tobias Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Отсутствие страсти в отношениях — это как легкая накидка в суровый мороз… Кутайся сколько угодно, а все равно холодно... Хотя в этой работе получены только предварительные результаты, она определила место трех типов эмоций в мозгу: вожделения, страстного увлечения и привязанности. Каждой эмоции соответствовали свои специфические химические реакции, которые активизировали мозг, когда его владельца привлекал кто-то. С биологической точки зрения эти три компонента любви обеспечивают практическое осуществление жизненно важной репродуктивной функции. Как только зачатие состоялось, система дезактивируется и любовный процесс останавливается. Но стадия страстного влечения есть временное состояние, продолжающееся в среднем от 3 до 12 месяцев. Люди ошибочно считают эту стадию собственно любовью. Однако это всего лишь биологический прием природы, которая хочет гарантировать, чтобы мужчина и женщина оставались вместе достаточно долго для воспроизводства. Язык взаимоотношений (Мужчина и женщина) Пиз Аллан и Барбара www.koob.ru/pease/why_men_dont_listen_and_women_cant_read_maps про цю книгу суперечливі відгуки, але читаю з задоволенням. міні-лікбез про відмінності генетики та мислення чоловіків та жінок. варто ознайомитись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 А кто и где последний раз видел Нобеля? Что-то мне волнительно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 там все как всегда)))))))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Нету Нобеля, Бездомный в обидках... И тишина... Фашисты ушли устраивать личную жизнь даме из Луганска... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Нету Нобеля, Бездомный в обидках... И тишина... Фашисты ушли устраивать личную жизнь даме из Луганска... Это значит, что у всех всё хорошо и это не может не радовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Нету Нобеля, Бездомный в обидках... И тишина... Фашисты ушли устраивать личную жизнь даме из Луганска... И никуда мы не ушли. Тут мы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 И никуда мы не ушли. Тут мы. Та где ты, я в курсе! У меня сегодня был роскошный день. Позвонил брат-Корни и заговощическим голосом сообщил, что ему жизненно необходимо попить со мной кофе. Буквально изнывает Корни без кофе. Назначил даже время, по истечении которого этот кофе ему уже не поможет. Так и сказал: " В 12-00 и ни секундой позже!" Как я мог отказать старому товарищу в такой мелочи, как чашечка кофе? И я не отказал. Без 5-ти двенадцать Корни сообщил, что он уже в кафешечке и даже томится в ожидании. Пулей несусь вниз, даже не стал дожидаться лифта. Вбегаю в кафешку (как вы помните счет идет на минуты), а там: и Корни, и Sass, и Инсан, и супруга Инсана! Оказывается, эти проходимцы приехали, чтобы поздравить меня с прошедшим днем рождения! Тут же был организован телемост с Шанхаем, Днепропетровском и Теремками-2 и к поздравлениям присоединились супруга Корни, Марс (он же Алекс) и Татьяна-5. Ребзики, я охренел от такого сюрприза. А от подарка даже о.изденел! Растрогали до слез. Спасибо всем огромное! 12 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 вот она - счастливая форумская семья)) ну и любит же Бора недосказанности) и Че за подарок? )) нам можно узнать?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 вот она - счастливая форумская семья)) ну и любит Бора недосказанности) и Че за подарок? )) нам можно узнать?) Так там фотографы были. Пусть не жмутся и выкладывают фотки. Словами не опишешь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 вот она - счастливая форумская семья)) ну и любит Бора недосказанности) и Че за подарок? )) нам можно узнать?) Ланочка, ничего особенного... Так. Небольшая тетрадка с картинками... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 представляю! "ничего особенного"!!! дружеский коллаж из самых ярких фоток и все такое) с кумедными подписями, небось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 представляю! "ничего особенного"!!! дружеский коллаж из самых ярких фоток и все такое) с кумедными подписями, небось Тогда так... Лана, Вы не представляете коллажей с кумедными подписями, а я отзываю слово "тетрадка".... И вообще, пусть Бора сам хвастается. У меня чёт не выходит вместо него это делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Вы не представляете коллажей с кумедными подписями, а я отзываю слово "тетрадка".. ___________ [spoiler=Ещё фото] фотоальбом 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 И вообще, пусть Бора сам хвастается. У меня чёт не выходит вместо него это делать. Хвастаться не буду, а фашистское замечание тебе делаю: Сбрей свою бороду к чертям собачим. Не нужна она тебе! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Хвастаться не буду, а фашистское замечание тебе делаю: Сбрей свою бороду к чертям собачим. Не нужна она тебе! я хоть и не принята в ряды фашистов, но поддержу замечание :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 я хоть и не принята в ряды фашистов, но поддержу замечание :D Моя аполитичная щетина одинаково реагирует на выступления представителей разных партий, течений и конфессий. И ответ всем будет одинаковый. Фигвам,называется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Моя аполитичная щетина одинаково реагирует на выступления представителей разных партий, течений и конфессий... а Вы так старше лет на 20-ть Фигвам,называется. настоящий фашист 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 а Вы так старше лет на 20-ть ) Да чего уж с ним миндальничать и приторно-сентиментальничать? Не на 20-ть, а на 23!!! Жалеете Вы его, а зря! К стати, кто отказался подписывать Вам рекомендацию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 а Вы так старше лет на 20-ть Ну так оно так и есть. Действительно примерно на 20 - 30 лет старше , чем есть на самом деле. Хот и то и другое тоже не отвечает действительности.... Добавлено через 1 минуту К стати, кто отказался подписывать Вам рекомендацию? Спелись таки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 К стати, кто отказался подписывать Вам рекомендацию? :Dвродь ниХто. ма-ма (с), я тоже фашистка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Хот и то и другое тоже не отвечает действительности.... В ветки когнитивщиков ходил? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 ... примерно на 20 - 30 лет старше , чем есть на самом деле. Хот и то и другое тоже не отвечает действительности.... Вы стали похожи на моего папу а еще в бороде всегда крошки остаются не аргумент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 а еще в бороде всегда крошки остаются не аргумент? Аргументище! И не только крошки... Молчу, а то с этими рифмами могу далеко зайти.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 8 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2012 Вы стали похожи на моего папу а еще в бороде всегда крошки остаются не аргумент? В принципе, если у меня и оставались сомнения, так Вы их развеяли. Не знаю, за что Вы так не любите своего папу, но мне это вполне лестно. Это во-первых. А во-вторых, если в бороде будут оставаться крошки (пока не замечено), то тут вообще сплошная выгода. Их не придется подметать с пола и они будут в непосредственной близости ко рту. Глупо отказываться от еды... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз