Lana_CK Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 пять минут еще заслужить нужно :D упс! еще Торсунов появится) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торсунов Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Я пришел. Кто меня призвал из анналов интернета? Чего надо? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 мля..точно наркотики на форуме((( 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Я пришел. Кто меня призвал из анналов интернета? Чего надо? Кто вас звал? Идите назад в аналы 9 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 12 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 ...И ваще- люди- шо вы тут все делаете- клоака же, а не тема! Скорее всего Вы имели ввиду определенные сообщения, а не тему. Также касаемо темы - здесь было много высказано конструктивного. 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Кто вас звал? Идите назад в аналы лана его вызвала,а говорено ж переговорено - не вспоминай его имя всуе... 3 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Торсунов Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Кто вас звал? Идите назад в аналы Зачем обижаете? Я из анналов вышел. А вы меня в жопу послали. Ничего там интересного нет. Анальный вектор один. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Зачем обижаете? Я из анналов вышел. А вы меня в жопу послали. Ничего там интересного нет. Анальный вектор один. Бездомный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 А если станешь, то платить будут тебе? ... то сможешь претендовать на настоящую женщину, которая тебя любить будет, за твои качества, а не за деньги тебе платные услуги оказывать. Это вы про кого? Про подростка? Святая простота. Ну, мне в этом плане повезло, у моих таки мозг в голове... считаю это нашей с мужем заслугой. Но, не всем так везет, видимо. Смоделируем ситуацию: Дочь приходит и говорит (хотя далеко не все дети могут быть настолько открытыми в семьях), что сегодня на вечеринке хочет заняться сексом со своими парнем... Что Вы скажете??? А то мы шутим здесь, а они не шутят с нами, родителями. Предложу сначала посмотреть фильм "Чего хотят женщины", аналогичная ситуация с дочерью главного героя. Наверное я бы с парнем познакомился. Пообщался. Посмотрел на него. Пивка попил. Посмотрел на него пьяного. С одной стороны знакомство парня с родителями УЖЕ серьёзный шаг. С другой стороны стрёмно давать разрешение (если конечно спросят) не зная какие тараканы у него в голове. С трудом представляю ситуацию, что дочь хочет переспать с мальчиком, с которым она родителей не знакомила и сообщает об этом папе! Что-то не то с хронологией событий. Попытки воспитывать дочерь - это жесть. Из классики (дочери 11 лет). Вопрос: -Мне подружки говорили, что половой акт длится не более пяти минут. Это правда? ....уже не помню, что я блеял в ответ.... Мои родители, в свое время, сделали очень правильно - на видном месте, среди прочих книг (это при совке!) оставили книгу "Популярно о сексологии". Когда тема стала мне интересной, я просто взяла книгу и прочитала. Конечно, некоторая информация у меня вызвала легкий шок, но к замужеству я уже была более-менее подготовлена, теоретически. Когда дочери 11 лет? С сыном обсуждали разные темы, когда у него возникли вопросы, совершенно спокойно, деликатно, чтобы сформировать правильное отношение. Уж лучше я правильно вложу эти знания, чем старшие, "умудренные жизненным опытом" ребята. Вообще, детям надо об этом рассказывать спокойно, без ханжества, правильно подбирая формулировки, как о естественной части жизни. Если говорить об этом, как о чем-то постыдном, тогда и развиваются комплексы, неправильное отношение и нежелательные последствия (ведь хочется, а нельзя, это плохо). ПС. Так вот где корень всех проблем: Уважение к женщине мальчику прививает мама - не папа так вот моим половым воспитанием папа не занимался вообще , мама - по своему скудному бабскому разумению. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Мои родители, в свое время, сделали очень правильно - на видном месте, среди прочих книг (это при совке!) оставили книгу "Популярно о сексе". Когда тема стала мне интересной, я просто взяла книгу и прочитала. выходит, мне ту книжку тоже родители подсунули, а не я сама нашла? ((((( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Зачем обижаете? Я из анналов вышел. А вы меня в жопу послали. Ничего там интересного нет. Анальный вектор один. Вы любезный, как тот дух по вызову. Так и хочется спросить у вас: что меня ждет впереди? ПЫС. Олица права, подвязывать надо.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 Ну, мне в этом плане повезло, у моих таки мозг в голове... У всех мозг в голове. У кого его там нет, тот либо зомби которому его зохавал Ктулху другой зомби, либо совсем не живой. А в то, что подросток думает головой - простите, верится с трудом. Это природа. Добавлено через 4 минуты выходит, мне ту книжку тоже родители подсунули, а не я сама нашла? Камасутру? Не. Сама. И вот ту кассету, про садовника, чистильщика бассейнов и разносчика пиццы - тоже сама. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 У всех мозг в голове. У кого его там нет, тот либо зомби которому его зохавал Ктулху другой зомби, либо совсем не живой. А в то, что подросток думает головой - простите, верится с трудом. Это природа. Только не все им пользуются. Природа, это если в Вашем мозге по размеру и развитости преобладает "мозг ящерицы", а не кора. Если, все же, кора, то Вы в состоянии себя контролировать. Не все этим себя утруждают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 и всё таки Бездомного когда нет в теме, мы все отлично тут трещим и по доброму стебемся) а сегодня тему два раза чистили(( и Мегера явно расстроена осталась(( 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 - Я хочу развестись с мужем, - сказала она, - и я хочу сделать ему как можно больнее. - В таком случае, - посоветовал ей консультант, - начните делать ему комплименты. Когда он почувствует, что вы ему необходимы, решит, что вы его любите, - тогда подавайте на развод. Так вы сделаете ему очень больно. Несколько месяцев спустя женщина вернулась и сообщила, что следовала предложению консультанта. - Прекрасно! - отвечал он. - Пора подавать на развод. - Какой развод? - сказала женщина возмущенно. - Никогда! Я его люблю. (Гэри Чепмен, "Путь к счастливому браку") 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 12 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2012 - Мужик, я влюбился! - Да ладно? В кого? - В ту самую Софию с шикарной фигурой и безумной внешностью. - Эээ, да Вы ж вчера тока первый раз увиделись? - Не, ты пойми, она идеал. - Ну? - Кароч, проводил её до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла. И всех мужиков вместе взятых! Говорит: Не стремайся, у меня тоже носки дырявые. Ну как я мог после этого не влюбиться? - Женись!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 ну да , ну да - лицемерие , как способ дружить ты лжец , и я люлблю тебя за это (с) одна тётя Не. Просто сложно поверить в то, что самому не дано... Вот - золотые слова. И этим все сопли утерты. С одной небольшой, но принципиальной поправкой. Это слова того, кто в дочке видит сына. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Это слова того, кто в дочке видит сына. В дочке нужно видеть будущую мать своего внука 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 В дочке нужно видеть будущую мать своего внука В любом случае - женщину. Мужику действительно не так просто перенастроить мозги в своем отношении к девочке. Мы же часто (особенно, пока молоды) воспринимаем все сквозь призму своих стереотипов. И дочку зачастую воспринимаем так, будто это ты сам. Но ты-то - мужик ! С сыном в этом плане проще. А вот "понять и простить" какие-то действия и поступки девочки гораздо сложнее, пока не перенастроишь собственные мозги. Классический взгляд, озвученный Валентинычем, может создавать серьезные проблемы в семье между отцом и дочкой. Ну как мужику можно спокойно воспринимать, что кто-то "его имеет" ? Вот пока именно ТАК смотришь на эти вещи, то запросто можешь изрядно поломать психику собственному ребенку. Естественно, желая исключительно добра... Так что не все так просто и весело в этом мире... 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Вы знаете, до нас выросло поколение, построившее ДнепроГЭС, прошедшее войну. До них выросло поколение прошедшее гражданскую, чистки 33 - 37, голод. И всякая новомодная хрень про анальные векторы, перестройку мозгов, как воспитывать девочку и т.п. у оных поколений не присутствовало. За то они родили и воспитали нас. И судя по тому, сколько тогда было шлюх и бл@дей и сколько их сейчас, можно сделать вывод, что их методология (чуть, что - по жопе) более правильная была. Добавлено через 1 минуту В дочке нужно видеть будущую мать своего внука Оптимист. Она заявит, что она Чайлдфри, и все видение накроется медным тазом. У нее карьера, учеба, ей не до пеленок-распашонок. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
viksi_f Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Вы знаете, до нас выросло поколение, построившее ДнепроГЭС, прошедшее войну. До них выросло поколение прошедшее гражданскую, чистки 33 - 37, голод. И всякая новомодная хрень про анальные векторы, перестройку мозгов, как воспитывать девочку и т.п. у оных поколений не присутствовало. За то они родили и воспитали нас. И судя по тому, сколько тогда было шлюх и бл@дей и сколько их сейчас, можно сделать вывод, что их методология (чуть, что - по жопе) более правильная была. Добавлено через 1 минуту Оптимист. Она заявит, что она Чайлдфри, и все видение накроется медным тазом. У нее карьера, учеба, ей не до пеленок-распашонок. С такой философией не стоит ни жениться, ни детей рожать. ИМХО, Вам в этой теме делать нечего - ничем Вы здесь полезны быть не можете. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 выходит, мне ту книжку тоже родители подсунули, а не я сама нашла? ((((( Поищите внимательней, боюсь, Вы нашли еще не все книжки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 И судя по тому, сколько тогда было шлюх и бл@дей и сколько их сейчас, можно сделать вывод, что их методология (чуть, что - по жопе) более правильная была. Любопытно, каким образом Вы можете судить о количестве тогда и сейчас ? Дочку, чуть что, по жопе ? Ну-ну. Станется так в жизни, что будет у Вас дочка, практикуйте. Перенастройка мозгов - не новомодная хрень. Вероятно это просто для Вас - новинка из запредельного. Но из поколения в поколения (независимо от днепрогэсов) отцу, любящему своего ребенка и понимающему, что женщина таки отличается от мужчины, приходилось и приходится перестраивать свои мозги, чтобы к дочке относиться не точно так как к сыну. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 что женщина таки отличается от мужчины Женщина таки отличается от мужчины уже тогда, когда воспитывать ее по большому счету уже поздно. А до этого момента ребенок и женского и мужского пола - это ребенок. Результат новомодных подходов - вседозволенность и распущенность. И если дома дитятко паинька, сидит за учебниками, то это совсем не означает, что на улице, в компании сверстников она ведет себя точно так же. Опять же, двойная, уже теперь и тройная жизнь для подростков - норма. Дома один, в школе другой, с друзьями третий. И если ничего экстраординарного не случается, с возрастом, эти личины поглощаются в одну, часть конечно отмирает. А вот если прижмет и дерьмо наружу полезет - тогда все родители в один голос вопят: "Этого не может быть. Она же дома такая паинька. Это поклеп и провокация!". И они свято верят в свои слова, потому, что для них она действительно паинька. И чудо подросток, думающий головой, а не чем-то там еще. Но это может быть и не так. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 13 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 вересня 2012 Любопытно, каким образом Вы можете судить о количестве тогда и сейчас ? Дочку, чуть что, по жопе ? Ну-ну. Станется так в жизни, что будет у Вас дочка, практикуйте. Перенастройка мозгов - не новомодная хрень. Вероятно это просто для Вас - новинка из запредельного. Но из поколения в поколения (независимо от днепрогэсов) отцу, любящему своего ребенка и понимающему, что женщина таки отличается от мужчины, приходилось и приходится перестраивать свои мозги, чтобы к дочке относиться не точно так как к сыну. Так поделитесь Вашим виденьем воспитания будущей женщины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз