Sass Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ну, не надо так. Есть отчётливые положительные примеры, особенно, когда мама дома не сидит, а вся в делах вообще за океаном, и папа то-же. Я не говорю о безвыходных ситуациях,когда бабушка просто может выручить. Больше некому. Хотя даже и в этом случае истинный итог будет виден чуток погодя. Когда ребенок подрастет. Не. Бабушки должны лишь присутствовать в жизни ребенка. Как естественная часть общей семьи. Но не играть первую скрипку в воспитании. Бо буде горе. В данном примере возникает вопрос к родителям. А нафига ребенка вообще заводили, если все такие в карьере ? Как один из атрибутов "успешной" семьи ? Естественно, не моё собачье дело. Но таких людей никогда не понимал, не уважал и продолжаю так же трепетно к ним относиться. Ребенок - не атрибут. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 мои привезли бабушку в дом, когда мне был годик) про раннее детство помню, что просто не отходила от юбки) про позднее детство помню - были вырванные годы и стучание родителям от бабушки) все блюла и блюла ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 все блюла и блюла ))) И шо ? Таки соблюла ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 нервы мои - точно нет) ох было тяжело )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 ох было тяжело Зато сейчас Вам легко в бою ! Но, лет через 20 будет та-же проблема. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 нервы мои - точно нет) ох было тяжело )) Считайте, Лана, что прошли учебку... Теперь Вам должно быть в жизни легше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 теперь я кайфую ))) самостоятельная, ёптель) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 В силу моей работы моими по большей части занимается моя мама. В перерывах между своей работой. Стереотипы воспитания - советские. Хорошая бабушка должна одеть, накормить (1-2-3-тье и компот))), спать уложить в 21-00, укутать, свозить на море, кормить с ложки до армии... если кто-то плохой - с ним нельзя водиться, если что-то плохо воздействует - выключить и выбросить))) До 10 лет все разрешать - пусть хоть на голову гадят, бабушка же добрая... потом... а как же ж так, что ж дитятко ничего не умеет, ничего не хочет, гадит только на голову, ждет, пока покормят и новое что-то купят?))) КОроче гвооря, бабушки - добро недлительноого использования)) Источники баловства, лишнего веса и лени Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Кризис наблюдаете по городам? Люди нервные? Скопирую сюда. Сполз под стол... И после... таких монологов я не должен нервничать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Скопирую сюда. Сполз под стол... И после... таких монологов я не должен нервничать? Ох Вы шустрый.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ох Вы шустрый.... Почти четыре года на форуме... :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Бабушка - абсолютное зло. Скажите, а это бабушка с вашей стороны или со стороны жены? Добавлено через 1 минуту все блюла и блюла ))) Пить надо меньше. Добавлено через 4 минуты Сейчас сыну- 20. Он у меня замечательный. Зато вы - спамер. А если сыну 20, то старый спамер. Можете сами отправить анонимное СМС: Бесплатная отправка SMS и MMS: isendsms.ru/ Проверил, на КиевСтар, МТС- уходят. Занятно, СМС- ки анонимные ( 777, или отпралено через интернет) Надеюсь многим пригодится. Добавлено через 8 минут водят на прививки и в бассейн, Занятно. Сразу после прививок или чуть погодя? в силу обязанностей никто не станет водить ребенка на танцы зимой в мороз Будет, будет. Поверьте на слово. Это для вас мороз, что-то эдакое. А для нормально одевающихся или имеющих автомобиль - ну мороз и мороз, что с того? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Скажите, а это бабушка с вашей стороны или со стороны жены? Какая разница ? Бабушка - это не теща и не свекровь. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Любовь — это когда даешь и хочешь давать, а страсть — это когда берешь и хочешь брать. (к/ф Соблазн) (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 19 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Как можно не любить своего ребенка?.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 и в продолжение черный юмор от меня: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Вот во избежание таких идиотских мыслей всем мамам дочерей без исключения НЕОБХОДИМО с момента половой зрелости предупредить своих дочерей о том, что если забеременеют - будут рожать. Несмотря ни на что, неважно, ждали или не ждали, могут или не могут, есть деньги или их нет и что там будет думать новоиспеченный папашка и его родня, но первая беременность и роды должны состояться и быть идеальными. Аборт делать не позволю и никаких доводов "за" слушать не буду, потому что вероятность того, что потом после аборта, неважно каким образом и насколько рано сделанного, начнутся больше проблемы, слишком высока. У такого заявления есть еще один веский плюс - дочки и их партнеры начинают думать правильным местом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 дочки и их партнеры начинают думать правильным местом. Ага. Чичас. Это каким же? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Ага. Чичас. Это каким же? Головой. поверьте на слово, очень даже начинают. У меня взрослая дочь и кавалеры предупреждаются тоже. А то когда в голове молчела вертится мысль, что если чего - всегда можно таблетку скушать и прервать беременность или на крайняк аборт, есть элемент пофигизма. Совсем другое дело, если есть осознание: если чо, будет папой. Тут уж без резинового изделия - ни-ни. И призадумываются о планах на будущее. Есть в итоге "отсеявшиеся", ибо осознали, что надо только секс без последствий. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Головой. Это вряд ли. Вернее - это вы так думаете. Тут уж без резинового изделия - ни-ни Ну начнем с того, что латексное. Но а если оно порвется? Зашугали пионэров. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Есть в итоге "отсеявшиеся", ибо осознали, что надо только секс без последствий. и чего они так пугаются интересно? что подадите в суд на алименты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Ну начнем с того, что латексное. Но а если оно порвется? Зашугали пионэров. А если порвется, то или забеременеет, или нет. Если забеременеет, будет рожать. Точка. И это не запугивание, а реальность. Если с ращением еще одного ребенка наша большая и дружная семья уж как-то справится, то с последствиями для здоровья, а главное, "записавшейся" программой выкидыша - вряд ли. Мужчины "не в теме", потому у Вас такое легкомысленное отношение к этому. Посидели бы с мое в очередях к гинекологу рядом с другими женщинами, послушали бы, как они после аборта не могут нового ребенка выносить - выкидыши постоянные или вообще не могут забеременеть, еще не так запугивать бы начали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 Если забеременеет, будет рожать. Точка. ну да 16.stb.ua/ua/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 и чего они так пугаются интересно? что подадите в суд на алименты? одно осознание того, что хотел просто приятно проводить время, а тут можно и папой стать, причем, никто твоего согласия спрашивать не собирается, уже стресс для некоторых. Потому что совесть у них есть и парни хорошие. Просто не готовы еще к чему-то серьезному. Добавлено через 3 минуты ну да 16.stb.ua/ua/ Да хоть в 12, хотя не представляю, каким надо быть родителем, чтобы настолько "прощелкать" этот момент. Первая беременность обязана закончиться нормальными родами, иначе тонкий механизм может сломаться и потом есть риск иметь столько проблем, что никаких денег не хватит это поправить. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 послушали бы, как они после аборта не могут нового ребенка выносить Ну если у них ума нет, что же сделаешь? Только вот вы пионэров отсеиваете, а с чего взяли, что правильных оставили, а не правильные отсеялись? Если бы мне маман моей подруги такое выкатила с порога, я бы тоже самоликвидировался. Не потому, что там ответственности боюсь и т.п. хотя какая нафиг ответственность в 18 лет, даже понятия такого нет. Просто сразу видно, что в дальнейшем эта маман будет диктовать политику партии. А оно мне надо? В результате ранняя беременность еще не наступила, да и не известно наступит ли вообще, а судьбу дочери вы уже могли подпортить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз