Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Цитата: Сообщение от massimo А о чем хоть говорили, о жизни ))) о собаках) вообщем каждый о своем OlenkO, дайте характеристику - что вы о нем уже изучили и поняли? о чем говорит? а чем грустит? что его потешит? ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 а че это НИ ОДИН мужчина наш не дал дельный совет, как не спугнуть, а даже очень наоборот, заманить прораба нашей форумчанке? шо, жалко? секретики выдать на что слабы Потому как в этом деле самый главный совет - не слушать ничьих советов. Ежели местные мужики помалкивают, значит умные. Ну не напоминать же, право слово, что кроме строить, мы еще пожрать уважаем. А отдельные фишки типа тот болеет за Динамо, а тот предпочитает работать инструментом Хилти, это уж застройщица сама, сама.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 а вообще, я тут подумала) а че это НИ ОДИН мужчина наш не дал дельный совет, как не спугнуть, а даже очень наоборот, заманить прораба нашей форумчанке? шо, жалко? секретики выдать :D на что слабы :D Есть парочка наводящих вопросов: 1. Прораб житель какого региона? 2. Чего хотим от прораба? 3. Действительно ли нам нужен этот прораб в двойном назначении? 4. Возраст прораба. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 так вот можно и об этом - зачем же было в 20 ехать куда-то на чай? когда можно было пригласить его на собсвенного приготовления вкусности? )))) Добавлено через 1 минуту 3. Действительно ли нам нужен этот прораб в двойном назначении? я бы сказала, нужен ли не в одном назначении) ибо де два, там и три, и четыре )) но! OlenkO вродь этого желает) или перед нами кокетничает? ) Добавлено через 58 секунд 4. Возраст прораба. это важно, + мы ж возраст самой OlenkO не знаем) Добавлено через 3 минуты да, мужики! а че на прямой ответ не ответили (правда, он к девчонкам был) - если прораб проводит святейший вечер субботы с 20 до 22-30 с форумчанкой - что ЭТО значит? )) поговорить ему захотелось? ) присматривается? пока еще не уверен, хочет ли что-то менять в своей жизни?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 что ЭТО значит? )) поговорить ему захотелось? а вы на сайте знакомств уже зарегистрировались? если да то можете уже и сами ответить на этот вопрос :D если нет то тоже можно догадаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 у Вас вообще нет логики? )) где сайт знакомств? и где прораб, который постоянно крутится рядом? и еще - мы не обо мне так, что ЭТО ЗНАЧИТ по вашему, в их случае? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 так, что ЭТО ЗНАЧИТ по вашему, в их случае? чисто поржать)) Если бы информацию об этой встрече выложил в интернете прораб, то да. Ему хотелось чисто поржать. Поскольку инфа шла не от него, то и поржать хотелось не ему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 ну я ж не об том)) я ж о версии vbteam Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 ну я ж не об том)) я ж о версии vbteam А, в этом смысле... Ну тогда поржать хотелось vbteam... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 что ЭТО ЗНАЧИТ по вашему, в их случае? разнообразить свою интимную жизнь хочет...чего ж тут непонятного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 разнообразить свою интимную жизнь хочет...чего ж тут непонятного ааа... именно по этому ОБ ЭТОМ ни слова, ни дела )) и свалил домой в 22-30? типа сам дома пофантазирует - вот уж современное разнообразие)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 и свалил домой в 22-30? это не он свалил...не дали)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 так, может, что б дали - нужно хоть пальцем пошевелить? :D:D или он думал раз пригласил на чай, по приезду в 20-00 его встретять в корсете и чулках? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 так, может, что б дали - нужно хоть пальцем пошевелить? во барышни балованые пошли... чай поставил...2 часа трындел о всякой ерунде... да ему за последнее уже памятник можно ставить :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 кто трындит о всякой ерунде, а не переходит к действиям - тот обычно с ней и остаётся )) молоды вы, молоды )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 так, может, что б дали - нужно хоть пальцем пошевелить? Так он и шевелил пальцем два часа... Если хотел чего иного, НЕ ПАЛЬЦЕМ НАДО БЫЛО ШЕВЕЛИТЬ !!! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 во барышни балованые пошли... чай поставил...2 часа трындел о всякой ерунде... да ему за последнее уже памятник можно ставить :D Н-да, пойду как я Стоунхендж мужу возводить.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 не переживайте... его есть кому утешить дома :D а для разнообразия другую "заказчика" найдет...тоже мне проблема ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 мы всё же попереживаем Если б дома было сладко - шевелил бы всем, чем мог дома в субботний вечер хотя да - може ОНА к маме уехала)) другую - это такую, шоб сама на шею бросилась в первый же день? ) бо некоторым неведомо, как бывает по другому)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Н-да, пойду как я Стоунхендж мужу возводить. - Доктор, почему Вы сказали чтобы я высунула язык? Я давно это сделала, а Вы на него даже не смотрите? - Так мне в тишине удобнее знакомиться с историей Вашей болезни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 другую - это такую, шоб сама на шею бросилась в первый же день? ) бо некоторым неведомо, как бывает по другому)) Новый вид "заказчиц", мечта любого прораба, так сказать, - и деньгу платит, и аванс натурой наперед выдаёт:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Я думаю, что прораб тоже мужик. Если по упрощённой схеме,- то 2 кнопки - секс и желание быть великим. То есть декольте и лесть- это наше оружие. И не кричите, что мужчины существа утончённые и им подавай коллекцию лютневой музыки 14-го века. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 типа вы сами не знаете То есть декольте и лесть- это наше оружие. О_о наконец-то Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Я думаю, что прораб тоже мужик. Если по упрощённой схеме,- то 2 кнопки - секс и желание быть великим. То есть декольте и лесть- это наше оружие. И не кричите, что мужчины существа утончённые и им подавай коллекцию лютневой музыки 14-го века. Я б сказала - быть великим, в сексе - в том числе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Я б сказала - быть великим, в сексе - в том числе так как это "применить" еще на стадии рабочих отношений?)) ВЫ - самый офигенный прораб из всех прорабов мира! Не сомневаюсь - любовник Вы не хуже))? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз