hotpoint Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Я по телику стриптиз смотрел! Жена приревновала! Конкретно! И было чего! Когда на СТБ чемпионат по стриптизу проходил, если помните, там в перерывах, между выступлениями участниц, волки какие-то выступали. Был эпизод, почти в конце чемпионата, когда девочка пацана из зала раздела, аж член на сцену выпал. Или он сам разделся. х.з. Факт в том, что эта милая стриптизёрша, моя одногруппница. Приятная девочка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 В южноЭвропейских стриптизах бывал несколько раз (давненько, в составе делегаций), а потом и в н А вообще - дело хорошее, брак укрепляет, проверено. Я извиняюсь, это не про Вас? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Я извиняюсь, это не про Вас? Посмотреть не удалось, надеюсь, что нет! Что плохого в делегациях ? И мы иногда принимаем, очень экзотические, всегда так было. Тут другое дело - не читал предыдущие 690 стр. и уже не удастся никогда, вот беда ! Корнил всё спутал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Так жалобы поступают на ******** поведение ваше (всех). Вот интересно - кто? 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Скажу от себя.. бывал в стриптиз барах в разных городах нэньки и за бугром в том числе..в принципе, к тому шо было выше сказано добавить нечего. Но..наши стриптиз бары начала 90-ых, это было шо то, незабываемые впечатления :D ( на моем браке эти мероприятия не сказались отрицательно) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Посмотреть не удалось, надеюсь, что нет! Что плохого в делегациях ?. Ну, зачем же "плохого"? Делегацией на стриптиз, звучит так по-советски! Аж всплакнул... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 ...Аж всплакнул... Не поверите - за 20 лет ничего не поменялось в программе приёма делегаций :D (предположу - и за 200 лет):D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Не поверите - за 20 лет ничего не поменялось в программе приёма делегаций :D D И девочки те же?:shock: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 И девочки те же? Ужо бабушки... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Помню, был во времена перестройки был анекдот, когда жена попала на стриптиз и по приезду рассказала мужу. А он и спрашивает "действительно ли он так ужасен, как об этом пишут в советских газетах." Жена и говорит. "Я тебе сейчас покажу". Посмотрел муж и говорит-действительно, гадкое зрелище. Где я только не встречал "наших" стриптизерш. Это, про заграницу. Стриптиз хорош для "подготовленного" мужика. А для трезвого, пожилого, с полным животом и пустыми яйцами-гадкое зрелище. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 с полным животом В смысле веса или в смысле пищи? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Пиши еще...бля ,я буду твоим продюсером бесплатно Вот подпишусь под каждым словом!))) Я ему сегодня примерно то же сказала:D Добавлено через 42 секунды Вот подпишусь под каждым словом!))) Я ему сегодня примерно то же сказала:D Не, про бля вычеркиваю 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Кстати, про счастливый брак. Не кто не помнит на когда АМС анонсировала 3-й сезон Walking Dead? В смысле число? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Когда пароход ставят к причалу, ты готов трахнуть первого поднявшегося на борт пакистанца! Но, ведь низзя. Это ж международный шкандаль! И ждешь ты, родной, Сингапура или Бангкока, как манны небесной... Ну, как? Теперь, фашистфующий мой брат, ты знаешь что такое "морская затяжная" продолжительностью в три секунды. После хорошего стриптиза, все очень похоже. Моряк пишет своей девушке: Дорогая, через неделю наш корабль прибывает в порт. В твоих интересах встречать меня у трапа, а то год в плаванье, секса не было, все может произойти... Она в ответ дает телеграмму: Я тебя поняла, но в общем я в такой же ситуации и тоже год тебя не видела. Поэтому в твоих интересах сойти с трапа первым... Добавлено через 3 минуты В основном дрочат занимаются петтингом, но могут и отсосать, сделать минет. На семейную жизнь все это влияет х...во, т.к. сосать в презервативе, все равно, что нюхать цветы в противогазе, а кому и чего она за вечер делала - х.з. В общем можно легко подцепить какую-нибудь заразу. Видел все, окромя приватного танца, т.к. брезгую подобного рода контактами. Я прошу прощения за резкость, но то Вы батенька были в блядюжнике... У нас тоже есть клубы, где все красиво и строго, но ОЧЕНЬ дорого. Потому шелупень туда не ходит. И все такие безобразия запрещены. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 У нас тоже есть клубы, Имя сестра, имя... Я не то, что-бы ходюк, ходец, ходок по подобного рода заведениям, но точно знаю у кого проконсультироваться на эту тему. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Имя сестра, имя... Я не то, что-бы ходюк, ходец, ходок по подобного рода заведениям, Ходунец?;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Ходунец? Хоздец, епта! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Хоздец, епта! Шелупонь, короче? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Шелупонь, короче? Ну типа того. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Хоздец, епта! Ой, не кокетничайте!;) Сказали ж нам- шелупонь мы с Вами... Ой, чегой-то оно продублировалось? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 В смысле веса или в смысле пищи? В хорошем смысле :D, (в смысле пищи) "Сытым и опустошенным" ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 И девочки те же? Ужо бабушки... У бабушек есть внучки, настоящие комсомолки, воспитываются и обучаются в некоммерческой среде по старым методичкам, сдесь, в Киеве. Вообще, я за здоровый консерватизм и пусть хорошие рабочие места передаются в династии, замучали революционЭры понаехавшие. По поводу названия темы - хороший брак нельзя хотеть или не хотеть, это генетический призыв, его можно сделать, приложив немалый труд, качественный исходный материал (как в стройке :D) и надеяться на удачу. Ну никак не обсуждать, как на базаре, полная бессмыслица, это внутренний выбор, а не ощупывание швов на новой куртке при торговле. ИМХО 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 И ждешь ты, родной, Сингапура или Бангкока, как манны небесной... А если шторм и до Сингапура долго... то боцман.;) Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы это делаем с боцманом. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он этого не любит! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Ой, не кокетничайте! Сказали ж нам- шелупонь мы с Вами... Караул!!!! Потом тихо и растерянно: Ну как же так... Хотела Wasabi с Б..м подколоть с ихними предпочтениями сексуслуг "все по 40 гривен" и нарвалась на такой залет... bora-b, ну где Вы, а где шелупонь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 28 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2012 Наши????? korrespondent.net/ukraine/events/1400587-v-zaporozhskoj-oblasti-u-pensionera-nashli-360-kg-skoshennoj-konopli 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз