Olga_Flower Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Это вы еще не выросли. Не бывает взрослых детей. Бывает чрезмерная опека мамаш. Потом идет стадия: "Да что ты знаешь, я жизнь прожила". А потом: "Что этот козел понимает в воспитании детей, я тебя вырастила". Мне Вас жаль прямо. Это Вы кого из своих близких обрисовали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 А по мне, предупреждай, не предупреждай, а они видят своих родителей и сознательно или бессознательно копируют их. Яблоко от яблони далеко не падает. ой, как вы ошибаетесь! еще как падает... моя мама, перед смертью нам с моим первым мужем сказала, что в нашей семье все выходят замуж один раз и на всю жизнь! в жизни мамы так и было - первый и единственный мужчина - муж, с которым прожила с 18 лет до самой смерти (33 года). я в 29 лет успела выйти замуж 3 раза, и как писала тут одна милая девушка "вышла бы и четвертый, да третий муж не пускает":) и мой пример не единственный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Ничто не научит остерегаться граблей лучше, чем шишка от них А вы никогда не задумывались над тем, почему нас, человеков на земле столько прожило, а рай мы так и не нашли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Нет, ну вот мне нравится. А че, когда ноги раздвигала, думать за вечную жизнь и все такое не надобно? Ответственность лежит на двух родителях обоюдно. Разумеется, на двух. Только если умник с Вашим образом мышления потом спокойно сваливает в туман (а чё, типа, сама не понимала, чёли?), то этой девочке придется как раз самой растить и воспитывать ваше совместное чудо. При этом Вы же еще через интернет и накидаете мудрых мыслей за философию жизни. Под пиво с друзьями. Ноги раздвигала ? А тот, для кого она это делала, усиленно сопротивлялся или сильно добивался именно этого ? Ответственность есть - мужик. "Сама думать должна" - не мужик, а гавно. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 А вы никогда не задумывались над тем, почему нас, человеков на земле столько прожило, а рай мы так и не нашли? Милый, дорогой Wasabi Ну на кой ляд мне какой-то там скучный рай искать, если у меня три обалденные дочки, прекрасный муж и реализованная мечта детства в виде загородного дома? И сейчас я с великим кайфом и массой счастья продумываю ландшафтный дизайн моего любимого участка, любуюсь осенними цветами и все такое? Мой персональный рай у меня уже есть и я действительно вполне счастлива. Разрешаю завидовать И советую поискать свой собственный рай в другой стороне, не там, где ищете сейчас. И не с этой Вашей житейской "философией", от которой я совсем офигевшая сижу, потому как логика какая-то... не мужественная, что ли... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Нет, ну вот мне нравится. А че, когда ноги раздвигала, думать за вечную жизнь и все такое не надобно? Ответственность лежит на двух родителях обоюдно. конечно обоюдно. но разве легче от того, что виноват не ты один? все равно ведь виноват! поэтому и прошу сына включать мозг, чтобы не было мучительно больно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 ой, как вы ошибаетесь! еще как падает... Думаю,что нет. Просто исходные условия были разными. К тому же дочери чаще походят на отца, только тело от мамы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 я так понимаю, шо Бездомный в отпуске..Васаби за него отдувается 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Думаю,что нет. Просто исходные условия были разными. К тому же дочери чаще походят на отца, только тело от мамы. Это Вы точно подметили. Отцовская модель поведения действительно играет огромную роль для девочек. И это еще раз подтверждает обязательность включения мозгов при выборе партнера по жизни, чтобы не сделать несчастными своих будущих детей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Отцовская модель поведения Я больше склоняюсь к тому, что это жизнь, наследственность. Приходилось как-то наблюдать отца и дочь в один и то же день, но в разных местах когда они были отдельно и не видели друг друга. Я был поражен, им даже в одни и те же дни кушать хотелось одно и тоже, что уж говорить о другом.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Если кому-то сложно сбросить пафосность без алкоголя, пусть пьет. А как же вкус? Смакование хорошего вина? А как же посиделки с холодной запотевшей бутылочкой водочки, когда на столе дымится картошка, румяные котлетки, селедочка с лучком... А коньячку под шоколадку и с подружками за жизнь попи в смысле поговорить? А вы все о пафосности... Не в Вашу сторону тапок (я читала до редакции;)), но вспомнился анекдот: Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли... — Не курю, батюшка, да и работать надо. А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять: — Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать? — Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча. Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой: — Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее? Достает бутылку дорогущего коньяка. — Не пью, батюшка! да и работать надо. Батюшка соточку-две навернул, и снова: — Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним? — Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо! Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу: — Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?! — Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Olga_Flower, Оль, Вы мне мою маму напоминаете... она тоже думала и думает, что ее мнение что-то значить для дочери .. советы в том же стиле, те же "вожжи". Ой, плохо это может таки закончиться, для мамы, - ведь есть большой шанс сильно удивиться по факту П.С. рожать или не рожать - это 100% выбор рожающего, ну никак не его мамы, папы, бабушки или кого угодно другого (имхо) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 И советую поискать свой собственный рай в другой стороне, не там, где ищете сейчас. И не с этой Вашей житейской "философией", от которой я совсем офигевшая сижу, потому как логика какая-то... не мужественная, что ли... У кого мужественная? Покажите мне пример для подражания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 я так понимаю, шо Бездомный в отпуске..Васаби за него отдувается Бездомный тут обиделся и нынче в темах по недвиге дам до припадку доводит))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Где? Здесь ставят перед фактом. Ну не ужели вы думаете, что ее дочь не знает и не осознает причинно-наследственную связь между чпоки-чпоки и детьми? Но ее тыкают в это при каждом удобном случае. Зачем? Беременность может и не наступить. Вероятностей масса, но вечная опека висит Дамокловым мечем над ней.Наоборот, когда отключены мозги, данный совет может помочь их включить, дабы посмотреть, тот ли это человек и готов ли он к ответственности. А молодой человек естественно убежит если не созрел ещё, да и фиг с ним. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 А как же вкус? Смакование хорошего вина? А как же посиделки с холодной запотевшей бутылочкой водочки, когда на столе дымится картошка, румяные котлетки, селедочка с лучком... А коньячку под шоколадку и с подружками за жизнь попи в смысле поговорить? у каждого свои ценности. кто-то думает, что жизнь без выпивки или сигарет становится скучнее, но это скорее от того, что человек для себя что-то лучше не нашел 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Разумеется, на двух. Только если умник с Вашим образом мышления потом спокойно сваливает в туман "Сама думать должна" - не мужик, а гавно. Вы знаете, своих никогда не бросал. Ну а гавно, не гавно- так это только жизнь покажет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 П.С. рожать или не рожать - это 100% выбор рожающего, ну никак не его мамы, папы, бабушки или кого угодно другого (имхо) тоесть, бабушки должны молчать, и дать глупой молодежи делать, что те сами хотят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 я так понимаю, шо Бездомный в отпуске..Васаби за него отдувается Старается изо всех сил,дружище. То ли, чтобы перед "шефом" потом отчитаться, то ли, чтобы покуражиться, как народ реагирут на откровенно провокативную ересь. Сам-то явно поумнее будет, чем нам щас тут вбрасывает. Хитрый, зараза. Не иначе, в фашисты метит... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 П.С. рожать или не рожать - это 100% выбор рожающего, ну никак не его мамы, папы, бабушки или кого угодно другого (имхо) И тут я с Таней согласна. Это выбор и ответственность рожающего. Моя подруга в 17 лет сделала аборт. А если бы не сделала - растила бы ребенка от шизофреника. Шизофрения частенько передается по наследству. И вот выбор - как тут поступить? Она выбрала не родить и через год разошлась с мужем, не выдержав его сезонных обострений. Вариант, конечно, сразу всех претендентов на постель дитяти принудительно водить на медкомиссию, но не всегда осуществимый. Сразу скажу - я против абортов. Но всегда есть нюансы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Я был поражен, им даже в одни и те же дни кушать хотелось одно и тоже, что уж говорить о другом.... Только не говорите, что им хотелось мужика.. Бо мене аж тіпати почало... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 у каждого свои ценности. кто-то думает, что жизнь без выпивки или сигарет становится скучнее, но это скорее от того, что человек для себя что-то лучше не нашел Кокаин?????? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Витэк Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Только не говорите, что им хотелось мужика.. Бо мене аж тіпати почало... Неужели зацепило за живое? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Кокаин?????? смотря в каком направлении искать, кто-то углубляется в одурманивание, и ищет новых ощущений на этом поприще. кто-то наоборот выбирает трезвость, и здоровые радости жизни Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Вы знаете, своих никогда не бросал. Ну а гавно, не гавно- так это только жизнь покажет. Раз не бросал, значит, не гавно. Рассуждаете, как гавно, а действуете (если не врете) не как гавно. Однако ж со стороны как понять, кто Вы есть на самом деле ? Родителя вполне понять можно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз