Sass Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 не согласный я.надо говорить правду.А не питать какими то несбыточными баснями. Какие ж это басни ? Батенька, папа должен уметь все !!! А если чего еще не освоил, то за выходной потренировался и снова умеешь все !!! Никаких басен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Вы бы слышали, что они лапочут на "Скорой". Пля. Количество "случайно" севших в душе на дезодорант превышает пользователей дезодорантами в стране. М-да, на мыло присесть оно безопасней будет! Рано или поздно растает! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Т.е. хотите завещать себя на органы? Вы так замечательно написали о формуле счастья в предыдущем посте, а тут снова какую-то хрень умудрились... Не попадаете в образ, дружище. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 (змінено) В кого?;);) как это в кого ? ;);) ато не ясно ?;);) В того же , в кого и сковородка Трамонтина;);) Змінено 26 вересня 2012 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Ага! Добрая тетя вон, чуть не отгрызла парню всю срамотУ. Интересно, что ей приснилось в это время? Типа, телефонный кабель во время войны зубами соединяла? Не, то хоть и добрая, но не тетя - тетя уж все умеет. Но уже и не динамо (что тоже не плохо). Просто не опытная - дядю опытного не встретила ишо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Какие ж это басни ? Батенька, папа должен уметь все !!! А если чего еще не освоил, то за выходной потренировался и снова умеешь все !!! Никаких басен.:lol:это мы про какой возраст сына говорим и про какие навыки и умения? я для сына не в образе брюса-всемогущего. есть то ,что могу,есть то,чего не могу - и это нормально и ребенок адекватно воспринимает окружающий мир. всё - спорить не буду,если чо! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 М-да, на мыло присесть оно безопасней будет! Рано или поздно растает! Просто удивительно, что никто из производителей не догадался выпускать мыло соответствующей формы... И спрос был бы большой и народ непокалеченный. Хотя наш народ может покалечиться чем угодно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Просто удивительно, что никто из производителей не догадался выпускать мыло соответствующей формы... И спрос был бы большой и народ непокалеченный. Хотя наш народ может покалечиться чем угодно... Пока активно осваиваются ароматизированные свечи. Формы- самые разнообразные... Мож, это начало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Пока активно осваиваются ароматизированные свечи. Формы- самые разнообразные... Мож, это начало? Хи, а еще шоколад разной формы есть:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Пока активно осваиваются ароматизированные свечи. Формы- самые разнообразные... Мож, это начало? А они тоже растворяются? Не думаю, что быстрее мыла. И вот даже непонятно - это недостаток или преимущество? Добавлено через 1 минуту Хи, а еще шоколад разной формы есть Ой. У меня такая была. Друг из плаванья привез. С белой капелькой сверху. Так и не съела - шоколад оказался х...вый. Балованная я... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Пока активно осваиваются ароматизированные свечи. Формы- самые разнообразные... Мож, это начало? Кем осваиваются ? Где ? Ты шо творишь ? Тебя щас вопросами практического характера дамы закидают ! Бизнесмен, блин. Ты ж нас всех попалишь ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Так и не съела - шоколад оказался х...вый. Балованная я... Боюсь предположить его судьбу!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Друг из плаванья привез. Тута низзя такое говорить - "плаванье". За это можна тапком получить от bora-b. :D Добавлено через 1 минуту Кем осваиваются ? Где ? Ты шо творишь ? Тебя щас вопросами практического характера дамы закидают ! Бизнесмен, блин. Ты ж нас всех попалишь ! Дамы почти все замужние -они не вопросами, а советами закидают:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Тута низзя такое говорить - "плаванье". За это можна тапком получить от bora-b. А шо, из хожденья шоле ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Боюсь предположить его судьбу!:D плавно переходим к следующему разделу темы "сексшопы - и счастливый брак" 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Дамы почти все замужние -они не вопросами, а советами закидают Эта шо там за мужья такие, шо дамы за отакую хрень так в курсе ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 А шо, из хожденья шоле ? О, и Вы в курсе дела. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Тута низзя такое говорить - "плаванье". Я ж блондинка. Не надо меня тапкой... Прошу понять и простить...(с) ЗЫ. А за шо?????? Добавлено через 56 секунд Боюсь предположить его судьбу! Потерялся в переездах. Но совсем не там де Вы боитесь предположить...:roll: ЗЫ. Буду мучиться и добавлять смайлы. А то тут подумают, что я злая... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Эта шо там за мужья такие, шо дамы за отакую хрень так в курсе ? Дык, мы об ароматических свечечках говорили. А Вы о чем? Добавлено через 1 минуту Я ж блондинка. Не надо меня тапкой... Прошу понять и простить...(с) ЗЫ. А за шо?????? . За шо, за шо. Плавает, знаете шо? А моряки у рейсы ходют.:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 А шо, из хожденья шоле ? А шо не так? Я все время слышала от знакомых морячков, что они "ходят в плаванье" или в "рейс" - они меня обманывали? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 плавно переходим к следующему разделу темы "сексшопы - и счастливый брак" Дружище, на 680-ой странице уже все друг друга так хорошо знают и счастливы, шо можна и в сексшоп... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Потерялся в переездах. Но совсем не там де Вы боитесь предположить... Я про шоколад :D Если что... Ладно проехали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Эта шо там за мужья такие, шо дамы за отакую хрень так в курсе ? Очень даже хорошие мужья. От разнообразия удовольствий еще никто не отказывался. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Нужен или не нужен сексшоп в жизни девушки? В смысле товары из него. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Я все время слышала от знакомых морячков, что они "ходят в плаванье" или в "рейс" - они меня обманывали? Которые ходят в плаванье - все нормально. Продолжайте дружить. Которые плавают - держитесь от них подальше... Добавлено через 1 минуту Дык, мы об ароматических свечечках говорили. А Вы о чем? Так и я о них, родимых. Об чем же еще. А с чего вдруг вопрос-то возник ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз