Wasabi Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 А лекция будет? А как же! О вреде или о пользе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 А как же! О вреде или о пользе? Канешна о пользе! Шота типа, "С алкоголем по жизни!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Вы опять говорите о чем не знаете? Аспирин, как вы выразились не портит кровь, а по простому делает ее жиже. И это, абсолютное зло, ежедневно спасает сотни тысяч человек от инфаркта. Ежедневное употребление аспирина, с определенного возраста, снижает риск сердечных заболеваний вдвое. Так, одеваем очки потолще и читаем внимательно: Анальгин, кстати сказать, зло абсолютное - кровь портит, хотя при болях и помогает. про аспирин разговора не было, он таки да, кровь разжижает. Вашей, как и любой печени, проще всего справляться со спиртом или водкой. Другое дело, что ваша личная доза - маленькая. 2 рюмки. Но и это, скорее всего, обусловлено режимом питания, ибо под хорошую, жирную, калорийную закуску выпить можно больше. Естественно, от вечных диет, стукает в голову очень быстро. Во времена, когда еще проводились подобные эксперименты, ни на каких диетах я не сидела. Да и сейчас этим не заморачиваюсь. В голову вообще не стукает, отравление наступает (ну, в смысле :bad:). А жирная пища - это дополнительный удар по печени! Это в желудке она уменьшает всасываемость алкоголя и он, в свою очередь, меньше бьет в голову. Что-то Вы все сегодня путаете, проффесор. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Канешна о пользе! Шота типа, "С алкоголем по жизни!" Дружище, на кой тебе та лекция ? Ты ж сам можешь такой дьютифри зафигячить, шо аж бегом все в холодильник за бытолочкой и закусью... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 "Исследование, которое цитируют австралийские специалисты, развенчивает миф о том, что красное вино является суперпродуктом, защищающим от сердечных приступов, онкологических заболеваний и цирроза печени, и утверждает, что вред от употребления алкоголя в любом случае больше, чем польза. Это касается и умеренно пьющих, и пьющих в малых количествах, пишет Sydney Morning Herald. А шо он с мозгом делает, это вообще капец! (достаточно посмотреть на хорошо выпившего человека). Малому в коледже как-то лекцию читали о воздействии алкоголя на организм. Пришел домой с большими глазами и сказал, шо пить не будет! Им красочно, с картинками, описали процесс отмирания клеток головного мозга и разрушения связей между ними. А запас то ограничен. И с возрастом процессы возобновления клеток и без того замедляются. Так шо... ну его нафиг. Кстати, еще про аспирин, to Wasabi. Принимать аспирин ежедневно, с возрастом, можно только по показаниям врача и то, если нет проблем со стороны свертываемости крови. А то эффект будет совсем противоположный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 что вред от употребления алкоголя в любом случае больше, чем польза. Это касается и умеренно пьющих, и пьющих в малых количествах, пишет Sydney Morning Herald. А жизнь - это вообще страшная болезнь, передающаяся половым путем и со 100% летальным исходом.((((( Мрак! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Шота типа, "С алкоголем по жизни!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 поди ж ты... водка - яд в любом количестве,есть такое мнение. Каждому своё,но по жизни лучше "НЕ ПИТЬ ",чем "ПИТЬ" даже в небольших обьемах,хотя лчно мне ближе позиция Sass. дочь старшую воспитывали в стиле Ольги ,в строгости и хотя были терки ничо вроде все довольны в итоге.Главное у нас в семье - общаться ,вскрывать все проблемы,не обходить сложные темы молчанием,строгий родительский контроль. В то время как одноклассники дочери дудлили вино и чпокались,наша дочь занималась учебой,дом.делами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Коста, Вы постите для малолеток, а старым алкоголикам куда деваться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 дочь старшую воспитывали в строгости и хотя были терки ничо вроде все довольны в итоге. В то время как одноклассники дочери дудлили вино и чпокались,наша дочь занималась учебой,дом.делами. Я в строгости не воспитываю. У нас демократия полная. Но аналогично - не курит, не пьет, не чпокается))). Учится и дом, дела... Добавлено через 53 секунды Коста, Вы постите для малолеток, а старым алкоголикам куда деваться? Вот и меня эта мысль гложет.... Пугает непьющее окружение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 "Строгость" меня бесила просто. Когда подружки в школе на диско и в ПТ, и в СБ, а мне нельзя:D Делать вид, что домашние дела мне интересней?? или кроме вечера ПТ и СБ времени для учебы больше нет? Меня бесило, что меня считали дурочкой НЕ опытной, что я буду делать что-то такое, о чем ПОТОМ пожалею или спишу на алкоголь! тьху! А ведь я не такая была :D, я не стала делать что-то втихоря на зло, а ведь часто бывает такое :D Просто я хотела веселиться, как все мои сверстники, а бухать (хотя да, мы иногда выпивали :D) или чпокаться налево и направо - это что? что б быть как большинство непутевых сверстников? Увольте, я с тех пор делала только то, что считала нужным) В доказательство повторюсь - никогда не курила и в том возрасте даже не пробовала Сейчас я уже и обиду не держу, естественно, но и прям спасибо сказать не могу - так как тогда очень переживала и унижала меня эта "строгость" и тыканье, что я глупая, влюблюсь и забудусь, наивная, что потом буду благодарить ) бгг Мечтала вырваться и жить самостоятельно) ну и свалила в киев потом) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 я не стала делать что-то втихоря на зло, а ведь часто бывает такое со мной такие номера бы не прошли,это однозначно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 шпили-вили на переменке?)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 шпили-вили на переменке?))))ну разве что орально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 пысы: моё мнение: это огромное счастье, когда ребенок - человек разумный)) тогда демократия и правильное воспитание с предупреждением последствий - самое то а когда есть сомнения на счет разума ребенка - если у него много сомнений, если много подражаний сверстникам или идолам, скрытность и общая неуверенность - таки строгость может спасти от "глупостей" Добавлено через 36 секунд ну разве что орально.блин, регулярный визит к своему гинекологу на проверку??? я б не выдержала.... и что, если уже? ( выгонят из дома? Добавлено через 5 минут я против, естественно, секса в раннем возрасте, но, когда в "строгости" держат, дочерям позволят встречаться с парнями?? (ясно, шо без интима) Или это будет позволено после 2 - 3 и т.д. курса? И не тогда ли после совершеннолетия бягом выскакивают замуж - что б вырваться, что б доказать зрелость и так далее? и не всегда удачно пысы: это я вообще... размышляю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 [quote=Lana CK;1848981 я б не выдержала.... и что, если уже? ( выгонят из дома? Лана, это Юра Вас тестирует...это у нас нормально, проверка на профпригодность Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 и что, если уже? ( выгонят из дома?выгонять с дому?как такое может быть, как можно выгонять того,кого любишь,с его,в том числе ,дома... Добавлено через 5 минут я против, естественно, секса в раннем возрасте, но, когда в "строгости" держат, дочерям позволят встречаться с парнями??в моем случае с 9 класса...кандидатуру я предложил.я же потом отговорил от встречания с тем парнем.нынешний был мной одобрен.нормальный хлопец. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 поздно меня уже тестировать :D:D Добавлено через 2 минуты в моем случае с 9 класса...кандидатуру я предложил.я же потом отговорил от встречания с тем парнем.нынешний был мной одобрен.нормальный хлопец.ну тогда нормально ибо мне, кажется, не разрешали - типа "зачем он тебе нужен? вырастешь - много таких будет". При чем ни о ком конкретном речь не шла, я сразу поняла - ну его нафик, что б потом постоянное пиление выслушивать :D Добавлено через 54 секунды выгонять с дому?как такое может бытьобразно... а что может быть наказанием? "Ах, ты нас разочаровала" ? ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 образно... а что может быть наказанием? "Ах, ты нас разочаровала" ? ))) у нас все так было построено что никакого если бы не могло быть ни при каких условиях.очень всё строго.после 18 лет- пжлста,полет свободный в рамках приличий.пьяной мы её до сих пор не видели ни разу.не курит.ну а здоровый секс - ради бога. - но шоб без залетов!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 (змінено) а здоровый секс - ради бога. - но шоб без залетов!!! Разве такое бывает? Слышал, что в Украине миллион больных гепатитом, это один из сорока. Недавно посмотрел фильм Цена секса. Если это правда, то просто капетц. Эпидемия гепатита в Украине Змінено 20 жовтня 2012 користувачем Витэк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Разве такое бывает? Слышал, что в Украине миллион больных гепатитом, это один из сорока. Недавно посмотрел фильм Не смотрите страшные фильмы. Бездомный сказал бы, что это нам их массоны подсовывают, что бы мы демографию не улучшали.))) А вообще достаточно имень внутреннюю (в мозгах) чистоплотность. Тогда можно прожить всю жизнь не всегда по правилам и в воздержании, но не болеть всей этой гадостью. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 не болеть всей этой гадостью. Может вы и правы не знаю.... Недавно работал у бывшей своей одноклассницы, призналась что больна гепатитом. Не знает, что и делать, лечение стоит бешено дорого, а болезнь временами мучит конкретно.... Оно то конечно хорошо когда проносит, и я бывал на грани смерти десятки раз, и вот живой. Но всегда ли так? Не думаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 Разве такое бывает? с постоянным партнером?бывает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 сдать сначала все анализы - и вперёд :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 с постоянным партнером?бывает. Постоянным.... В браке, это хотя бы теоретически возможно, а вне... Что-то меня сомнения берут. Хотя в жизни всякое бывает. Добавлено через 1 минуту сдать сначала все анализы - и вперёд :D Судьба, как много в этом звуке, кому-то в кайф, иному к муке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз