immigrant Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 ...то можете закадрить кого-то сисястого от 19 до 35... А так на пляже... вообще никого не закадришь 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине — главным образом — место… )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 (ну и если шелестит в кошелечкео. Ну вот мы уже и торгуемся...(с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Лан, шаблон. Не всегда. Иногда достаточно голоса, запаха и ощущения драйва. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Ну вот мы уже и торгуемся...(с) Нифига не торгуемся. :D Я же не сисястая глупышка без мозКа. Ни у кого нет шанса, даже у Клуни, мой мозг и тело давно возбуждает только один мужчина-мой муж! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Лан, шаблон. всегда досточно только ЖЕЛАНИЯ) а уж что его вызвало - тут уж каждого из нас свои фишечки)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 А так на пляже... вообще никого не закадришь Это сейчас разновидность SPA - выложила камушки на муже, расслабилась и пошла спокойненько в море купаться.:D Добавлено через 2 минуты Кстати, Лана, Бездомный то пропал после предложения кинуть в него ссылкой на фото в полный рост - щас судорожно ищет пресловутое фото:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Бездомный, я ж Вас приглашал в аквапарк. Тут все, как на ладони: приклеенные ногти остаются на стенках трубы, в которой она летит вниз. Макияж остается там же. Остатки волос седЕют, пока она доедет до конца спуска. А вот ноги... Ноги и грудь останутся при ней. Как говорится, товар лицом! Не, ну я предполагал, что ни на каких аттракционах ты на самом деле кататься не будешь. Но чтоб так откровенно... Стоишь внизу горки и поблескивая бриалином и поигрывая свеженаклеенными татуировками, соблазняешь 19-летних барышень, пока жена не смотрит ? Типа морской волк на отдыхе ? Добавлено через 56 секунд А характером он на Sass похож. Это хто это на меня так похож ?! Добавлено через 1 минуту Мне кажется, что ТАК легко добиться расположения барышни, как сейчас, не было легко никогда. Чувак, это и есть признание !!! Ты популярен, чувак !!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 27 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Женщине, чтобы лечь в постель с мужчиной, необходимо ощущение близости, доверия и прочности связи. Мужчине — главным образом — место… )) Он спросил у меня тихо и нежно: "Ну где, где же Вы были раньше, СЧАСТЬЕ моё?!" И тут-то я и разрыдалась, вспомнив,- в каких классных местах я ЗАЖИГАЛА!!! Ланочка, не все мужчины, слава Богу, одинаковые... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 вот именно, Бора ну сдавайтесь)) фатит Б жалеть и защищать) Дело в том, Лана, что полный ник у Олежки - Бора Б ! Улавливаете мысль ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Ланочка, не все мужчины, слава Богу, одинаковые... это я давно поняла) и никогда не сужу ярлыками) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Взглянул я на последние страницы и что-то мысль возникла в голове, что брак счастливый женщины "колотят", ну а мужчины просто в нём живут... Не?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Не. Не заметила. А характером он на Sass похож. Потому и тронули так Sass высказывания. Родственная душа. Прогиб засчитан :D Добавлено через 52 секунды ну а мужчины просто в нём живут... Не?! Паразитируют, не? :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Взглянул я на последние страницы и что-то мысль возникла в голове, что брак счастливый женщины "колотят", ну а мужчины просто в нём живут... Не?! Если расшифруете слово "колотят", то може оно и так... А пока - нипанятна.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Паразитируют, не? :D Мы о разном... НЕ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Ну вы тут дальше выясняйте какой брак счастливый, а я пойду у налоговой деньги отбирать!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Если серьезно, то в моем окружении все женаты-замужем на почти ровесниках (+-2 ...+-5), поэтому все разговоры, шутки - понимаемы с полуфразы и полуслова. И мне действительно интересно, как они (сильноразновозрастные супруги) общаются. 72-21=51. У обоих возраст более,чем зрелый. Дети давно выросли. Можно и поговорить. я тоже не очень понимаю, что может быть общего у 19 летней девочки и 37 мужчины. верю, что влюбленность возможна, верю, что страсть... НО в то, что это будет длиться долго - не верю (это совсем не обозначает, что так не бывает - просто я не встречала). всему свое время. может быть мужчина и молодеет с юнной женой, но она то уж точно стареет рядом с ним. получается среднее арифметическое. и не правда, что сейчас нет хороших молодых ребят. они есть и их не мало. впрочем, во все времена были те, кто хотел все и сразу, а были те, кто готов был вместе "строить свое будущее". еще раз уточняю, что мои рассуждения не касаются молодоженов, у которых на свадьбе гуляла лана. совет им и любовь! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Ну вы тут дальше выясняйте какой брак счастливый, а я пойду у налоговой деньги отбирать! Блин, неужто началось !!!???!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Если расшифруете слово "колотят", то може оно и так... А пока - нипанятна.. А я знаю?! "Бегущая строка" пробежала, а я её записал... Если подумать, то наверное как колор в краску. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Если расшифруете слово "колотят", то може оно и так... А пока - нипанятна.. ага, совсем нипонятна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 ага, совсем нипонятна. Скалка не при чём! Хотя некоторые пытаются делать именно этим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 может быть мужчина и молодеет с юнной женой, но она то уж точно стареет рядом с ним. А может не стареет, а набирается опыта и мудрости?;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 не, сестра, че тебя слово "стареет" пугает? повторюсь - НИКТО из человеков не молодеет)) это нормально)) хы а вот некоторые тупеют, борзеют и т.д - это хуже))) это бывает не со всеми)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 не, сестра, че тебя слово "стареет" пугает? Хто напуганый, я напуганый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 27 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 серпня 2012 Нельзя залезть в душу другим людям и понять, что у них в душе, тут бы в себе разобраться. Две моих знакомые любят старых пердунов, одна еще по молодости водилась с теми, кто на 15-20 лет старше ее (ну не прут ее малолетки), вторая недавно рассталась со своим старым пердуном (не думайте, я при ней его так и называю), рыдает горькими слезами-ЛЮБИТ потому что. Так что если мы чего-то не понимаем, это не означает, что этого нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз