bora-b Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Ну "верняк" с возрастом мутирует. Жизнь такая. Годы тикают - приоритеты меняются. Да и контрольный выстрел ни кто не отменял. Коллега, да Вы никак жениться надумали? А то, "мутации", "приоритеты", "тиканье"... Рад! Искренне за Вас рад! 2 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Коллега, да Вы никак жениться надумали? А то, "мутации", "приоритеты", "тиканье"... Рад! Искренне за Вас рад! Чего это? Я уже давно. Женат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Чего это? Я уже давно. Женат. . Ну, мало ли... Ислам становится модным. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Ну, мало ли... Ислам становится модным. Думаешь победят христианство и пророчество Юрий Киев сбудется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Думаешь победят христианство и пророчество Юрий Киев сбудется? Это какое? Я пропустил. Типа девушка, вы сумочку забыли! Аллах Акбар! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Чего это? Я уже давно. Женат. Так Вы оказывается рубаха-парень? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Так Вы оказывается рубаха-парень? Опа-на! И чего это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Думаешь победят христианство и пророчество Юрий Киев сбудется? Я в этом не разбираюсь. Ты же знаешь, у меня и дети некрещеные. Добавлено через 34 секунды Опа-на! И чего это? Ну, в смысле, а рубаха-то у Вас есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Опа-на! И чего это? Рубаха-парень не мнется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Я в этом не разбираюсь. Ты же знаешь, у меня и дети некрещеные. Добавлено через 34 секунды Ну, в смысле, а рубаха-то у Вас есть? Без стеба. Не крещеные из принципа или по убеждению? Рубахи есть, чего скрывать-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Рубаха-парень не мнется Честно, такого не слышал... Сам придумал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Рубаха-парень не мнется Да бывает изредка. Вот после последней рыбалки встал какой-то помятый. Так вот думаю - ну ее на хрен эту рыбалку. Поеду-ка я за грибами. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Без стеба. Не крещеные из принципа или по убеждению? Без стеба: пусть сами решают, нужно им это или нет. Интересный момент: пару лет назад старшая сообщила, что решила покреститься. Выбрала себе крещеных папу и маму... Потом поступила в институт (у них есть предмет "Библия...") и как-то идея затихла... Через пару месяцев интересуюсь судьбой той идеи. Ответ: я пока воздержусь. Как-то так. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Честно, такого не слышал... Сам придумал? Бора, ты ж (извини что на ты) не пьешь, ты меня не поймешь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Без стеба: пусть сами решают, нужно им это или нет. Солидарен. Вера должна быть осознанной. Да и неверие тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Может ввести браки с 14-ти лет, ну пока не успели исказить мировоззрение? Ну какая вменяемость у мальчика в 14 лет? Вы Бездомного читали?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Бора, ты ж (извини что на ты) не пьешь, ты меня не поймешь Дружище, я ж не всегда был такой! Я свой! Пил до охерЕния! Давай, я пойму! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Так вот думаю - ну ее на хрен эту рыбалку. Поеду-ка я за грибами. Зря.;) Рыб, которые помогают "слышать" мысли кошек, у нас не водится. Это только в Азии. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Вы Бездомного читали?:D Читал ли я Бездомного? Да я его регулярно перечитываю! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Ну какая вменяемость у мальчика в 14 лет? Вы Бездомного читали?:D Да что же вы на Бездомного накинулись? Он, кстати сказать, счастлив в первом браке, а не в сорокпятом. Так что, еще два раза посмотреть, кто чего стоит. Добавлено через 1 минуту Зря.;) Рыб, которые помогают "слышать" мысли кошек, у нас не водится. Это только в Азии. Да не слышу я кошек. Просто они у меня есть. Правда сейчас выяснится, что они несчастные и ху@вые. Ждем megera. Добавлено через 30 секунд Читал ли я Бездомного? Да я его регулярно перечитываю! Читал пейджер - много думал... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Ждем megera. Не огорчайте девушку. Ей нельзя и я за это буду банить больно. ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Dukareva: А ТЫ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО СТОЛЕТИЙ НА ВИСКИКУРИЛЬНЯХ КУПАЖИРОВАЛИСЬ РАЗНЫЕ СОРТА СПИРТА, СКОЛЬКО ПОКОЛЕНИЙ ШОТЛАНДЦЕВ БЕРЕЖНО СТРОГАЛИ ДОСОЧКИ ДЛЯ БОЧЕЧКИ, В КОТОРОЙ НАСТАИВАЕТСЯ СПИРТ, СКОЛЬКО ОТТЕНКОВ ВКУСА У 18–ЛЕТНЕГО СИНГЛ МОЛТА, КОТОРЫЙ ВЫ, БАБЫ, БЕЗЖАЛОСТНО РАЗБАВЛЯЕТЕ КОКА–КОЛОЙ, ПОТОМУ ЧТО ВАМ ТАК ВКУСНЕЕ?!?!?!?!??!?!?!?!?7! С Баша за сегодня. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Да что же вы на Бездомного накинулись? Он, кстати сказать, счастлив в первом браке, а не в сорокпятом. Так что, еще два раза посмотреть, кто чего стоит. А что ж вы его так защищаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Он, кстати сказать, счастлив в первом браке, а не в сорокпятом. Не воспринимайте пыль о семейной матерости слишком серьезно. Боюсь что многобраКующиеся дамы считают и гражданские браки. Да и длятся многие отношения у таких скороспелочек не сильно дольше, чем курортный роман. Зато можно попробовать посчитать всех партнеров, задержавшихся более пару месяцев, и назвать их бывшими мужьями 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Не воспринимайте пыль о семейной матерости слишком серьезно. Боюсь что многобраКующиеся дамы считают и гражданские браки. Да и длятся многие отношения у таких скороспелочек не сильно дольше, чем курортный роман. Зато можно попробовать посчитать всех партнеров, задержавшихся более пару месяцев, и назвать их бывшими мужьями Ну фсе. Чичас кому-то в бубен как залетит. Рискуете висеть на соседнем кресте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз