-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 (змінено) Lana CK, Воооооот, а давайте поговорим о второй схеме множественного брака, которую уже испытали славяне... Девочки, кто хочет гарем???? О, нашла. Типа так... Змінено 14 жовтня 2012 користувачем -=Белка=- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 я там дописала в посте)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Эээээ нет,ребята!Мне окромя моей жены больше никто не нужОн! идеология идеологией, а любофф такая штукенция ,што супротив неё не попрешь. та и боязно чавота))))) Добавлено через 1 минуту О, нашла. Типа так...Белка - в три ствола?хм,смело! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Юрий Киев, а шо я??? Я так, попиз...ть. Ага, как мы гарем обсуждали, так на три отверстия никого не смутило. А как девочки решили обсудить другой вариант - так Белка, смело и сразу вспоминается притча про хороший ключ и плохой замОк. Дискриминация всюду!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 У итальянок больше всего раздражает толпа теток с небритыми подмышками. Их там реально дохренища. Вот, вроде бы совсем недавно, Мужчины брились ради дам. Но времена так изменились - И дамы бреют тут и там... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 кстати, про многомужество ... и почему сразу Белка???? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Белка9 :razz: задела картинкО их) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Юрий Киев, а шо я??? Ага, как мы гарем обсуждали, так на три отверстия никого не смутило. А как девочки решили обсудить другой вариант - так Белка, смело ...... Смысл жизни, девочки, таков: Совсем не рай, где много мужиков. Рай будет там, где он всего один... Тебя он любит и тобой любим... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 а може все трое пылают чуйствами?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Рай будет там, где он всего один... Вот у меня подруга живет с тремя мужчинами. Одновременно и в одной квартире. Есть ребенок - взрослая дочь - от первого мужа который пропечатанный. Живут так уже 20 лет. Как они там между собой разбираются по стволам - не знаю. У них не принято обсуждать эту тему. Вот просто живут себе люди и все любят друг друга. У каждого есть функция и место в семье. Возле одной женщины. Как то так... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Простите дорогие, я изменил с другим гаремом.... (эпиграф) Не. Тему явно надо прикрывать. Народ еще не созрел. Опять пошли соревнования между "сиськологами" и "женским клубом". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pride Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Вот у меня подруга живет с тремя мужчинами. Одновременно и в одной квартире. Есть ребенок - взрослая дочь - от первого мужа который пропечатанный. Живут так уже 20 лет. Как они там между собой разбираются по стволам - не знаю. У них не принято обсуждать эту тему. Вот просто живут себе люди и все любят друг друга. У каждого есть функция и место в семье. Возле одной женщины. Как то так... Просто фантастика какая-то! Напрашивается фраза из фильма: - Высокие, высокие отношения... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Не. Тему явно надо прикрывать. Народ еще не созрел. Опять пошли соревнования между "сиськологами" и "женским клубом". Та не, нормально обсуждали, пока гарем был из женщин. Даже многие из нас согласились, что у теток гаремных лица часто светятся счастьем... А вот к обсуждению другой стороны этого вопроса социум явно не готов... И никаких соревнований! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 А вот к обсуждению другой стороны этого вопроса социум явно не готов... И никаких соревнований! Это потому что Юрке гарема из женщин хотелось, а не из мужиков... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Это потому что Юрке гарема из женщин хотелось, а не из мужиков...это даааа....от тут ты праааав! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Это потому что Юрке гарема из женщин хотелось, а не из мужиков... Sass, Это уже эгоизм какой то... Он же тут не один. Ему гарем из женщин, а Лане же такой не подойдет. Ей из женщин ни к чему. Из мужчин надо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Sass, Это уже эгоизм какой то... Он же тут не один. Ему гарем из женщин, а Лане же такой Ну почему же сразу "эгоизм" ? Юрка высказал свою мысль. А наша милая женская часть форума сразу же как-то нервно отреагировала. Девочки, успокойтесь. Местые фашисты стоят на страже интересов всех слоев населения ! В частности, в своем предпрограммном спиче я упоминал и о могоженстве и о многомужстве.. Если Ланочке нужен мужской гарем, так и ради Бога (только лично мне кажется, ей нужнее один-единственный из того гарема). Мы всегда открыты разным идейкам. Но вот это вот "много..." применительно к свастливому браку в наших краях пока явно не проработано. Даже Юрка в итоге съехал с идеи.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Напрашивается фраза из фильма: - Высокие, высокие отношения... - Девушка, можно с Вами познакомиться? - Нет! - Уговорили. Будем трахаццо инкогнито. 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Даже Юрка в итоге съехал с идеи..*оглядываясь*...жена просто еще не спала. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Валерий Валентинович, ну Вы как всегда))))))) Смешнюче))))) Добавлено через 44 секунды Юрий Киев, *шепотом* - продолжим? Пароли? Явки? Девки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 *оглядываясь*...жена просто еще не спала. По правде, я так и полагал... Обхождение понимаемс.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 А с чего это Вы тут ним как шашкой размахались? Выпимшы был. Больш не буду. Добавлено через 1 минуту Вот у меня подруга живет с тремя мужчинами. Одновременно и в одной квартире. А можно фотку? Ну очень интересно посмотреть. Очень. А то сдается мне, что они там квасят на троих. Или в преферанс играют. Ну, в общем, совсем не то, что вы тут пропагандируете. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Не спите, да-а?... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 Не спите, да-а?... "Кому не спится в ночь глухую?" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 А можно фотку? Ну очень интересно посмотреть. Очень. А то сдается мне, что они там квасят на троих. Или в преферанс играют. Ну, в общем, совсем не то, что вы тут пропагандируете. Или наоборот: там три голубца и им нужна домохозяйка. Кто-то же должен стирать, готовить, прибираться... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз