Корнил Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 а...найшов одне фото...де я "добрий"...правда то було 3 роки назад, там ще Андроїд 2,2,1 Не..поза неправильная..сидите как на "толчке", не презинтабельно...ще порийтесь ПЫС. А комик из Вас бы получился..смотрю на Вас - Англицкого мистера Бина можно было заткнуть за пояс 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 запостю не в стихи, а сюда: — Отдать тебе любовь? — Отдай. — Она в грязи. — Отдай в грязи. — Я погадать хочу… — Гадай. — Ещё хочу спросить… — Спроси. — Допустим, постучусь… — Впущу. — Допустим, позову… — Пойду. — А если там беда? — В беду. — А если обману? — Прощу. — «Спой!» — прикажу тебе… — Спою. — «Запри для друга дверь!»… — Запру. — Скажу тебе: «Убей!»… — Убью. — А если захлебнусь? — Спасу. — А если будет боль? — Стерплю. — А если узел? — Разрублю. — А если сто? — И сто узлов! — ЛЮБОВЬ тебе отдать? — Любовь. — Не будет этого!!! — За что? — За то, что не люблю рабов… Роберт Рождественский 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 запостю не в стихи, а сюда: — Отдать тебе любовь? — Отдай. — Она в грязи. — Отдай в грязи. — Я погадать хочу… — Гадай. — Ещё хочу спросить… — Спроси. — Допустим, постучусь… — Впущу. — Допустим, позову… — Пойду. — А если там беда? — В беду. — А если обману? — Прощу. — «Спой!» — прикажу тебе… — Спою. — «Запри для друга дверь!»… — Запру. — Скажу тебе: «Убей!»… — Убью. — А если захлебнусь? — Спасу. — А если будет боль? — Стерплю. — А если узел? — Разрублю. — А если сто? — И сто узлов! — ЛЮБОВЬ тебе отдать? — Любовь. — Не будет этого!!! — За что? — За то, что не люблю рабов… Роберт Рождественский ну и дурак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 и шо? это шо - не секас ?и от в подмышечку бесплодными становятся? ) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 А в этом случае неважно, повильнише или на скорость. Подмышечке все равно!:D подростковый секс , несущий угрозу репродуктивному здоровью - именно per vagina К стати , именно потому законодательство разделяет изнасилование и изнасиловиние противоестественным образом изнасилование более тяжкое преступление , чем изнасилование противоестественным путём Добавлено через 1 минуту и от в подмышечку бесплодными становятся? ) не становятся - в подмышечку можно - разрешаю :D только какой интерес сорокалетнему дяде , тратящему на раскрутку протеже сотни тысяч долларов ( только за победу конкурсе Утренняя звезда Фалеса отлистал 100 000 долларов ) в подмышечке ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olimpiya Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Народ...то що, нікому тут зять не потрібен??? Чоловік для дочки ??? Про себе: дужеееее добрий :D добрых 8-10 детей играющих в футбол по соседству не раздражают . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 не - в подмышечку можно вже і гугла питався...а це як??? бо щось моя фантазія підвисла Добавлено через 32 секунды добрых 8-10 детей играющих в футбол по соседству не раздражают . нарощу паркан 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 вже і гугла питався...а це як??? бо щось моя фантазія підвисла И лежит путь Ваш в сиськологию к сообщению 1156. Любознательнее нужно быть, коллега, в Вашем-то положении!:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 а це як??? бо щось моя фантазія підвислане готов еще Нобель к счастливому браку! никакой фантазии))) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 та я що...все по інструкціях звик...технічна освіта...інженер... Вже не сиджу...підійде??? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 не готов еще Нобель к счастливому браку! никакой фантазии))) Та прям.. а поза, когда ему "лискотно" ? Представьте эту картину, партнерша почти в экстазе, а Нобель начинает вдруг громко ржать...сюжет редкий 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 перечитав 1156...мда... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 перечитав 1156...мда...а тепер завчіть! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Вы это... поаккуратней в выражениях!:D Представляете, как можно развить это словосочетание? да Вы и из синхрофазотрона извлечете сексуальный смысл.:D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Представьте эту картину, партнерша почти в экстазе, а Нобель начинает вдруг громко ржать...сюжет редкий Развиваю мысль, коллега: партнерша пол-часа в ожидании, когда же он заржет. Уже домой пора бежать, детей кормить, а он все терпит... Тоже интересный сюжетец мог бы получиться. Добавлено через 48 секунд да Вы и из синхрофазотрона извлечете сексуальный смысл.:D Заметьте, я промолчал!:D Старенький я уже. Только и остается, что извлекать... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Развиваю мысль, коллега: партнерша пол-часа в ожидании, когда же он заржет... Все происходит в течении 10 минут (из рассказа о душкабинке) Это можно понять, еще молодой, кровь играет.. а тут 3-4 раза в месяц 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 ТАкс, добрий Нобель пішов кавун їсти... тепер тут злий Нобель.... (ссылка на изображение устарела) Телефони, гроші, дорогоцінності є????....а якщо знайду 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 тепер тут злий Нобель.... (ссылка на изображение устарела) Телефони, гроші, дорогоцінності є????....а якщо знайду Нобель, Ви мабуть маньяк.. хто ж так робе? ПЫС. А чого це Ви на усіх фото в темних очках? Це привичка проти даїшників, чи чогось стидно? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Хамелеони... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Бездомный, когда Лорак было 13 лет, Фалёсе было не 40, а 30. Правда, статейки это не отменяет) Вряд ли беспорядочная половая *бля гарантирует бесплодие, но если был залёт плюс аборт, то тут вероятность высока. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Но не пью ДАЖЕ СТОПОЧКИ : Про вас разговора не было. Я понимаю, что сейчас вы в глухой обороне, но я так, сказать если не на вашей стороне, то очень близко. Насчет блядства. Это было сказано в общем. Ну так показалось, навеяло, что-ли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Вряд ли беспорядочная половая *бля гарантирует бесплодие, но если был залёт плюс аборт, то тут вероятность высока. вероятность - как в русской рулетке - это много , или мало , если учитывать - ЧЕМ рискует игрок ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Народ...то що, нікому тут зять не потрібен??? Чоловік для дочки ??? Про себе: дужеееее добрий :D Подождите, завтра Сойка Вам всё растолкует. Она ж бронь не снимала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 Бездомный, когда Лорак было 13 лет, Фалёсе было не 40, а 30. Правда, статейки это не отменяет) Вряд ли беспорядочная половая *бля гарантирует бесплодие, но если был залёт плюс аборт, то тут вероятность высока. О, еще один собиратель свестких сплетен и по совместительству-гинеколог объявился. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 19 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 серпня 2012 О, еще один собиратель свестких сплетен и по совместительству-гинеколог объявился. ото вас торкунуло:D:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз