Soyka Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Назначайте место и время! Вечер будний день! Добавлено через 59 секунд Лана.... Едем на замки смотреть к Нобелю? Любой день, любое время! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Я в детстве получала регулярно и в углу стояла. Как Вы думаете, это повлияло на то, что я уже 3 раза замужем? Сойка, мало Вас шлепали..жаль шо до сих пор не попались мне на узкой дорожке 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Сойка, мало Вас шлепали..жаль шо до сих пор не попались мне на узкой дорожке А то шо? Отшлепали бы? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Любой день, любое время! Ну предварительно 29 сентября! Но не обещаю что получится. Но очень хочу чтоб получилось. Добавлено через 3 минуты Лана притаїлась а в таку погоду то одне задоволення покататись гарними місцями (яких вистачає) України Да! Погода славная. Лана стесняется. Вдруг то, что дописала Олица сбудется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Ну предварительно 29 сентября! Но не обещаю что получится. Но очень хочу чтоб получилось. Жду ответа, как соловей лета! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Проводится кастинг молодых, обеспеченных, не женатых юношей! Главное условие - темненький! ну да. только так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Вдруг то, что дописала Олица сбудется. Если кто не знал про мои цыганские истоки,- то я не виновата...Мне как-то кум сказал- тебе или глаза выколоть, или рот зашить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Проводится кастинг молодых, обеспеченных, не женатых юношей! Главное условие - темненький! Нобель зійшов з дистанції 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Нобель зійшов з дистанції Женилси таки, блондин эдакый!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 А то шо? Отшлепали бы? Как сказал Старпер, ключевое слово попка..так вот, она была бы у Вас красная 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Нобель зійшов з дистанції Вот и всё! Лана тут нет Вашего пассажира! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Если кто не знал про мои цыганские истоки,- то я не виновата...Мне как-то кум сказал- тебе или глаза выколоть, или рот зашить... - святой отец, мы ведьму поймали! - сжечь! - но она же красивая - хорошо. но потом сжечь! 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Цитата: Сообщение от Soyka Проводится кастинг молодых, обеспеченных, не женатых юношей! Главное условие - темненький! ну да. только так ну так зачем мне необеспеченный? который даже СЕБЯ обеспечить не может?)) Добавлено через 1 минуту Лана тут нет Вашего пассажира! тоже мне новость Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 ну так зачем мне необеспеченный? а зачем вам обеспеченный? ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 что б он сам себя обеспечивал, а не я его)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 значит вам никакого не надо) себя сами обеспечиваете... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 значит вам никакого не надо) себя сами обеспечиваете... Ээээ, а Лане нужен кто-то, чтоб его обеспечивать?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 - святой отец, мы ведьму поймали! - сжечь! - но она же красивая - хорошо. но потом сжечь! Осторожнее... Добавлено через 1 минуту Лана тут нет Вашего пассажира! Ну почему же?- Просто он ещё не начал строить дом. Вот,- женится на Лане- и начнёт... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Не знаю, женят ли Нобеля на этом форуме, но, чует мое сердце, что Лану точно замуж здесь выдадут! Народ не успокоится Добавлено через 1 минуту Ну почему же?- Просто он ещё не начал строить дом. Вот,- женится на Лане- и начнёт... Не, пока достраивает - сидит тихонечко в засаде, наблюдает...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Народ не успокоится Так менталитет такой... Не любят у нас, когда кому-то хорошо. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Так менталитет такой... Не любят у нас, когда кому-то хорошо. Прально, все знают, как сделать еще лучше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Ну почему же?- Просто он ещё не начал строить дом. Вот,- женится на Лане- и начнёт... Женится, точно не начнёт! Если начал не закончит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Женится, точно не начнёт! Если начал не закончит! Позвольте полюбопытствовать - почему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Народ не успокоится и это - лучше уж меня выдавать и Нобеля иногда подправлять, чем читать про фикалки от Бездомного )) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 14 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 вересня 2012 Проводится кастинг молодых, обеспеченных, не женатых юношей! Главное условие - темненький! Вы им сначала товар лицом покажите. А то сразу кастинг... Добавлено через 4 минуты Как Вы умудряетесь слышать мысли котов? Даже у меня таких грибов нет... Это не грибы. Тут намешано. Добавлено через 6 минут .Мне как-то кум сказал- тебе или глаза выколоть, или рот зашить... Маньяк какой-то кум Ваш. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз