OlenkO Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Но откуда у Вас такие познания? а у меня Опыт! нюхотерапии ))) Добавлено через 2 минуты Сударыня! хорошо звучит) подумала я 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 а у меня Опыт! нюхотерапии ))) Вот Сасс. А Вы говорите.... Неужели Вы теперь станете утверждать, что утром моей собеседнице нравится её прораб, а к вечеру, грязный и потный уже нет? З.Ы. Только не говорите мне, что он ей нравится чисто из-за скидки в 11к.:D Добавлено через 1 минуту а у меня Опыт! нюхотерапии ))) В смысле балуетесь аромотерапией? Тут проблема в Украине, чистые масла найти! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Ниагарский водопад? Опять по максимуму берёте. А если просто заложен? Во-первых, очень быстро "разложит". Кровообращение в башке усиливается и почти наверняка "пробьет" и насморк. Хотя и не стопудово, канешна. Во-вторых, при диком желании "этим" можно и с оторванной рукой заниматься. Но, млин, дискомфорт же дикий ! И дело ж не только в запахах (они тоже очень важны, но не столь уж принципиальны) ! Ну вот хреново "этим" заниматься, когда что-то сильно мешает, раздражает или досаждает. Можно. Но кайф не тот. Добавлено через 1 минуту Только не говорите мне, что он ей нравится чисто из-за скидки в 11к. Так сами об этом и сказали. За скидку в 11 к. прораб должен нравиться круглосуточно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 В смысле балуетесь аромотерапией? Тут проблема в Украине, чистые масла найти! я не балуюсь, некогда мне ерундой страдать, или уже отстрадалась Насчет чистых маслов - кто ищет ,тот всегда найдет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 За скидку в 11 к. прораб должен нравиться круглосуточно. :lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 За скидку в 11 к. прораб должен нравиться круглосуточно. чесно скажу, Он мне сразу понравился, при предварительном деловом разговоре) а про скидку сообщил позже , 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Насчет чистых маслов - кто ищет ,тот всегда найдет Не сочтите за наглость... Может в Вашей памяти всплывут названия производителей? З.Ы. За упоминание о Вашем работнике прошу прощения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Может в Вашей памяти всплывут названия производителей? на вкус и цвет товариСчей нет, я думаю мои рекомендадии в названиях производителей " запахов чистых маслов" будут тут не уместны ( прям засмущали меня)Женщина может тянуться к мужчине, потому что его естественный запах сигнализирует — именно этот "самец" сможет обеспечить нам "тылы"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Падает влечение во время насморка, гаймарита и т.д. Боксёры, как люди часто получающие в нос, очень пассивные в постели. Книга пишет, если что. Сам не проверял. Ато щас Викси прийдёт и начнётся. А зря не проверяли. Могли б заодно и жену подлечить. ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Вот ...Пока Вы тут плюшками аромотерапией балуетесь-счастливый брак распадается...В смысле не создается Эй, незанятые мужики!!! Кого интересует взять в жены 39 летнюю китаянку-лесбиянку? а за 68 миллионов долларов? www.luxplanet.ua/svetskaya_zhizn/people/gonkongskiy-millioner-poobeshchal-68-millionov-lyubomu-muzhchine-kotoryy-soblaznit-ego-doch-27092012153000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 А зря не проверяли. Могли б заодно и жену подлечить. ) Вы что прикалываетесь? Солнышко. Какие у меня проблемы с женой? Я что-то упустил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 В том смысле , что все эти дружественные микроорганизмы на твоем теле усиленно любят друг друга и вполне счастливы, а ты, падла, взял их и смыл ?!?! Черт его знает... Это не мое авторство, а такого лихого парня, как Чингизхан! А он знал толк в счастье. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 на вкус и цвет товариСчей нет Ну я же не спрашиваю о конкретном запахе. Просто тот ширпотреб, который стоит в аптеках в желтых коробочках массово, нельзя применять в каменке. Т.к. остаётся осадок из примесей, в дальнейшем примеси портят следующий запах. Из-за этого есть необходимость применять чистые масла. Ладно, то такое... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Вы что прикалываетесь? Солнышко. Какие у меня проблемы с женой? Я что-то упустил. Тю, разве у Вашей жены насморка не бывает? А секс повышает иммунитет. Вот и говорю - и проверили, и жене иммунитет повысили:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Ну я же не спрашиваю о конкретном запахе. Просто тот ширпотреб, который стоит в аптеках в желтых коробочках массово, нельзя применять в каменке. Т.к. остаётся осадок из примесей, в дальнейшем примеси портят следующий запах. Из-за этого есть необходимость применять чистые масла. Ладно, то такое... аааа Вы про коробочки, а я про другое..... Добавлено через 1 минуту как обычно, витаю в облаках..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Тю, разве у Вашей жены насморка не бывает? А секс повышает иммунитет. Вот и говорю - и проверили, и жене иммунитет повысили:D Иришка милая... Милая Иришка! С Вашей лёгкой руки сейчас сюда вклинится Лана с Викси и начнут развивать эту тему. Жена-Насморк-Иммунитет-Секс-Хотпоинт импотент-Нет Хотпоинт тихий Гомик. Я Вас прошу. Давайте говорить о сексе. Я не против. Но пусть это будет секс между теми, кто присутствует на форуме. Ну к примеру между мной и Вами или Ланой и Бездомным. Но никак не будем лезть в интимную жизнь каждого из нас по отдельности. Добавлено через 42 секунды аааа Вы про коробочки, а я про другое..... Про другое я Вас на кофе спрошу:D Добавлено через 1 минуту как обычно, витаю в облаках..... Я понимаю. Прораб занял все Ваши мысли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 на вкус и цвет товариСчей нет, я думаю мои рекомендадии в названиях производителей " запахов чистых маслов" будут тут не уместны ( прям засмущали меня)Женщина может тянуться к мужчине, потому что его естественный запах сигнализирует — именно этот "самец" сможет обеспечить нам "тылы"! аааа Вы про коробочки, а я про другое..... Добавлено через 1 минуту как обычно, витаю в облаках..... :lol: Не, Вы все таки порекомендуйте hotpointу "производителей запахов чистых маслов":lol::lol: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Про другое я Вас на кофе спрошу Где больше двух , говорят вслух ( вспомнила пословицу из детства). Оно вам надо, то кофе, лишние затраты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Где больше двух , говорят вслух ( вспомнила пословицу из детства). Оно вам надо, то кофе, лишние затраты Это была невинная шутка о мифическом кофе! Не обращайте внимания. Если вспомните производителей, напишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Я понимаю. Прораб занял все Ваши мысли не отрицаю, есть такое ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Иришка милая... Милая Иришка! С Вашей лёгкой руки сейчас сюда вклинится Лана с Викси и начнут развивать эту тему. Жена-Насморк-Иммунитет-Секс-Хотпоинт импотент-Нет Хотпоинт тихий Гомик. Я Вас прошу. Давайте говорить о сексе. Я не против. Но пусть это будет секс между теми, кто присутствует на форуме. Ну к примеру между мной и Вами или Ланой и Бездомным. Но никак не будем лезть в интимную жизнь каждого из нас по отдельности. У меня то рука легкая, но Вы ж написали, что не проверяли - а проверить ведь не так уж и тяжело (с женой). Эт во первых. Во вторых - а во вторых обсуждать то больше и нечего, мифология и фантастика меня как-то не интересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Если вспомните производителей, напишите в личку ок, так и быть, как только спущусь с облакоФ, напрягу мозги , так и сообщу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 У меня то рука легкая.... Меня аж передёргнуло! Добавлено через 2 минуты Во вторых - а во вторых обсуждать то больше и нечего.... Кроме секса нечего обсуждать? Что вообще? Ну может хоть что-то? Добавлено через 50 секунд ок, так и быть, как только спущусь с облакоФ, Буду признателен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 нечего обсуждать? Что вообще? Ну может хоть что-то? Так скучно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 тихий Гомик. А если дойдет до настоящих боевых пид@расов, легче будет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз