Korni Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 я ж на работе Это вредно. Бросай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Это вредно. Бросай. А шо делать? Нужно на пенсию заработать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Нужно на пенсию заработать Пенсии у нашего поколения не будет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 А шо делать? Нужно на пенсию заработать Насколько я помню, уважаемая Сойка, у Вас на Нивках какие-то щупальца... Ну так можно с работы и не выходить ! Собрать тот кизил щупальцами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Насколько я помню, уважаемая Сойка, у Вас на Нивках какие-то щупальца... Ну так можно с работы и не выходить ! Собрать тот кизил щупальцами. Щупальцы завтра отдыхать уезжают! Облом! (Вы приглашаете к себе за кизилом?:D) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Щупальцы завтра отдыхать уезжают! Облом! (Вы приглашаете к себе за кизилом?:D) Никогда не пробовал кизил, но чувствую из дискуссии, нужно вырастить и приглашать всех с вёдрами. Молодой - опыта в отношениях никакого... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Пенсии у нашего поколения не будет. Не знаю как ты, а я планирую получать!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Кстати, я вот как раз вчера сделала варенье из кизила (без косточек:D). Вкусняшка такая, и при простуде - очень даже гуд. Зря Вы, Korni, так кизилом разбрасываетесь (закапываетесь).:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Правила секса (интерьер). Цвет в спальне. 1. Людям, чрезмерно сексуально возбудимым и склонным к измене, нужно иметь в спальне хотя бы 2 элемента салатного цвета. 2. Женщинам, которые хотят завести ребенка, но у них не получается, следует занавесить окно светло-синей шторой и прикрепить к ней красный бант. 3. Стыдливым и боящимся эротических экспериментов партнерам следует завести постельное белье изумрудного цвета, потому что этот цвет будоражит фантазию и придает смелости. 4. Если оба супруга работники физического труда, то постель должна быть зеленого цвета, а если они занимаются умственным трудом, то им следует спать в постели голубого цвета. 5. В спальне у людей, страдающих избыточным весом, не должно быть элементов оранжевого цвета, в противном случае они будут ежедневно наедаться перед сном, а после «бурных часов» у них будет пробуждаться волчий аппетит. 6. С помощью доминирующего темно-золотистого цвета в спальне партнеры, чувствующие, что они теряют эмоциональную связь, могут обезопасить свои отношения. 7. В интерьере спальни следует избегать коричневого цвета, он ускоряет процесс старения организма. 8. У молодых супругов (не по возрасту, а по стажу совместной жизни) могут быть разноцветные спальни. Но спальня мужа и жены, проживших в браке уже много лет, должна быть двух-, максимум трехцветной. 9. Партнеры, которым наскучили обычные повседневные ласки, должны устроить себе спальню фиолетового цвета, и тогда их близость станет более одухотворенной. 10. Склонные к частым ссорам партнеры должны избегать в спальне светло-желтого, оранжевого и ярко-красного цвета и окружать себя темно-синим или темно желтым цветом. 11. Спальню белого цвета с множеством зеленых элементов и живых цветов следует устроить супругам, которые не могут «притереться» друг к другу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 ...2. Женщинам, которые хотят завести ребенка, но у них не получается, следует занавесить окно светло-синей шторой и прикрепить к ней красный бант. Я тоже читал, что сперматозоиды активнее при виде красного. ;) Только укладывать девушку нужно головой к банту, иначе эффект нулевой... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Очень интересная информация! Давно мечтаю про золотистую спальню! Теперь точно сделаю: -... С помощью доминирующего темно-золотистого цвета в спальне партнеры, чувствующие, что они теряют эмоциональную связь, могут обезопасить свои отношения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lioness_le Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Правила секса (интерьер). в сексе правил не должно быть :D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Только укладывать девушку нужно головой к банту, иначе эффект нулевой... Задумался... Может все-таки продуктивней будет, если девушку укладывать головой к пАху?;) Я Вам скажу, шо тогда эффект не нулевой! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Задумался... Может все-таки продуктивней будет, если девушку укладывать головой к пАху?;) Я Вам скажу, шо тогда эффект не нулевой! Не подумал. Хотя тогда она "поест", а не забеременеет... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Не подумал. Хотя тогда она "поест", а не забеременеет... О-о, уже страшно... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 О-о, уже страшно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Та да, все вы такие:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Не подумал. Хотя тогда она "поест", а не забеременеет... Ого, да Вы еще суровее, чем криворожские мужики - те хоть в ресторане кормят:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Ого, да Вы еще суровее, чем криворожские мужики - те хоть в ресторане кормят:D Дык, можно головой к пАХу и в ресторане 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Дык, можно головй к пАХу и в ресторане От теперь и мне стало страшно... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Дык, можно головй к пАХу и в ресторане Под столом пока счет несут? И тогда само-собой отпадает вопрос "К тебе или ко мне?":D Добавлено через 31 секунду От теперь и мне стало страшно... А Вам та чего бояться?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 22 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Дык, можно головй к пАХу и в ресторане Бусина, мы с тобой оба не из Кривого Рога, часом??? Может родители вывезли потихому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Дык, можно головой к пАХу и в ресторане А бантик где вешать? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 От теперь и мне стало страшно... Саша, все под контролем, Вам нечего бояться:D Добавлено через 1 минуту Бусина, мы с тобой оба не из Кривого Рога, часом??? Может родители вывезли потихому? Вывозить может и не вывозили, а вот роняли точно:D Добавлено через 37 секунд А бантик где вешать? Куда фантазия подскажет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 22 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 серпня 2012 Под столом пока счет несут? И тогда само-собой отпадает вопрос "К тебе или ко мне?":D Добавлено через 31 секунду А Вам та чего бояться?:D Ну так в посте ж не конкретизировалось, об ком речь... Я ж тоже иногда в рестораны захаживаю. Как-то раньше без всяких опасений садился за столик, хомячил, расплачивался и уходил. А теперь же ж новые перспективы рисуются ! пы.сы. под столик на всякий случай заглядывать буду обязательно. Черт его знает, шо там может сидеть... Добавлено через 43 секунды Саша, все под контролем, Вам нечего боятся Та я вот и опасаюсь, шо мне уже бояться нечего.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз