Wasabi Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 самые крутые - мадьяры Это, наверное, они и составляли. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Это, наверное, они и составляли. не - думаю грузины составляли там наглядно дан ответ , на вопрос , чем грузины круче армян 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 зря Африку не включили(( Европа, Европа.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 зря Африку не включили(( Европа, Европа.... Видимо у Ланы есть богатый опыт общения с африканскими гигантами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Сексшоп нужен всем! Правда, каждому для своих целей... А в глубинке, где нет "шопов", приходится обходится подручными средствами. Цели-то разные... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Бездомный, да, я тоже смотрю фильмы! так и набираюсь опыта, прям как вы ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Видимо у Ланы есть богатый опыт общения с африканскими гигантами Мне было любопытно, кто ж заглотит наживку, которую вбросила Лана. Коллега, за Вас я был спокоен, ибо был уверен, что игнор Вас хранит от этой "опасной" женщины. Ошибался. Игнор Вас не спас. Либо нет никакого игнора либо в щелку таки подглядываете. Ай, шалунишка ! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 "Позы во сне, в отличие от жестов, мимики и речи, совершенно невозможно контролировать, поэтому такой вид анализа при правильном к нему подходе даст наиболее точную информацию о личности того или иного человека. Конечно, вы можете при засыпании придать себе наиболее величественную, на ваш взгляд, позу (поза лотоса или, например, стойка затаившегося тигра), однако как только вы попадете в объятия Морфея, весь налет величественности трансформируется во что-то бесформенное и малопонятное. Не пытайтесь обмануть себя, то, как спит человек, напрямую связано со стилем его жизни. При этом анализу должна подвергаться именно основная поза, та, в которой преимущественно и спит человек." Стабильные отношения, построить которые вам было непросто. Скорее всего, после неудачного жизненного опыта оба партнера думали, что счастья уже не будет. И несмотря на то, что теперь счастье у них в руках, живут в страхе его потерять. Так спят пары, которые объединены крепкой связью, но проводят много времени отдельно. Она может проводить по 10 часов на работе, а он — ночи напролет с друзьями. И наоборот. Партнеры принимают друг друга такими, какие они есть. Эту позу партнеры принимают спонтанно. Их лица повернуты в разные стороны, но их объединяет сильная связь. Так засыпают люди с разными темпераментами и пристрастиями. Он — низкий, она — высокая. Он любит уединение, она — компании. Но не все так плохо. Пары, которые спят в такой позе, влюблены. Но их взгляды на мир слишком разные, поэтому нельзя с уверенностью сделать выводы о будущем этих отношений. Если супруги спят в такой позе, то это свидетельствует о том, что они защищаются от окружающего мира. Такие позы во время сна говорят о том, что оба готовы вместе жить и… не действовать друг другу на нервы. Каждый из партнеров обладает всей полнотой прав. Оба готовы принять недостатки другого как данность. Если спим таким образом, то, скорее всего, реагируем так на ссору, которая разыгралась днем, или на затянувшееся недопонимание. Оба партнера словно два кусочка льда, а тепло любви могло бы нарушить их покой. Это союз, основанный на страсти. Партнеров объединяют общие цели и мечты (головы повернуты в одну сторону). Есть взаимопонимание на интеллектуальном уровне. Союз обещает быть не только счастливым в любви, но и удачным в совместных деловых начинаниях. Такие пары одержимы идеей независимости. Боятся близости, но им очень нужна поддержка, чтобы избавиться от страха, в котором они пребывают постоянно. Такие люди боятся сильно привязаться к партнеру, стать с ним единым целым. Партнеры, которые спят в такой позе, уже создали прочный союз, но им было нелегко. Каждый оставляет для себя свободу и личное пространство, но при этом бережет чувства партнера. Многое могут простить, о многом умолчать ради сохранения любви. Так обычно спят возлюбленные, темперамент которых очень похож. Похожи они могут быть и внешне — ростом, телосложением… Об их ощущении безопасности свидетельствует то, что лежат они расслабленно на спине, но при этом должны иметь физический контакт. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 а я ночью еще и икаю не всегда канеша, муж по началу вздрагивал, а ща ничё - привык Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 "Позы во сне.... Достаточно точно... У меня в универе преподаватель был. Книгу написал о жестах. Правдиво оказалось. Я наблюдал за людьми с некоторыми общался. Интересно всё это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 головне, щоб не було лоскотно...і одіяло не стягувала п.с. верху пузом не люблю спати :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 ох и Корнюша)) мне уже пару дней все попадется этот расклад - я держалась - не постила) пысы: я люблю иногда ото как на 1 фотке, только шоб я сзади была! )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 ох и Корнюша)) Лана, ласкательно меня здесь называют Корнильчик 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 как придумала, так и буду называть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 как придумала, так и буду называть ладно..однопартийцам можно пойти на уступки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Лана, ласкательно меня здесь называют Корнильчик Корнюша... Странно, но у меня сразу ассоциация с корнишонами. Подозрительно все это. А как вспомню размерчик корнишона, так втройне подозрительно... Корнил, колись как ты знакомился с Ланой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Странно, но у меня сразу ассоциация с корнишонами А Корнильчик с чем ассоциируется? пысы: Корнильчик - крокодильчик) рифмуется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Корнил, колись как ты знакомился с Ланой. Думаю вот для Нобеля провести мастер-класс..вдруг поможет 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Думаю вот для Нобеля провести мастер-класс..вдруг поможет Только ж помните основное - "шоб не лоскотно" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 головне, щоб не було лоскотно...і одіяло не стягувала (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 головне, щоб не було лоскотно...і одіяло не стягувала п.с. верху пузом не люблю спати :D Ой, Нобель, Вам все, что связано с "верхом", не любится :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Ой, Нобель, Вам все, что связано с "верхом", не любится :D:D И не понимает же, что теряет:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 И не понимает же, что теряет:D Может в чем-то другом находит?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Может в чем-то другом находит?;) Если бы нашел - уже б женился:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 27 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2012 Если бы нашел - уже б женился:D Так он нашел, поэтому и не женится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз