Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 даааа.. насыщено прошел ..даже писать особо некогда было)) вот мнение: Опыт прожитых лет показывает, что отношения, построенные на взаимных подъе....х, самые прочные и долговечные.:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Это в общем. Кажется понял, это Вы про Sass? Так его щас лучше не трогать, они с Юрой Киевским пяные после футбола должны быть...стопудОво (с) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 напали на нашего любимого Sass - то повидло один приплетет, то другой лесть вспомнит) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 даааа.. насыщено прошел ..даже писать особо некогда было)) Это хорошо! вот мнение: Опыт прожитых лет показывает, что отношения, построенные на взаимных подъе....х, самые прочные и долговечные.:D:D Нееее! Это взаимное неуважение. Такие браки долго не живут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 напали на нашего любимого Sass - то повидло один приплетет, то другой лесть вспомнит) Братья по разуму? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 они с Юрой Киевским пяные после футбола должны быть... Ну тогда опасаться нечего. Настоящий Мужчина не будет в форуме, пьяным, требовать сатисфакции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 , чтоб какая-нибудь стерва не урвала у любимого сынульки квартиру/машину/... ЧАЩЕ пекутся женщины.) А ведь можно и иначе: чтоб какая-нибудь талантливая и воспитанная девушка, не воспользовалась нерасторопностью обормота-оболтуса сына и не взяла свое: в виде квартиры/машины... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Ну вообще, что бы ни кто ни про кого не подумал. Это образ собирательный. Рыцаря плаща и шляпы. Он всегда: 1. В Плаще 2. В Шляпе 3. Сыпет комплиментами даже во сне и в забытьи. 4. Говорит туманно и непонятно. 5. Уходит недосказанным. 6. Не утруждает себя объяснениями с теми, кто не в теме. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Братья по разуму? понимающие котов)) Добавлено через 45 секунд Это образ собирательный. Рыцаря плаща и шляпы. Он всегда:а какое название Вы дали этому образу? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 понимающие котов)) Котов понимает megera. Я слышу их мысли. Вы сейчас взяли и макнули смачно мегеру. а какое название Вы дали этому образу? Рыцарь плаща и шляпы. Вы читаете наискосок? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Котов понимает megera. Я слышу их мысли. . А я, нашего кота, тупо терплю... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 А я, нашего кота, тупо терплю... Еще один кандидат на крест... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Вы читаете наискосок? Наоборот! По диагонали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Наоборот! По диагонали. Начинаю подозревать правдивость изображения на аве... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Рыцарь плаща и шляпы. Вы читаете наискосок? я вас понял - запишу короче "Рыцарь" и набор качеств понятен!кто же у нас ту такой? не встречала... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Еще один кандидат на крест... У меня есть контраргумент: за каждое недоброе слово, кот получит плюху! Так что, не посмеют! Добавлено через 3 минуты Начинаю подозревать правдивость изображения на аве... Это в смысле: "я умный, а ты наоборот- боксер!"?:lol: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Это в смысле:не в том смысле))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Так что, не посмеют! Даже до креста не дотащат. Четвертуют. У нас же как было? Я за котов всем тут ухи откручу, Согласна. Настоящие мужчины всегда уважают котов. Добавлено через 3 минуты Это в смысле: "я умный, а ты наоборот- боксер!"?:lol: Да на ланиной аве. С таким положением головы читать можно строго по диагонали. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Да на ланиной аве. С таким положением головы читать можно строго по диагонали. Ну, в смысле, наискосок? Добавлено через 1 минуту Даже до креста не дотащат. Четвертуют. . Значит, кастрирую гада! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 анекдот я бью кота за то , что он срёт по углам , а он , видимо думает , что я бью его за то , что он мало срёт у меня кошка 22 года прожила 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Ну, в смысле, наискосок?в смысле, кто-то таки боксер)) Добавлено через 1 минуту С таким положением головы читать можно строго по диагонали.тут за спамом цитат Бездомного еще не тому пришлось научиться) что б успевать за сменой событий) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Ну вы, блин, даете... Погода ж классная, вечер пятницы... Может хоть Нобель делом толковым занят... А то тут, смотрю, полный кризис. Пы.сы. Эх и классно ж мы с Юркой на футбол сходили!! Всем рекомендую отвлечься на чего-нить интересное. Мож и идейки какие появятся. Пионэрство ж сплошное, чесслово. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 уже пора отвлечься на кроватку)) Добавлено через 2 минуты два последних точно у нас есть: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 уже пора отвлечься на кроватку)) Добавлено через 2 минуты два последних точно у нас есть: Срокiйноi ночi, дитино.. Все правильно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Срокiйноi ночi, дитино.. Все правильно. Таки Корнил был прав.....:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз