Юрий Киев Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Я уже приобщил:это то,что вам понравилось - в реале же родные отцы бросают своих детей и давай,до свидания. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Правильный ответ - оставить ребенка на неделю с адекватным нерозовосопливым папой. ;) И соседи перестанут ходить и спрашивать, почему ребенок орет или тупотит ногами)) И ребенок будет спать в СВОЕЙ кровати, а не на маме. И впадать в истерику перестанет при первом же неисполненном желании. Требовать трижды за ночь попить и дважды - поиграть с ним. Достаточно пяток раз не отреагировать на истеричный запрос, зафиксировать этот эффект хворостиной (при необходиимости) и потрясающий эффект шелкового поведения останется таким так долго, асколько мама (бабушка) сможет не давать слабину. Увы. так ото ж 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Как можно не любить своего ребенка? .как,как? - а вот так.полно таких.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Тем кто любит читать,советую найти книгу "Аномалия родительской любви". После этой книги многое встанет на свои места и мысли о семейной жизни у некоторых кардинально поменяются. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Как можно не любить своего ребенка? Я за своего "воевал" шесть лет после развода. И в прямом, и в переносном смысле. Бывшая теща всеми силами противила нашим встречам. Забирал раньше из садика, поджидал возле ее дома чтобы встретить сына и пойти с ним погулять, и т. д.. Опекунский совет дал нам два дня для встреч. Все наладилось. Сейчас сыну- 20. Он у меня замечательный. я тоже не знаю, как можно не любить? но ведь не любят же... хотя если у них спросить - а ху ты так к ребенку относишься, то наверняка начнет быть себя пяткой в грудь и обвинять во всем стерву жену (иногда и не безосновательно) а вы- молодец! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 ..своего первого супруга.....неродной дядька, который любить ее просто не должен и не способен.... Ваш выбор был правильный. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 После этой книги многое встанет на свои места а где место чего-то?) может, кратко перескажете) или основную мысль Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 а где место чего-то?) может, кратко перескажете) или основную мысльheatpsy.narod.ru/06/parents.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ugushka Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Ваш выбор был правильный. Спасибо! А кто ему таки позвонит?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Спасибо! Зря Вы спасибо поставили..... это то,что вам понравилось Это то, через что я сам прошёл... И мне это не понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 а где место чего-то?) может, кратко перескажете) или основную мысль Основная мысль о том что все проблемы у каждого человека приходят и детства. Мама сильно любит своё дитя и в результате поломана жизнь человеку, неможет создать свою семью т.к. мама не даёт. Мама очень не любит своё дитя и в результате человек ненавидит весь мир. Одним словом баланс любви -ОБЯЗАТЕЛЕН. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 ну эт не новость) это или сразу на своих местах или никогда не будет) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Основная мысль о том что все проблемы у каждого человека приходят и детства. Мама сильно любит своё дитя и в результате поломана жизнь человеку, неможет создать свою семью т.к. мама не даёт. Мама очень не любит своё дитя и в результате человек ненавидит весь мир. Одним словом баланс любви -ОБЯЗАТЕЛЕН. об этом легко написать, но очень сложно сдалать... если бы были четкие инструкции, то и тогда все было бы не просто, так как все мы разные и то, что одному хорошо, другого может убить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 что иногда дети своим поведением могут достать так, что даже самая уравновешенная мамочка взвивается в потолок с желанием придушить "золотко". сходите на материнский форум и вы заметите, что самая распостраненная тема, как справится с детскими истериками и не свихнуться... Непонятно. Давно не участвую. 20-25 лет назад, когда нашим детям было 1-2-3 года, таких проблем небыло, и у друзей то-же. Новые мамы с форумов ... в действии, добивают детей. Замечу, всё-же, жена докладывает, что среди молодых мам довольно много интересных развитых и адекватных личностей и их количество растёт (приезжие), последние лет 5. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Это то, через что я сам прошёл... И мне это не понравилось.этот факт не отменяет того,на что вам указал я выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 ну эт не новость) это или сразу на своих местах или никогда не будет) В книге описаны красивые примеры и если мама или папа задают себе вопрос : почему у нас так? то значит они в поиске правильных ответов. А если их всё устраивает то психология тут бессильна. Любую наследственность можно поломать если над этим работать и хотеть это изменить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Непонятно. Давно не участвую. 20-25 лет назад, когда нашим детям было 1-2-3 года, таких проблем небыло, и у друзей то-же. Новые мамы с форумов ... в действии, добивают детей. Замечу, всё-же, жена докладывает, что среди молодых мам довольно много интересных развитых и адекватных личностей и их количество растёт (приезжие), последние лет 5. 20-25 лет назад многое было иначе...все меняется и не всегда в лучшую сторону. я могу сравнить методы воспитания 20 лет назад и сейчас на примерах собственных детей...сейчас многое изменилось начиная от кормления и заканчивая воспитанием. хорошо это или плохо - фиг его знает... не очень поняла, как или чем мамы с форумов добивают своих детей? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 этот факт не отменяет того,на что вам указал я выше. Конечно. ________________ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 не очень поняла, как или чем мамы с форумов добивают своих детей? Лучшая мама - бабушка. Правда, в последнее время, то-же в интернете шарит, но, хотя-бы, критично к этому относится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dobran Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Спасибо! А кто ему таки позвонит?))) Можете сами отправить анонимное СМС: Бесплатная отправка SMS и MMS: isendsms.ru/ Проверил, на КиевСтар, МТС- уходят. Занятно, СМС- ки анонимные ( 777, или отпралено через интернет) Надеюсь многим пригодится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Лучшая мама - бабушка. Ни в коем случае. Бабушка - абсолютное зло. Где бы не шарилась. Все то, чему пыталась учить в детстве своего ребенка,напрочь забывается в присутствии внуков. Слова родителей подвергаются критике при них же. Танк Тигр отдыхает. АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО !!! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Бабушка - абсолютное зло Ну, не надо так. Есть отчётливые положительные примеры, особенно, когда мама дома не сидит, а вся в делах вообще за океаном, и папа то-же. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Когда у физика появятся дети ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Когда у физика появятся дети ) Лана, прекращайте смотреть demotivator.ru! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 не, это ВК ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз