считают, что после чашки чая девушка им уже обязана:D Как минимум, обязана помыть чашку!:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Как минимум, обязана помыть чашку!:D Не поэтому ли девушки сейчас все чаще сами за себя расплачиваются?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз