Oleksandr Protsev Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Нельзя мужика никуда тащить, нужно его уговорить сделать "правильный" выбор. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 мы об этом и пишем - это и есть мягко намекнуть, дать надежду и подвести к нужному действию ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Добавлено через 1 минуту (ссылка на изображение устарела)"Куни! или в башке скворешник!":lol::lol: Ну, коллега, что-то мне подсказывает, что многие стали бы в очередь за таким испугом.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Нельзя мужика никуда тащить, нужно его уговорить сделать "правильный" выбор. ;) Уговаривать? Это как? На мне женись, на мне!!! Я лучше!? Готовить буду (первое , второе и компот), таблетки от болей головы на 10 лет вперед закупила, шубу просить не буду, а раскиданные носки просто обожаю собирать:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 На мне женись, на мне!!! Я лучше!? Готовить буду (первое , второе и компот), таблетки от болей головы на 10 лет вперед закупила, шубу просить не буду, а раскиданные носки просто обожаю собирать:D Точно! Вы хорошо начали. А где еще 5 страниц убористого текста?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Уговаривать? Это как? Жена-мужу. Дорогой-водку будешь? Муж-жене. Моя умница-мертвого уговоришь. Ну тогда, не соглашайтесь на замужество. Тяжело, наверное, с больной головой борщ варить, любуясь разбросанными по квартире носками. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Жена-мужу. Дорогой-водку будешь? Муж-жене. Моя умница-мертвого уговоришь. Ну тогда, не соглашайтесь на замужество. Тяжело, наверное, с больной головой борщ варить, любуясь разбросанными по квартире носками. Хе-хе, наверное тяжело, ежели мужика нужно уговаривать на тебе жениться. А вот если его соблазнить, да так, шоб аж пищал от того, шо хочет жениться - тады и голова болеть не будет...:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 А вот если его соблазнить, да так, шоб аж пищал от того, шо хочет жениться - тады и голова болеть не будет.. Ч.1. Соблазнение с помощью перфораторов и др. ручного электроинструмента: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 . А вот если его соблазнить, да так, шоб аж пищал:D Ну, наконец-то!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Ну, наконец-то!!! Не, ну а как по другому? Уговорить, затащить? Соблазнять нуно, тока соблазнять... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Не, ну а как по другому? Уговорить, затащить? Соблазнять нуно, тока соблазнять... :D 8-3-4-я страница, неужели 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 .....шоб аж пищал от того, шо хочет жениться Хочется женщину. Тихую, добрую. Не из таких, что становятся коброю. А из таких, в ком ни грамма двуличия. И чтоб заботлива до неприличия. Чтоб и опрятна была, и красавица, Знала, во сколько футбол начинается, Шила, стирала, готовила здорово, И ненавидела Фила Киркорова. Хочется женщину, ужас, как хочется... Чтоб два в одном - повариха с уборщицей. С ведрами шастала, только не по воду - Пиво чтоб в дом по малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведано, Муж приказал, и тот час же все сделано. Ну, а в постели - огонь и безумие, Некая помесь Катрин и везувия. Хочется женщину ... кровь чтоб не портила... Ай! Что за мода бить скалкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай любимая.....:D! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 так обозначилась или закрепилась симпатия, а тогда - я угостила его кофе, поболтали а под вечер позвонил он и предложил в ответ угостить меня кофе вне дома)) пысы: и то был тоже кофе не до понедельника) но так все началось))) Как интересно :roll: все-все? и уже закончилось? или в процессе? Чой-то не поняла... мне одной интересно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Ай! Что за мода бить сковородкой по морде-то? Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не гавкай любимая.....:D! Чуток подправила, заподозрив в авторстве сего шедевра одного небезызвестного форумчанина Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 та закончилось уже) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 та закончилось уже) Стало быть, ннне очень-то и хотелось. (произносить с легким заиканием) (с) :roll: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Стало быть, ннне очень-то и хотелось. (произносить с легким заиканием) (с) :roll: Видел случай, когда и он и она произносили эту фразу одновременно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Видел случай, когда и он и она произносили эту фразу одновременно Это - самый идеальный вариант, вообще говоря.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 Видел случай, когда и он и она произносили эту фразу одновременно И оба заикались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 11 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2012 И оба заикались? да нет, оба говорили уверенно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hohol.amator Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 Ну, наконец-то!!! Где занимать очередь на "попищать"?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 а вообще, я тут подумала) а че это НИ ОДИН мужчина наш не дал дельный совет, как не спугнуть, а даже очень наоборот, заманить прораба нашей форумчанке? шо, жалко? секретики выдать :D на что слабы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloni Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 а че это НИ ОДИН мужчина наш не дал дельный совет, как не спугнуть, а даже очень наоборот, заманить прораба нашей форумчанке? :D Даже не представляю, как это сделать в общем случае. Надо его сначала изучить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 дельный совет, как не спугнуть, а даже очень наоборот, заманить прораба нашей форумчанке? типа вы сами не знаете :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 12 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2012 а вообще, я тут подумала) а че это НИ ОДИН мужчина наш не дал дельный совет, как не спугнуть, а даже очень наоборот, заманить прораба нашей форумчанке? шо, жалко? секретики выдать :D на что слабы :D Если бы мужчины знали на чем их взяли-тема бы называлась "почему мужики не женятся"? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз