Lana_CK Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 о дааа, оракул Бездомный :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 о дааа, оракул Бездомный :D Скорей - Акы́н - что вижу , то и пою :D Всё ещё жду цитату , сподобившую вас на это "глубокомысленное" умозаключение Я думаю бывшие гулящие у Бездомного в том же разряде уродов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 что вижу , то и пою ну КАК вы всё видите - мы тут читаем) обнять и плакать)) так что ОК возращаемся к какой-то из наших весёлых тем ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 ну КАК вы всё видите - мы тут читаем) обнять и плакать)) так что ОК возращаемся к какой-то из наших весёлых тем ) Всё ещё жду цитату , сподобившую вас на это "глубокомысленное" умозаключение Я думаю бывшие гулящие у Бездомного в том же разряде уродов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 для Вас - еще раз смотрим: " Я ДУМАЮ..." начало фразы всё Бездомный, цём цём, останьте))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 не удивительно , шо Вас замуж не зовут - с такой то язвительностью - ещё долго в гулящих девках проходите Бездомный, у Вас пунктик или как? Добавлено через 1 минуту Мужчины, на фоне разгоревшейся битвы у меня к Вам вопрос. Вы, перед тем как жениться, допытывали своих жен, сколько мужчин было у нее в постели? И это знание как-то повлияло на Ваше к ней отношение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 всё Бездомный, цём цём, останьте))))) От хтота щас отгребёт за вот это вот своё "цём цём".... Распутница ! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Бездомный, у Вас пунктик или как? не обращайте внимание, то он всё еще про меня фантазировать продолжает))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Бездомный, у Вас пунктик или как? моё мнение - для того , чтоб потом бл.дство не было болезненнной темой - если уж так сильно хочется побл.довать - сначала роди детей, а потом уже гуляй - бл.дуй , если захочешь а так - маемо те , шо маемо - чистую убыль населения в 300 000 человек в год , а если учитывать , что молодёжди совсем мало - и той малости , которая есть , "продвинутые" мамы рассказывают - я с 16 лет бл.довала - и ты бл.дуй - будет шо вспомнить на старости лет - получаем самогеноцид на почве бл.дства Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 сначала роди детей, а потом уже гуляй - бл.дуй , если захочешь точно! Вы таки САМ меркантильный манипулятор :D дык если за минетик дом подарят - это ж не предательство совместных интересов , а совсем наоборот - жертва на алтарь семейного благополучия 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 точно! Вы таки САМ меркантильный манипулятор :D дык я последователен - я ж и говорю : сначала роди детей, а потом уже гуляй - бл.дуй , если захочешь ;) распросите мегеру , во что обходится доилово геникологами коров , желающих отелиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kapter Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 ...у меня к Вам вопрос. Вы, перед тем как жениться, допытывали своих жен, сколько мужчин было у нее в постели? И это знание как-то повлияло на Ваше к ней отношение? да, был грешок: допытывался. Да, повлияло: удовлетворил свой нездоровый интерес и все. На самом деле это все так не существенно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 - Ты украла мoё сердце! - Извини, но оно реально нужно для ритуала. Добавлено через 49 секунд На самом деле это все так не существенно. особенно на фоне того, что не всегда в ответ можно услышать правду Важнее, что ты видишь в человеке )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 особенно на фоне того, что не всегда в ответ можно услышать правду гыгы - фишка ж не в том - с кем , сколько раз и т.д. - а в том - будет врать в ответ , или не будет Если соврёт - ты кто такая - досвиданья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kapter Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 ...особенно на фоне того, что не всегда в ответ можно услышать правду Важнее, что ты видишь в человеке )) а кому нужна правда, когда есть взаимоуважение, понимание и обоюдное желание построить совмесное счастье?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 а кому нужна правда, когда есть взаимоуважение, понимание и обоюдное желание построить совмесное счастье?! не может быть взаимоуважения без правды ложь исключает взаимоуважение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 особенно на фоне того, что не всегда в ответ можно услышать правду Один из любимых фильмов: Люк Бессон. "Ангел А". Коронная фраза фильма: -Какую из двух правд ты хочешь услышать?" 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 а в том - будет врать в ответ , или не будет ЭТО Вы никогда не узнаете))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kapter Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 не может быть взаимоуважения без правды ложь исключает взаимоуважение лгать не надо, можно просто дозировано выдавать информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 Коронная фраза фильма: -Какую из двух правд ты хочешь услышать?" От интересно. Если на вопрос "Было ли у тебя с кем-то до меня?" (или аналогичный) получишь ответ "Да нет".... И чё ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 лгать не надо, можно просто дозировано выдавать информацию. - До тебя у меня было 10 партнеров, а после тебя - гораздо меньше ))))) шутю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 распросите мегеру , во что обходится доилово геникологами коров , желающих отелиться Вас на йух послать или сами пойдете? Ваша сестрица, может, и доит коров, если она доярка. А я и мои подруги ходят к нормальным гинекологам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 - До тебя у меня было 10 партнеров, а после тебя - гораздо меньше ))))) шутю Ответ типа "Да кто ж их считал-то.." тоже можно трактовать двояко... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 ЭТО Вы никогда не узнаете))) ога , ну да , ну конечно - патологически лживая дама , которая умеет не краснея , красиво и убедительно врать , глядя в глаза : ты кто такая ? досвиданья З.Ы. лживые дамы у меня никогда сексуального влечения не вызывали - только отвращение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 20 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 серпня 2012 була б моя воля в створенні суспільства, я б все зробив, як в Фільмі "Еквілібрум"...(думаю майже всі його бачили)... Суспільство без зайвих емоцій, без зайвих речей....без зайвих почуттів....На скільки простіше було б жити.... Та можна й не жити! Не забруднювати повітря, воду, землю... хоча ні для вдобрива якраз підійде,так мовляв без гмо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз