OlaR Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Ваш "Суслик" - эти шоле ? : «Золотая молодёжь» — нарицательное название молодых людей, чью жизнь и будущее, в основном, устроили их влиятельные или высокопоставленные родители, Не, я про своих и про детей своих знакомых. Да и тут на форуме родителей таких детей много :D. А Ваши сыновья , например, что - "из фильма"? А в баскет они играют с теми, кто "из фильма"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) Не, я про своих и про детей своих знакомых. Да и тут на форуме родителей таких детей много :D. А Ваши сыновья , например, что - "из фильма"? А в баскет они играют с теми, кто "из фильма"? Баскет , не баскет ( малопопулярна в Украине эта нигерская игра - для Днепропетровска можно сказать ,шо почти шо элитарная ) , а вот футбольные баталии пацанва пубертатного возраста по обыкновению пивасом заканчивает С того времени , когда я был пацаном - ничего в этом плане в лучшую сторону не поменялось , если не считать , шо пиво стало намного доступней. Змінено 30 вересня 2012 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 опять нудение... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Да ну, одной порой очень много бывает, а 4 это 100% перебор. Он даму держал на коленях, И тяжко дышалось ему. Есть женщины в русских селеньях- Не по плечу одному! (С) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 (змінено) опять нудение... розовые очки стОят не дорого - всего два доллара за пару Змінено 30 вересня 2012 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 бумажный пакет - 15 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Баскет , не баскет ( малопопулярна в Украине эта нигерская игра - для Днепропетровска можно сказать ,шо почти шо элитарная ) , а вот футбольные батали пацанва по обыкновению пивасом заканчивает С того времени , когда я был пацаном - ничего в этом плане в лучшую сторону не поменялось , если не считать , шо пиво стало намного доступней. Тоесть из всего Вашего поколения в Днепропетровске приличным человеком выросли только Вы? А из женщин - только Ваша жена? Жуть какая ... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Реквизиты для оказания финансовой помощи из Приватбанка: Номер карточки: 4405 8817 1996 5101 Назначение платежа: для приюта собак Будем признательны 10, 20, 30 (кто сколько сможет) грн! Гіпертрофоване лібідо мешканців гілки не завадить допомогти Дуні ? Тільки не розповідайте, що не помітили її прохання про допомогу тому, що були по вуха завантажені щастям свого шлюбу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Гіпертрофоване лібідо мешканців гілки не завадить допомогти Дуні ? Тільки не розповідайте, що не помітили її прохання про допомогу тому, що були по вуха завантажені щастям свого шлюбу. А какого хера Вы здесь с подобными ужимками? 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Дама отстала от фубольной моды : ща хорошие футбольные мячи совсем по другой технологии делают - они ща не сшиты пяти-шестиугольниками , а клееные Добавлено через 2 минуты бумажный пакет - 15 грн. шо так дорого то для бумажного пакета ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 А какого хера Вы здесь с подобными ужимками? Схоже на окрик, вибачте, пахана. Гадаю, у мене немає ужимок, як і Вас ввічливості. Божій людині (Дуні), яку я ніколи в очі не бачив, потрібна допомога. Чому б на це не звернути в одній із відвідуваних гілок. Вона просить саму дещицю. Чи вважаєте, що щастя можливе без [spoiler=жалості] Что ж, пусть рассказывает, этот слезящийся Митрич. Надо чтить, повторяю, потемки чужой души, надо смотреть в них, пусть даже там и нет ничего, пусть там дрянь одна - все равно: смотри и чти, смотри и не плюй... Дедушка начал рассказывать: 65-й километр - Павлово-Пасад. - Председатель у нас был... Лоэнгрин его звали, строгий такой... и весь в чирьях... и каждый вечер на моторной лодке катался. Сядет в лодку и по речке плывет... плывет и чирья из себя выдавливает... Из глаз рассказчика вытекала влага, и он был взволнован: - А покатается он на лодке... придет к себе в правление, ляжет на пол... тут уже к нему не подступись - молчит и молчит. А если скажешь ему слово поперек - отвернется он в угол и заплачет... стоит и плачет, и пысает на пол, как маленький... Дедушка вдруг умолк. Губы его искривились, синий нос его вспыхнул и погас. Он плакал! Плакал, как женщина, охватив руками голову, плечи его так и ходили ходуном, так и ходили, как волны... - Ну и все, что ли, Митрич?.. Вагон содрогнулся от хохота. Все смеялись, безобразно и радостно. А внучек даже весь задергася, снизу вверх, чтобы слева направо не прыснуть себе в щиколотку. Черноусый сердился: - Да где же тут Тургенев? Мы же договорились: как у Ивана Тургенева! А тут черт знает что такое! Какой-то весь в чирьях! да еще вдобавок "пысает"! - Да ведь он, наверно, кинокартину пересказывал! - буркнул кто-то со стороны. Кинокартину "Председатель"! - Какая там, к черту, кинокартина!.. А я сидел и понимал старого Митрича, понимал его слезы: ему просто все и всех было жалко: жалко председателя, за то, что ему дали такую позорную кличку, и стенку, которую он обмочил, и лодку, и чирьи - все жалко... Первая любовь или последняя жалость - какая разница? Бог, умирая на кресте, заповедовал нам жалость, а зубоскальства он нам не заповедовал. Жалость и любовь к миру - едины. Любовь ко всякой персти, ко всякому чреву. И ко плоду всякого чрева - жалость. - Давай, папаша, - сказал я ему, - давай я угощу тебя, ты заслужил! Ты хорошо рассказал про любовь!.. Вибачте, що ненавмисно зіпсував Вам тут свято думки і смаку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Схоже на окрик, вибачте, пахана. Гадаю, у мене немає ужимок, як і Вас ввічливості. Божій людині (Дуні), яку я ніколи в очі не бачив, потрібна допомога. Чому б на це не звернути в одній із відвідуваних гілок. Вона просить саму дещицю. Чи вважаєте, що щастя можливе без [spoiler=жалості] Что ж, пусть рассказывает, этот слезящийся Митрич. Надо чтить, повторяю, потемки чужой души, надо смотреть в них, пусть даже там и нет ничего, пусть там дрянь одна - все равно: смотри и чти, смотри и не плюй... Дедушка начал рассказывать: 65-й километр - Павлово-Пасад. - Председатель у нас был... Лоэнгрин его звали, строгий такой... и весь в чирьях... и каждый вечер на моторной лодке катался. Сядет в лодку и по речке плывет... плывет и чирья из себя выдавливает... Из глаз рассказчика вытекала влага, и он был взволнован: - А покатается он на лодке... придет к себе в правление, ляжет на пол... тут уже к нему не подступись - молчит и молчит. А если скажешь ему слово поперек - отвернется он в угол и заплачет... стоит и плачет, и пысает на пол, как маленький... Дедушка вдруг умолк. Губы его искривились, синий нос его вспыхнул и погас. Он плакал! Плакал, как женщина, охватив руками голову, плечи его так и ходили ходуном, так и ходили, как волны... - Ну и все, что ли, Митрич?.. Вагон содрогнулся от хохота. Все смеялись, безобразно и радостно. А внучек даже весь задергася, снизу вверх, чтобы слева направо не прыснуть себе в щиколотку. Черноусый сердился: - Да где же тут Тургенев? Мы же договорились: как у Ивана Тургенева! А тут черт знает что такое! Какой-то весь в чирьях! да еще вдобавок "пысает"! - Да ведь он, наверно, кинокартину пересказывал! - буркнул кто-то со стороны. Кинокартину "Председатель"! - Какая там, к черту, кинокартина!.. А я сидел и понимал старого Митрича, понимал его слезы: ему просто все и всех было жалко: жалко председателя, за то, что ему дали такую позорную кличку, и стенку, которую он обмочил, и лодку, и чирьи - все жалко... Первая любовь или последняя жалость - какая разница? Бог, умирая на кресте, заповедовал нам жалость, а зубоскальства он нам не заповедовал. Жалость и любовь к миру - едины. Любовь ко всякой персти, ко всякому чреву. И ко плоду всякого чрева - жалость. - Давай, папаша, - сказал я ему, - давай я угощу тебя, ты заслужил! Ты хорошо рассказал про любовь!.. Вибачте, що ненавмисно зіпсував Вам тут свято думки і смаку. Лично меня учили, если хочешь сделать доброе дело, то делай его самостоятельно и без лишнего гАласу. Вам захотелось помочь Дуне? Похвальное и светлое желание, и Вам никто не мешает. Но, Вам же ж так неинтересно. И рисуется такой себе жидовский зехер: уведомить всех шо Вы таки сделали доброе дело и тут же прицепить всем присутствующим комплекс вины за то, что недоглядели. А если и доглядели, то тут же должны оправдаться за непредоставленный отчет. Жидовские номера здесь не проходят. Вы ж себя, вроде как украинцем позиционировали? 11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 ой шо будеть на 700-ой станице ... ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Тільки не розповідайте, що не помітили її прохання про допомогу тому, що були по вуха завантажені щастям свого шлюбу. Больше я Вам ничего розповидать не буду. Бесполезно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 ой шо будеть на 700-ой станице ... ) На 1000-1100стр. Вы снова опять выйдете замуж ? Ставлю 10$. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 На 1000-1100стр. Вы снова выйдете замуж ? Ставлю 10$. Т.е. к тому времени Лана успеет развестись? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 На 1000-1100стр. Вы снова выйдете замуж ? Ставлю 10$. Лана? Как же так? Это на Вашей свадьбе Нобель был? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Т.е. к тому Что-то пропустил, разве она замужем ? Чем тогда пояснить плотное присутствие в сомнительных ветках ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Что-то пропустил, разве она замужем ? Чем тогда пояснить плотное присутствие в сомнительных ветках ? Не, не пропустили. Наоборот, вписАли слово "снова"...:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 йдемо сьогодні на весілля....подивимося, що таке "щасливий шлюб"... Нобель, Вы так наивны и неопытны. Посмотреть, что такое "щасливий шлюб" Ви сможете только минимум года через 3 и то, если повезет... Добавлено через 1 минуту какой возраст , образование и социально-экономическое положение новобрачных и их семей ? На этот раз обошлось без драки ? Ой, какооооой Вы нудныыый.... Добавлено через 1 минуту там цель - не овладеть , а добиться смиренности и сдержанности Это Ваше видение, а там тема цели не раскрыта. Написано - С ЛЮБОВЬЮ. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 вписАли слово "снова"... Финансирование неустойчивое, клавиатура лет 5 спиртом не отмывалась, извиняюсь. года через 3 и то, если повезет... Я бы даже предложил - через 15 лет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 ааааа!Лана знаааает! ух как разгорячиццо девица то любая после порки то,тут ужо ушами не хлопай а ,тудысь-растудысь, её на лавку и .......понеслась душа в рай!!!!:D А если еще и в баньке, да веничком... Добавлено через 1 минуту Я бы, даже предложил - через 15 лет. Ооооо. Это если ОЧЕНЬ повезет... Не каждый м..т доплывет до середины Днепра...(с) Добавлено через 1 минуту чуть дальше...и вовсе не голову высунул.. ))) Мы мыслим одинаково. Я вот тоже смотрела на картинку и думала - а ведь можно было заманчивей.... Добавлено через 8 минут бумажный пакет - 15 грн. шо так дорого то для бумажного пакета ? Лана, злая Вы, недобрая женщина... Одним словом - фашистка. Тут Бездомный от расценок Бережной еще в шоке, а Вы с пакетами по 15 гривен. Это ж треть за то, что по 40 с чаевыми... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Мы мыслим одинаково. Нет, очень разные, Вы - гораздо опаснее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 30 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2012 Нет, очень разные, Вы - гораздо опаснее. потому шо в отличии от не обстреляной Ланы , четырежды стреляный воробей замужем - и это только официально Добавлено через 1 минуту Тут Бездомный от расценок Бережной еще в шоке, а Вы с пакетами по 15 гривен. Это ж треть за то, что по 40 с чаевыми... вообще то я не столько от расценок т.н. "приличных" " идеальных " в шоке , сколько от деловой этики , морального облика и разборчивости в связях и средствах 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз