-=Белка=- Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 начали Бору "перебирать" )))) Не перебирать, а хвалить и возлагать надежды. Тут, думаю, надо за Нобеля браться! Бедный Нобель... Добавлено через 44 секунды и Челсика ! И кота не обижает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Бедный Нобель... тю, а я ему даже немного завидую - столько возможностей нерасСКРЫТЫХ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 и фартухом на кухне прикрытых))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 и фартухом на кухне прикрытых))) Лучше б НЕПРИКРЫТЫХ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 он так брезгуеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 он так брезгуеть И шо, даже мощный инстинкт размножения не умаляет его брезгливости???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 и даже то, что мы говорим про кухню у себя дома) рядом все условия )) запишем минус - ненужные условности))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 он так брезгуеть И шо, даже мощный инстинкт размножения не умаляет его брезгливости???? Девочки, ну низзя ж так..Какая брезгливость? Это ж техника безопасности просто (на плите шкварчащая сковородка - это не шутки)..ясно ж было написано "готовить ужин на двоих.."Ж-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Лучше б НЕПРИКРЫТЫХ... Ну да! Возле горячей плиты . А техника безопасности! Не-е. Он молодец - бережет ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 он ясно нам четко всем дал понять - порыв страсти на кухне будет остановлен любым кухонным предмэтом! или нужно будет быстро тащить его в спальню за фартуХ Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой. Оскар Уайльд Добавлено через 1 минуту опять у нас тут женский клюб) ясно - обед - все мужы лопают еду ща)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 (змінено) Я не знаю о чем ты, но я не могу не верить присутствующим дамам. они утверждают, что мужья перевелись. мальчиков у нас в большинстве случаев воспитывает мама - помню , какой вой тут подняли некоторые наши идеальные , когда я сказал , что в воспитании мальчика должно быть доминирование отца - иначе жопа Рассказал , что античные греки с 7 ми лет забирали пацана от мамко и он с этого момента мог прийти к ней только в гости. А у нас отправили папу на работу , и воспитывает пацана мамко , а в садике и школе - училко женского опять же пола , в детском лагере - опять же бабьё - откуда у мальчика маскулинности взяться ? Вот и занимают этот вакуум культурные явления типа группы "Бутырка" так шо неча на зеркало пенять , коли рожа кривая шо сами вырастили - то пусть теперь и хавают , не абляпаются Змінено 26 вересня 2012 користувачем Бездомный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 в воспитании мальчика должно быть доминирование отца Должно быть, согласна..Но для этого того самого отца должен был не лениться воспитываеть его отец и т.д. Дети часто проживают в жизни сценарий своих родителей и копируют их модель поведения.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 більше збуджує те, що під фартушком, а ніж би то "все" було на огляді... ну і техніка безпеки звісно...гаряча плита, ріжучі предмети... про гігієну теж не забуваємо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 А у нас отправили папу на работу , А его надо было дома оставить, пока мамка на работу ходит? . Нифига себе мальчики на классном примере воспитаны будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Майя К, Бездомный сам вон без отца типа вырос, мало его он воспитывал (хотя думаю все сложнее - он рано разочаровал своего отца)))), а у мамы по его словам был "скудный ум" ... она ему книжку дала... вот он в 43 только и умеет цитировать Добавлено через 2 минуты Нифига себе мальчики на классном примере воспитаны будут. конечно! мужик он для чего ? дома сидеть - киношки смотреть и книжки читать) что б потом правильнно воспитывать мальчиков) а не вибратор+ банкомат))) всё сама мама, всё сама) не для этого ж она замуж выходила) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 А его надо было дома оставить, пока мамка на работу ходит? . тю , а шо тут такого ? Ну если не задалось у человека с высокооплачиваемой работой - шо , за копейки горбиться на дядю ? Лучше это время детям отдать - КПД всяко больше З.Ы. Ща кризис - очень много мужчин оказалось в подвешенном состоянии - так вместо того , чтоб своим пацанам время уделить , они бухают и тельавизер смотрят Глупо измерять успех деньгами - не в деньгах измеряется успех Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 тю , а шо тут такого ? Для папашки - ничего. Только сынки-то какой пример видят? Хотя может папаша сыночков детей рожать научит и грудью кормить? Ну, чтоб их будущие жены спокойно карьеру делать могли и семью обеспечивать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Хотя может папаша сыночков детей рожать научит и грудью кормить? Три тысячи раз ХА - иде вы видели ща , шоб идеальные карьеристки из фитнеса кормили грудью ?:lol::lol: Это ж надо год от ребёнка не отходить - а как же карьера , фитнес и прочая лабуда ? А на другой стороне - маргинальные - с коляской , курят и выпивают - куда им грудью то кормить ? Как много деток ща кушают мамкину сисьге хотя бы до года ? Я знаю сколько - исчезающе малое количество . Откуда знаю - не скажу , но достоверность данных исключительно высокая. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 OlaR, ну скока повторять! МУЖЧИНА - он же муж - он вам не вибратор + банкомат! Он дома для красоты путь сидит со своим высоким КПД )) нечего его сексом донимать и просить хотя бы себя прокормить, не говоря про детей! есть дела поважнее. У него УСПЕХ другой, чем мы скудными своими умами понимаем)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Три тысячи раз ХА - иде вы видели ща , шоб эти из фитнеса кормили грудью ?:lol::lol: Подавляющее большинство моих знакомых кормили минимум до 1.5 лет :D. Очень многие и до 2 лет. Фитнес в этом деле - не помеха. :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 пысы: фсё, опять рецидив.. оказуется все мамашы из фитнеса ЩА 2пысы: точно, типа фитнес и кормление несовместыми) Я знаю сколько - исчезающе малое количество . Откуда знаю - не скажу , но достоверность данных исключительно высокая. блин...удивил откуда! ЧИТАЛ! ясень пень) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Подавляющее большинство моих знакомых кормили минимум до 1.5 лет :D. Очень многие и до 2 лет. Фитнес в этом деле - не помеха. :D Оба на - у вас там клюб кормящих грудью ? Респект , респект Но вы ж понимаете , что грудное вскармливание - скорее исключение , чем правило ? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OlaR Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Он дома для красоты путь сидит со своим высоким КПД )) Ну это для очень богатых дам :D. Моя подруга, выгоняя такого папашу из дома, объясняла всем, кто считал, что "сыну отец нужен", что она столько не зарабатывает, чтоб ребенку папашку содержать. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Глупо измерять успех деньгами - не в деньгах измеряется успех Не, ну када денех нет, то канешна ими сложно чего-то мерять.. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 26 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2012 Ну это для очень богатых дам :D. Моя подруга, выгоняя такого папашу из дома, объясняла всем, кто считал, что "сыну отец нужен", что она столько не зарабатывает, чтоб ребенку папашку содержать. ну и дура ваша подруга деньги приходят и уходят безденежье сменяется на достаток . А отец для сына - отаётся отцом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз