Wasabi Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 которое с уверенностью в своей правоте поднимает на нее руку Вы сознательно передергиваете, или не понимаете разницу? Вы каждый день деретесь на улицах? Я нет. Если женщина не угрожает моей жизни или здоровью, с какого перепугу я должен ее бить? Если же угрожает - поверьте я не буду рассусоливать о джентельменстве. Вы предпочтете смерть или инвалидность? Сразу оговорюсь, во всех остальных случаях применение силы не целесообразно с любой точки зрения. Добавлено через 1 минуту У меня взрослая дочь. И я прекрасно все это вижу и знаю. Примеры, примеры в студию, когда вы, наносили увечия ее оппоненту и что послужило поводом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Насколько я помню основной декларируемый тезис феминизма - равноправие. Вот только почему -то такое равноправие приводит к тому, что женщин посылают разгружать вагоны, мотивируя это тем, что они должны быть сильными, а их разбаловали мужчины в плащях и шляпах! А с чего вы взяли, что женщина не может сама за себя дать ответку мурлу? Не обязательно рукой. А зачем женщине это делать? Если рядом есть Мужчина? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 А сказать LanaCK: "Ой, вы нам подсунули фото 19-летней невесты". Это вроде как джентльменство. а это че Вам въелось? знаете ли, если б пришел в эту тему новый персонаж и такое ляпнул сходу - это было бы странно ))) а вот Sass так пошутить может - и тут нет ни наглого стеба, ни противной лести, - да и возраст он мой знает и без умысла какого написал) ЕМУ можно )) Добавлено через 2 минуты Из жизни, дружище. Из жизни. И суть именно в этом. В том, в частности, что женщины у нас в ежедневной жизни в гораздо большей степени подвержены риску агрессии со стороны мужчин. да! вон чего только Бездомный в мою сторону не вытворял и не писал :D а я всего лишь буквы на форуме ну и ава, и за ними человек, который его ну никак не касается и которого в жизни он никогда не встретит (скорее всего):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 А зачем женщине это делать? Если рядом есть Мужчина? Вы как в той шутке. Представьте, что вы за рулем, несетесь со скоростью 100 км/ч. Пешеходный переход с разных сторон переходят бабушка и молодая девушка. Кого будете давить? (Правильный ответ: Тормоз). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Сказать полной женщине: "Ой, как ты похудела, выглядишь на 50 кг" - она воспримет как издевательство, и скорее всего, обидеться. А сказать LanaCK: "Ой, вы нам подсунули фото 19-летней невесты". Это вроде как джентльменство. А нахрена Вы пытаетесь включать свою логику, когда идет речь о подобных вещах ? Вы что, в суде формальную сторону дела отстаиваете ? Нет ? Или точное техническое описание делаете ? Речь-то всего-навсего о вежливом общении с женщиной. Ваш первый пример - хамство в чистом виде. Второй пример - комплимент (нескрываемая лесть, сладкая ложь, как хотите) в чистом виде. Если рассмотреть такие вещи , как культура поведения, галантность и вежливость с Вашей точки зрения, то их просто следует отменить. Как в большинстве своем нелогичные, глупые и ненужные условности. Однозначно, это не мой выбор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 да! вон чего только Бездомный в мою сторону не вытворял и не писал Вы, по моему мнению, дали ему более чем достойный отпор. Т.е. справились сами. Без плаща и шляпы. В чем проблема, то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Мне, допустим, тоже кажется, что равны. Но женщины, все-таки немного равнее. Особенно если выровнять некоторые их(женщин) неровности следуя советам бульдозериста Юры;) П.С.Передай бульдозеристу Юре,что напиток,известный в узких кругах,уже готовится и будет выставлен в срок(в т.ч. и как "спасибо" за совет №1 ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Вы сознательно передергиваете, или не понимаете разницу? Вы каждый день деретесь на улицах? Я нет. Если женщина не угрожает моей жизни или здоровью, с какого перепугу я должен ее бить? Если же угрожает - поверьте я не буду рассусоливать о джентельменстве. Вы предпочтете смерть или инвалидность? Сразу оговорюсь, во всех остальных случаях применение силы не целесообразно с любой точки зрения. Ой, ли? Драться с женщиной? Не смешите меня... Или вы со спортом вообще не дружите? Даже ребенок, знающий основы самообороны, знает как нейтрализовать нападающего, избежав при этом травм у себя, и не причиняя особого вреда здоровью нападающего... А вы про смерть или инвалидность от рук женщины - :lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 А нахрена Вы пытаетесь включать свою логику Я ее пытаюсь не отключать. Попробуйте тот же комплимент о 19-ти летней на женщине, ну скажем, так, дурнушке. Эффект будет такой же как и с полной. Добавлено через 1 минуту А вы про смерть или инвалидность от рук женщины От арматуры в подворотне - запросто. Физически слабая женщина с помощью арматурного прута длинною 150 см, может нанести травмы не совместимые с жизнью практически любом мужчине в любой весовой категории. Зачем - вопрос второй. Но может. Легко. С грацией. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 А если в норковой шубе и в бриллиантах да в маршрутке на работу едет? То это как вышла?:D Значит это второй брак по любви. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Если же угрожает - поверьте я не буду рассусоливать о джентельменстве. Почему-то верю. К сожалению. Вы предпочтете смерть или инвалидность? Сразу оговорюсь, во всех остальных случаях применение силы не целесообразно с любой точки зрения. Я уже предпочитал смерть или инвалидность. Слава Богу избежал их. Так что на эту тему предлагаю Вам не теоретизировать. Примеры, примеры в студию, когда вы, наносили увечия ее оппоненту и что послужило поводом. В принципе тут логично ответить вашей же фразой о передергивании. Не говоря уж о том, что мы не в студии. И я - не попсовик-затейник. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Вы, по моему мнению, дали ему более чем достойный отпор. Т.е. справились сами. Без плаща и шляпы. В чем проблема, то? А потом некоторые мужчины начинают жаловаться, что женщины через чур самостоятельны, самоуверенны, и мужчины им нужны только в роли самцов-осеменителей. Нет уж, лучше я буду просто девочкой и буду хотеть новое платье. А плащ, шляпа и рапира будет в руках мужчины. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Свободу Юле Тимошенко!!!!!!!! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Я ее пытаюсь не отключать. Попробуйте тот же комплимент о 19-ти летней на женщине, ну скажем, так, дурнушке. Эффект будет такой же как и с полной Проблема в том, что Вы свою логику действительно стараетесь не отключать. А она сбоит. Ну с какого дива я должен тот же комплимент делать другому человеку ? Только потому что это комплимент и какая нах.. разница ? Вам же уже Лана ответила, почему и как она восприняла тот мой комплиман. Ну включите же эту свою неотключаемую логику! Ведь это означает, что я просто знаю, КОМУ, КОГДА и ЧТО можно говорить, чтобы не обидеть, а вызвать положительные эмоции. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Свободу Юле Тимошенко!!!!!!!! Вот-вот, вот к чему приводит феминизм:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 женщины у нас в ежедневной жизни в гораздо большей степени подвержены риску агрессии со стороны мужчин. Если какой-то придурок не сможет ответить женщине словом на слово, разозлится, то может и по морде съездить. А как часто Вам встречались случа изнасилования женщин мужчинами, wasabi? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Свободу Юле Тимошенко!!!!!!!! Олег это к чему или о чём??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Свободу Юле Тимошенко!!!!!!!! И снова красссавец !!! Добавлено через 52 секунды Олег это к чему или о чём??? Ну прочитал человек последние несколько страниц. Чё непонятно-то ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Wasabi, я Вас раскусила, Вы просто любите в метро без зазрения совести ездить СИДЯ.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Проблема в том, что Вы свою логику действительно стараетесь не отключать. А она сбоит. Ну с какого дива я должен тот же комплимент делать другому человеку ? Только потому что это комплимент и какая нах.. разница ? Вам же уже Лана ответила, почему и как она восприняла тот мой комплиман. К bora-b уже очередь занимали, теперь к Sass занимать будем - за комплиментами:D Пошла искать подходящее фото для авы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Цитата: Сообщение от Lana CK да! вон чего только Бездомный в мою сторону не вытворял и не писал Вы, по моему мнению, дали ему более чем достойный отпор. Т.е. справились сами. Без плаща и шляпы. В чем проблема, то? а если бы была я не я, а Бездомный жалил бы кого-то по больным местам, то мужчины бы не молча следили за диалогами? как писала вродь мегера, делая вид, что не замечают и что это нормальные выпады? ведь это всего лишь форум?)) а не дама на улице, которую нужно спасать от дракона) А ведь Бездомный мог напасть на кого-то с такой же раненной психикой как у него :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 И снова красссавец !!! Добавлено через 52 секунды Ну прочитал человек последние несколько страниц. Чё непонятно-то ? Я не думал,что мы и в этой теме не нырнём краешком в политику...хотя,у неё наверняка счастливый брак и Олег это верно подметил:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Я ее пытаюсь не отключать. Попробуйте тот же комплимент о 19-ти летней на женщине, ну скажем, так, дурнушке. Эффект будет такой же как и с полной. А кто определяет красавица женщина или дурнушка? Вот была у меня знакомая одна-тощая, с кривыми ногами, вздернутым носом и зубами, как у коняки, (ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, она дурнушка), но она так была в себе уверенна, за ней такие мужики ухлестывали, что после увиденного никто не посмел бы ее назвать дурнушкой. Добавлено через 1 минуту Свободу Юле Тимошенко!!!!!!!! Неее, рядом Януковича посадить-шоб защитник всегда рядом был. Добавлено через 14 минут Ланочка, да, я писала. Тема какое-то время была болезненной лично для меня и сейчас для нескольких подруг, а Бездомный это прекрасно понял и любил понажимать на болевые точки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 Я не думал,что мы и в этой теме не нырнём краешком в политику...хотя,у неё наверняка счастливый брак и Олег это верно подметил И не думайте. Нихто ж никуда не ныряет ! И брак нам её пофигу и политика тоже.. Олежкин крик - просто-таки неразбавленный концентрат. В самую цяточку попал. Чувствуется, шо автор этого бессмертного слогана очень тонко ощущает флюиды квазипотенциальных стехиометрий (умоляю, не спрашивайте, что это за белиберда) в атмосфэре. Кстати, иначе бы он никогда не догадался повесить якоря на жилом доме... Добавлено через 2 минуты Пошла искать подходящее фото для авы... А чем же Вам нынешняя ава не нравится ? Ведь там и так изображено совершенно изумительное создание ! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 30 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 серпня 2012 И не думайте. Нихто ж никуда не ныряет ! И брак нам её пофигу и политика тоже.. Олежкин крик - просто-таки неразбавленный концентрат. В самую цяточку попал. Чувствуется, шо автор этого бессмертного слогана очень тонко ощущает флюиды квазипотенциальных стехиометрий (умоляю, не спрашивайте, что это за белиберда) в атмосфэре. Кстати, иначе бы он никогда не догадался повесить якоря на жилом доме... Я тут понял только одно,что разобраться в вышенаписанном смогу только в компании Олега,Вас,бульдозериста Юры и других интересных людей в глубокой медитации над проверенным сакральным напитком. Бл...,так тонко связать невидимыми нитями Юлю с якорем посредством флюидов квазипотенциальных стехиометрий ...талант,снимаю шляпу 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз