Sass Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Если мужчинам так нравится думать, что девушки их любят только за деньги - не буду переубеждать Как раз думать-то мужчинам хочется иначе, однако горькая правда жизни заставляет учитывать и денежный фактор "привлекательности"... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 :D:D Шо ты имеешь этим сказать?))):D : Офф. Сегодня возле батута. Знаешь такие батуты, возле них мачты с резинками. Лизка на этой конструкции пируэты выписывала, а я стоял и страшно гордился. Подходит пожилая одесситка. Стоит и тоже любуется. Потом к парню: - И сиколько стОит твое попрыгать?:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 и где правда ? у меня,кстати,были знакомые ему-38 и два брака за ушами,ей-20 и весь мир перед ней))))поженились,денег у него было немного.но там было другое - девочка сбежала от своей большой семьи под крылышко состоявшегося. таким мужчинам можно с одной стороны позавидывать,а сдругой - посочуствовать. Как-то не представляю умного, взрослого, состоявшегося (уже в зубах увязло это слово) мужчину голым нищебродом. Состоявшимися бывают люди и в своей профессии. Я, конечно, с трудом представляю девушку, влюбившуюся в нищего сантехника из ЖЭКА (хотя чего в жизни не бывает). Но влюбившуюся, например, в какого-нибудь Корни, очень даже 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 . Но влюбившуюся, например, в какого-нибудь Корни, очень даже Люди, а кто знает, сколько времени летит самолет из Шанхая на Киев? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Люди, а кто знает, сколько времени летит самолет из Шанхая на Киев? Я! Я знаю!)))*тянет руку* 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Состоявшимися бывают люди и в своей профессии. Я, конечно, с трудом представляю девушку, влюбившуюся в нищего сантехника из ЖЭКА (хотя чего в жизни не бывает). Но влюбившуюся, например, в какого-нибудь Корни, очень даже "Они любят не меня ! Они любят мои деньги !" ("Здравствуйте, я Ваша тетя") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Я! Я знаю!)))*тянет руку* прямых нет. Через Стамбул, например. А шо надо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 :D:D Шо ты имеешь этим сказать?))):D Этим я имею сказать, что определение "материальная составляющая" слишком широкое. Сразу задаешься вопросом "а это сколько?". Два Рэнджа твоих кумовей или добротный дом Нобеля? Или яхта Абрамовича? И на этой почве у неокрепших голов могут сформироваться комплексы... А Доктор ведь не спит. Он рядом бродит... Добавлено через 2 минуты прямых нет. Через Стамбул, например. А шо надо? Мне ниче не надо. Я просто пытаюсь отмерить срок жизни той девочки, которая посягнет на Корни. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Этим я имею сказать, что определение "материальная составляющая" слишком широкое. Сразу задаешься вопросом "а это сколько?". Два Рэнджа твоих кумовей или добротный дом Нобеля? Или яхта Абрамовича? И на этой почве у неокрепших голов могут сформироваться комплексы... А Доктор ведь не спит. Он рядом бродит... Дался тебе Док. Ты "лечишь" похлеще любого психиатра:D Я все же настаиваю, что не все девушки (и женщины) измеряют мужчин только денежной линейкой. А вы так упираетесь, что уже хочется извиниться 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 А вы так упираетесь, что уже хочется извиниться Та то мы просто кокетничаем! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Я все же настаиваю, что не все девушки (и женщины) измеряют мужчин только денежной линейкой. А вы так упираетесь, что уже хочется извиниться странно,но ведь именно вы и упираетесь что всё упирается в состоятельность мужчины,причем состоятельность подразумевается вами именно материальная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 странно,но ведь именно вы и упираетесь что всё упирается в состоятельность мужчины,причем состоятельность подразумевается вами именно материальная. Почему то никто не вспомнил об одной составляющей, без которой мужская состоятельность сразу меркнет...или это по умолчанию 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Ведь так хочется трахнуть это молодое несовершенство, но зась. Нафиг, нафиг. Я не легкоатлет, посему упражнения на бревне мне лично чужды. В 19 лет не то, что мужскую физиологию, они, то и о своей знают по наслышке. Большинство думает, что доставляет удовольствие раздвинув ноги и закрыв глаза, только своим присутствием. Нет уж. Увольте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Почему то никто не вспомнил об одной составляющей, без которой мужская состоятельность сразу меркнет..эх.корнил.вот скажи,брат,полюбила бы недельская яна-аккардеониста за прекрасную игру на баяне?а за внешность и за стать его богатырскую)))?вот без денег и депутатства ты можешь себе это представить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Я все же настаиваю, что не все девушки (и женщины) измеряют мужчин только денежной линейкой. Универсальная вещь - линейка... Денежная....скажете тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Женщины очень тонко чувствуют мужчину. Вот оно! Золотые слова. После 30-ти мужской оргазм уже не имеет значения. Гораздо интереснее женский. И с эмоциональной стороны и с физической. Так вот в 19 это не представляется возможным. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 эх.корнил.вот скажи,брат,полюбила бы недельская яна-аккардеониста за прекрасную игру на баяне?а за внешность и за стать его богатырскую)))?вот без денег и депутатства ты можешь себе это представить? :D...не помню уже на какой странице здесь это уже обсуждали, Бездомный выступил с целым трактатом..ты видно пропустил 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Почему то никто не вспомнил об одной составляющей, без которой мужская состоятельность сразу меркнет...или это по умолчанию Если он состоятельный, то на Сиалис ему хватит. Выходит, "по умолчанию". Так что нетленное Некрасовское: -Всю ночь поднимается медленно вгору, -А утром поссал и опять с ноготок! остается в прошлом. Фармакология творит чудеса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 сейчас очень много 19-летних, которые заткнут за пояс многих 30-35-летних, и это факт Да уж. Им череп жмет. Сразу видно таких. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 У меня так было- на серьезной спортивной тачке( тойота супра би турбо) 11 лет назад на улице сумской в харькове( главная гламурная улица) познакомился со своей женой 17.5 лет отроду. Было мне 35. Весьма матерый:D и шо Вам сказать- влюбился до бэз тямы дня за три..) и сейчас также люблю Жести конечно в наших отношениях было хоть отбавляй- особенно с моей стороны- но меркантильности с ее стороны - никогда! Уверенно заявляю- потому как много разного за эти годы было. И на 300 грн в неделю приходидось несколько раз жить- и проблемы и кредиты.. Да впрочем как у многих. Но никогда я не чувствовал ни грамма холода из за недостаточных денег. Важннее совсем другое- девушке женщине как никому другому нужна любовь . Давать.. И получать конечно)) любить и быть любимой По поводу- поговорить не о чем- полный бред. Я и с сыном своим четырехлетним часами разговариваю с большим интересом. ) Про физику отношений скромно умолчу)) все в порядке- соседки здороваются с улыбкой) по утрам. И честно- чем больше мы вместе- тем больше хочется) Добавлено через 1 минуту Да уж. Им череп жмет. Сразу видно таких. Зря Вы так. Чем они обидели Вас? Очень умное и продвинутое поколение- в общем целом 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Если он состоятельный, то на Сиалис ему хватит. Выходит, "по умолчанию". Так что нетленное Некрасовское: -Всю ночь поднимается медленно вгору, -А утром поссал и опять с ноготок! остается в прошлом. Фармакология творит чудеса. У меня сосед ( 65 лет от роду) как то за рюмкой чая поделился своими впечатлениями этими чудесами. Говорит, все вроде бы хорошо..но каждый раз боюсь не дожить до оргазма Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Очень умное и продвинутое поколение Это не первое и не последнее. Знаете, почему прошло столько поколений, а человечество просто танцует по граблям, заботливо оставленных предыдущими? Потому, что они люди, человеки. Есть большое количество вещей, понять которые можешь только с опытом, знания не имеют значения. Даже если в 17 тебе кажется, что череп поджимает от объема мозга, то уже к сорока это проходит. К тридцати уже умеешь отпустить - если любишь, к сорока начинаешь ценить постоянство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 пытался прочитать что написали на 500 страниц, да так быстро написали, и не осилил, вот вопрос, у меня есть товарищ в разводе, 39 лет, не может найти себе спутницу, на работе типа нельзя, ездит на хонде пилот - считает, что барышни ведутся на обеспеченность, хотят выскочить за мужа и дурака валять, шубы, острова... выезжает на отцовском старом и ржавом форд сиере, значит типа не состоялся, нафиг никому не нужен, где познакомиться с нормальной ума не приведет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 . Говорит, все вроде бы хорошо..но каждый раз боюсь не дожить до оргазма Стесняюсь спросить, и шо его так испугало???:lol: Добавлено через 2 минуты где познакомиться с нормальной ума не приведет. Вам же сказали: на улице Сумской. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Стесняюсь спросить, и шо его так испугало???:lol: Говорит, мотор работает на таких оборотах, шо аж в ушах стучит..не дай Бог его заклинит 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз