megera Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 У меня такое ощущение внутри, что ваш доктор ваш же и близкий родственник. Вот вы и читаете между строк, хотя написано все предельно просто, без иносказаний. Добавлено через 1 минуту А интернет "сискологией" и не ограничивается. Почтила бы за честь, если бы моя доктор была моим родственником. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Я тоже не понимаю, но знаю семью, где у папы две дочери, и соответственно два зятя. Как там с чувствами не знаю, но парни скорее из бедных, чем наоборот, а папа всегда был Папой! Один понравился и его по телевизору показывают, а другого уже нет, не остановили да-же двое детей и лет надцать стажа. Подробностей не знаю, может просто папа смотрел в корень, но сейчас его место занял другой, похожий на папу.;) крутая русская рулетка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 а папа всегда был Папой! просто папа смотрел в корень, но сейчас его место занял другой, похожий на папу. Это сицилийская семья? 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 У меня сложилось ощущение, что девушки чаще более независимы в выборе женихов, чем мальчишки. Своенравнее, что ли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Это сицилийская семья? Угу... рождённая в СССР. Семья, клан, партия... последнее как-то приличней звучит. Решено! Идём на выборы как партия! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 А папе что? Замуж выдал - и пусть теперь муж с ней мучается. У вас есть дочери? "Папе - ничто!" Папа в сердцах придёт и наваляет зятюхе. А заодно и кровинушка родная получит люлей, что живет с мудаком. .....не трогайте пап! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 что девушки чаще более независимы в выборе женихов Это только в первый раз. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 крутая русская рулетка Ну так ведь фифти- фифти. Ну или без вариантов, в селе "комбайнёром". 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Ну так ведь фифти- фифти. Ну или без вариантов, в селе "комбайнёром". Или грудь в крестах , или голова в кустах (с) не надо думать - с нами тот , кто всё за нас решит (с) Да не всё , то , что сверху - от Бога Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Это только в первый раз. И во второй, и в третий мы тоже независимы, уж поверьте моему опыту! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 И во второй, и в третий мы тоже независимы, уж поверьте моему опыту! таки да мы не папенькины дочки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 И во второй, и в третий мы тоже независимы, уж поверьте моему опыту! Ну-ну... Чет не верю я твоему опыту. А Старперу верю. Если сказал шо наваляет, то наваляет непременно! 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Ну-ну... Чет не верю я твоему опыту. А Старперу верю. Если сказал шо наваляет, то наваляет непременно! Олег, а не верите после той знаменательной поездки к Сойке, али еще прецеденты были?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 (змінено) Есть про эту тему -и про папиных дочек , и про гинекологов , и про зятьёв - фильм хороший - "Водитель для Веры" Памяти замечательного актёра Богдана Ступки Змінено 20 серпня 2012 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Олег, а не верите после той знаменательной поездки к Сойке, али еще прецеденты были?:D Та при чем тут Сойка? Я Старперу верю безоговорочно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Ну-ну... Чет не верю я твоему опыту. А Старперу верю. Если сказал шо наваляет, то наваляет непременно! А зря! А навалять и я могу! Нам женщинам как - главное завалить, а потом каблуками запопчем!;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 А зря! А навалять и я могу! Бабочками? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Бабочками? фиалками!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Бабочками? Лично для Вас могу и какашками 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Бабочками? Принцессы не какают, все уходит в характер:D 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 а потом каблуками запопчем!;) Я так и знал, что все скатится к жопам! 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Вот, кстати, интересная статья про девочек и какашки lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8:%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 А что там интересного-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Жмите moar moar moar [показать] Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Муравей Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Вот, кстати, интересная статья про девочек и какашки lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%85%D1%83%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B8:%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8_%D1%82%D0%BE%D0%B6%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D1%82 Сколько вам лет? Вы уже бреете бороду?:D 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз