Lana_CK Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 заведите попугая) он сразу будет эти крошки склевывать, подбираясь к ним с плеча)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Не знаю, за что Вы так не любите своего папу, но мне это вполне лестно... Та не, папу я люблю. А борода старит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 В ветки когнитивщиков ходил? Шут его знает... Оно вроде как никуда не ходил... По веткам так точно... А с другой стороны, а вдруг этими ветками теперь называют как раз места, куда именно я и ходил... Буду много думать... Но тока после футбола... Добавлено через 7 минут заведите попугая) он сразу будет эти крошки склевывать, подбираясь к ним с плеча)) Мне нравится, как сжимается вокруг меня фашистское кольцо... Ланочка, после появления попугая обязательно потребуют оторвать ногу и присобачить деревянную культю, а потом выйти в море под "веселым роджером".. Бора уже давно работает в этом направлении под видом круизов. Так вот. Нынче я абсолютно миролюбивый и сухопутный. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Ланочка, после появления попугая обязательно потребуют оторвать ногу и присобачить деревянную культю, а потом выйти в море под "веселым роджером".. Бора уже давно работает в этом направлении под видом круизов.. Где я спалился? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Где я спалился? Дружище, ты профессионален от кончика носа до кончика хвоста... И хрен бы кто тебя вычислил. Но ты ж видел, что у меня с возрастом творится ?.. Ото ж.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Выкладываю по одной гестаповец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Так там фотографы были. Пусть не жмутся и выкладывают фотки. Словами не опишешь. Выкладываю с мобильника - не очень удобно... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Третья. ... Ну, спасибо - я кипу как раз снял... я те говорю - без вспышки надо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Последняя фотка 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Ну, спасибо - я кипу как раз снял... Лысина украшает настоящего музчину 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 И ответ всем будет одинаковый. Фигвам,называется.партия сказала - надо! :D ответ дОлжно быть один - ЕСТЬ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Лысина украшает настоящего музчину а борода?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 партия сказала - надо! :D ответ дОлжно быть один - ЕСТЬ! Та подожди, щас торговаться начнет. Я понял этот замысел!:D Добавлено через 34 секунды а борода?:D Согревает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Та подожди, щас торговаться начнет. Я понял этот замысел! Смышленый, зараза. Щас я элегантно прикрою эту атаку. Олежа, да. Я буду торговаться. Отчаянно. Но ты - на кассе... Добавлено через 31 секунду партия сказала - надо! ответ дОлжно быть один - ЕСТЬ! И ты, Брут ?... Добавлено через 1 минуту а борода? А борода - ненастоящего.. Но поскольку и лысина у меня тоже есть, то счет примерно 1 : 1. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hohol.amator Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Выкладываю с мобильника - не очень удобно... Чистый итальянец! Потому и брак у него счастливый! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 Чистый итальянец! Потому и брак у него счастливый! Та не. Это все девки! Они из меня-хохла макаронника лепят.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 вернемся к теме) ЛУЧШАЯ любовница - это пьяная ЖЕНА :D:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 ЛУЧШАЯ любовница - это пьяная ЖЕНА т.е. трезвая - не лучшая... хм.. любопытно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 трезвая - какая есть :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
whisker Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 вернемся к теме) ЛУЧШАЯ любовница - это пьяная ЖЕНА :D:D Нескромный вопрос - а вы это откуда знаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 трезвая - какая есть Тогда позволю себе слегка подкорректировать. Пьяному мужику любая женщина - лучшая любовница... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 ЛУЧШАЯ любовница - это пьяная ЖЕНА чтото в этом есть... з.ы. вот проблемы у людей akutagawa-r.livejournal.com/28115.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 з.ы. вот проблемы у людей С головой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 вернемся к теме) ЛУЧШАЯ любовница - это пьяная ЖЕНА :D:D Вот-вот... последнее время какое-то довольно популярное мнение! Хотя больше похоже на эротическую фантазию. Легко исполнимую фантазию. Разве порядочной жене ради "доставить мужу удовольствие" трудно напиться до желаемой кондиции?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2012 и ролевые игры в помощь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз