sanykrimea Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 sanykrimea, как страшно, хлоп ! и любоФь в гробу Но-но-но! Главное - никуда не сбежит. P.S. Или Вы о чём??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 мы ж уже разобрались пару страниц назад, не??? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Lana CK, здравствуйте, девушка! я зашла сюда, чтоб поблагодарить Вас) вы мне тут на страничке 600/680 ( точно не помню), посоветовали найти любовника прораба) НЕ ПОВЕРИТЕ- он нашелся! правда до любовника дело пока не дошло, но крышу успел до зимы накрыть 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 OlenkO, я в шоке )))) не за что! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 я в шоке Я тоже. Тех прорабов, которых я встречал - в любовники? Ну мадемуазель знает толк в извращениях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 У моих знакомых дитятко 3-х лет 70 000 испортило. Что порвало, что разрисовало, немного спустило в унитаз. :D Прикольно! Я в детстве тоже "монополию" любил! Добавлено через 1 минуту Lana CK, здравствуйте, девушка! я зашла сюда, чтоб поблагодарить Вас) вы мне тут на страничке 600/680 ( точно не помню), посоветовали найти любовника прораба) НЕ ПОВЕРИТЕ- он нашелся! правда до любовника дело пока не дошло, но крышу успел до зимы накрыть Дайте телефон прораба девушки модельной внешности. Я тоже так хочу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Но-но-но! Главное - никуда не сбежит.- НЕ согласна, если захочет, сквозь щель ускользнет. Насильно, мил не будешь P.S. Или Вы о чём??? я о строении ложа, Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Говорим то совсем не по теме. Вы наверное перепутали темы интимно-пошлые на семейные. Что мы можем сделать что б была гармония в семье? Почему бывают семейные кризисы? Для гармонии в семье интим как раз и имеет весьма существенное значение. Как и чувство юмора. Знаете, как-то легче кризисы разные проходят если есть здоровый секс и здоровый юмор. И вообще-то, хоть мы иногда и съезжаем с основной темы, ТС вроде бы уже и не злится на нас. А серьезного в этой теме много написано - кратко излагать предыдущие 800 страниц никто не будет. Читайте самостоятельно, интересного много. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Я тоже. Тех прорабов, которых я встречал - в любовники? Ну мадемуазель знает толк в извращениях. я сама в шоке, от случившегося))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 кратко излагать предыдущие 800 страниц Мы еще на 790. интим как раз и имеет весьма существенное значение. Как и чувство юмора. Ржать и чпокатся. Вот новый рецепт. Добавлено через 31 секунду я сама в шоке, от случившегося))) Фотка есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Дайте телефон прораба девушки модельной внешности. Я тоже так хочу! Вам низзя так хотеть, Вы женаты. А то из чувства женской солидарности Вашей жене настучу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Фотка есть? каво? прораба? пока нет, мы с ним по деловому общаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Вашей жене настучу В бубен? каво? прораба? Ну а кого еще? Ну не вас же! Хотя и вас тоже давайте. Гулять, так гулять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Вам низзя так хотеть, Вы женаты. А то из чувства женской солидарности Вашей жене настучу Немного ревности не помешает. Телефон дать? Расскажете, как мы с Вами кофе пили :D Добавлено через 1 минуту каво? прораба? пока нет, мы с ним по деловому общаемся Лучше двоих сразу! Оценим его! Крыши строить это не главное! Главное инструмент! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 пока нет, мы с ним по деловому общаемся по деловому и сфоткайте его на объекте)) а мы тут вам посоветуем - брать ли его в любовники или ну нафиг :D пусть только по крыше лазит)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 В бубен? Ну а кого еще? Ну не вас же! Хотя и вас тоже давайте. Гулять, так гулять. ну Вы даете, прям в лоб, без прилюдий. Извините , но увы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 ну Вы даете, прям в лоб, без прилюдий. Извините , но увы Привыкайте! Он ещё мини-оргию не предлагал? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Ну а кого еще? Ну не вас же! Хотя и вас тоже давайте. Гулять, так гулять. Прораб - всегда прораб 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 ну Вы даете, прям в лоб, без прилюдий. Е-мае. Какие могут быть прилюдии к фотке? "Негативчик есть?", что ле? Или "Девушка, вы хоть раз фотографировались?" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Вам низзя так хотеть, Вы женаты. он не угомониться всё никак) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Привыкайте! Он ещё мини-оргию не предлагал? Это не я. Напраслину возводите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Прораб - всегда прораб Сегодня прораб, завтра врач. Приёмный день вторник, четверг! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlenkO Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 по деловому и сфоткайте его на объекте)) а мы тут вам посоветуем - брать ли его в любовники или ну нафиг :D пусть только по крыше лазит)) Я терь знаю толк в настоящих мужчинках) , вернее жизнь заставила познать , путем ошибок и наступаний на грабли.... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 Это не я. Напраслину возводите. Прошу прощения. Запамятовал! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 23 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2012 о, как это? на работе и случайные? с зашедшим клиентом че ль? типа пришел-ушел) остальное - неслучайные)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз