Lana_CK Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Как сказала мне моя подружка женакапитана, "я скорее соглашусь на зятя-негра, чем зятя-моряка". "Я сказала - слишком мал! Мал по-малу ты привыкал" :D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Нет, это не исключение. Но, это очень непросто. Как сказала мне моя подружка женакапитана, "я скорее соглашусь на зятя-негра, чем зятя-моряка".:D Как по мне, женам моряков вообще памятники ставить нужно - по 9 -12 месяцев мужей ждать, как только зашел в Украину - все бросают и бегут/едут/летят к мужьям, т.к. через пару дней может опять уйти и неизвестно - насколько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Так и запишем: с моряком счастливый брак невозможен.;) Неее, Вы таки не правы Знаю семью из Керчи, им сейчас за 60 Выдержке можно было только позавидовать. Приходит он из рейса: поцеловал, магнитофон,сигары, жевачки-шоколадки и прочие гостинцы вместе с деньгами на ковёр высыпал, сыновьям руки пожал, профилактические подзатыльники оформил... Жена понаблюдала несколько часов. Спрашивает: насморк? "УГУ" в ответ. Спаковала шоколадку и денежку Белле Исааковне(местный венеролог) Тяжело. А шо делать? Сыновей вырастили, сейчас и на день не разлучаются, везде вдвоём под ручку. Любовь,понимаешь 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Как по мне, женам моряков вообще памятники ставить нужно - по 9 -12 месяцев мужей ждать, как только зашел в Украину - все бросают и бегут/едут/летят к мужьям, т.к. через пару дней может опять уйти и неизвестно - насколько. зато за такой срок можно подцепить те самые м-ки и вылечить)) всё сохранится в тайне) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Вы знаете, открою Вам сЭкрЭт, мужчины тоже есть с разным сексуальным темпераментом. Темперамент?! При чём тут темперамент?! Похоже я "не в теме"! Если мне жена укажет на кого-то, я не стесняясь и не скрывая своего мнения отвечу в тему, не переводя на "сало". Как правило наши вкусы сходятся, и касается это зачастую экранных героев, но бывает и тех кто встречается по жизни. Вот скажите когда вы указали ему, как я понял, на красивую женщину, к чему это про сало? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Как по мне, женам моряков вообще памятники ставить нужно - по 9 -12 месяцев мужей ждать, как только зашел в Украину - все бросают и бегут/едут/летят к мужьям, т.к. через пару дней может опять уйти и неизвестно - насколько. Сейчас не так. В основном контракт 6 месяцев. Но, памятник не помешает. Вопрос только кому: морякам или их женам? www.youtube.com/watch?v=tFYmRfQvu0A Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 10 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Ешкин кот, шо это за муж такой, что Вы его во всем подозреваете-то?:D Зачем вообще жить в постоянном напряжении, подозревая! Муж спокоен, а жена все время на измене! Скандалы, скандалы и ... Если есть что сказать, нужно говорить, а не "разрывать себе мозг". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Зачем вообще жить в постоянном напряжении, подозревая! Муж спокоен, а жена все время на измене! Скандалы, скандалы и ... Если есть что сказать, нужно говорить, а не "разрывать себе мозг". к сожалению, очень часто есть люди, для которых и повод не нужен, чтобы быть "на измене". у них или просто тревожный характер, или тяжелое прошлое, которое сильно понизило их самооценку, поставив, как сторожевого пса, в стойку...их девиз - лучше дуть на воду... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Сейчас не так. В основном контракт 6 месяцев. Но, памятник не помешает. Вопрос только кому: морякам или их женам? www.youtube.com/watch?v=tFYmRfQvu0A контракт то на 6 мес, а реально возвращается через 9-12. А памятник - именно женам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 контракт то на 6 мес, а реально возвращается через 9-12. А памятник - именно женам Не-а, профсоюз заругает. А почему именно женам? И которым из них? А как быть с теми, кто не очень скучает в компании с молочными братьями мужа? Им какой-такой памятник или барельеф? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир В. Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 контракт то на 6 мес, а реально возвращается через 9-12. А памятник - именно женам Такой....: 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 Не-а, профсоюз заругает. А почему именно женам? И которым из них? А как быть с теми, кто не очень скучает в компании с молочными братьями мужа? Им какой-такой памятник или барельеф? И че это профсоюз так тихо ругается?! Шепотом как-то... Я всех тонкостей не знаю, знаю лишь о времени, проведенном в рейсе. А памятник - правильным женам. А тем, кто не скучает - не мне судить, я не была в их ситуации, поэтому не имею права. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nobel Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 ну в нас через одну сімю хтось на заробітках...і не повертаються сюди вже по 5-10 років...хоча сімями це вже важко назвати... діти - сироти при живих батьках, а батьки - .... ладно, не мені їх судити....в кожного своє життя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2012 18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-го класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 18-летняя Катя, изучавшая психологию с 5-го класса, мечтала не о принце, а о придурке. И выйдя замуж, в отличие от подруг, не получила морально-психологической травмы. В каждой шутке только доля шутки. Из собственного примера. Когда еще только встречалась с будущим мужем, услышала фразу "Замуж (жениться) надо выходить за того человека, с чьими недостатками вы сможете жить". Конечно, когда любовь, розовые очки и бабочки даже в лютый мороз, тяжеловато включить мозги и увидеть недостатки. Ведь какие недостатки? Их же нет, тока любоф и сплошные достоинства. А увидев эти самые недостатки, нужно решить для себя, сможешь или не сможешь с ними жить (а не усиленно пытаться переделать человека). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megera Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Темперамент?! При чём тут темперамент?! Похоже я "не в теме"! Если мне жена укажет на кого-то, я не стесняясь и не скрывая своего мнения отвечу в тему, не переводя на "сало". Как правило наши вкусы сходятся, и касается это зачастую экранных героев, но бывает и тех кто встречается по жизни. Вот скажите когда вы указали ему, как я понял, на красивую женщину, к чему это про сало? Это значит, что он просто перевел все в шутку, не более и не менее. Умный мужчина, как и умная женщина, не станут в присутствии партнера восторгаться прелестями других людей. Добавлено через 2 минуты "Замуж (жениться) надо выходить за того человека, с чьими недостатками вы сможете жить". Мы с мужем тоже такое говорили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Вот по этому, "поумнев", и выбирают по принципу: "...этого нет, так не делает, тут в норме, остальное хрен с ним стерплю...":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 Думаю, если люди действительно духовно близки, измену в любом случае сразу видно будет. знаю семью, где супруги изначально договорились о физических изменах на 1-2 ночи. живут, по их словам, счастливо. двое деток. обсуждают вместе его подвиги (супруга не изменяла)... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 знаю семью, где супруги изначально договорились о физических изменах на 1-2 ночи. живут, по их словам, счастливо. двое деток. обсуждают вместе его подвиги (супруга не изменяла)... интересно, супруга становится счастливее от этих обсуждений или не? это комрпомисс, или ей действительно интересно и она нормально к этому относится? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a.star Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 интересно, супруга становится счастливее от этих обсуждений или не? это комрпомисс, или ей действительно интересно и она нормально к этому относится? с ее слов, они посмеиваются вместе над наивными барышнями, которые думают, что заинтересовали ее мужа. говорит, что для нее это нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 они посмеиваются вместе над наивными барышнями, которые думают, что заинтересовали ее мужа. муж без интереса вдарил какую-то даму, и жена над ней посмеивается? дело их, но по ходу тут над всеми смеется муж, а дам водят за нос, вроде Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 с ее слов, они посмеиваются вместе над наивными барышнями, которые думают, что заинтересовали ее мужа. говорит, что для нее это нормально. скажите а лейкемия не у их дочери? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 грех и т.д. azbyka.ru/nravstvennost_i_duhovnost/o_grehe/ вот и некоторые люди думают что семейное счастье в том шоб можно было параллельно гулять и жить с женой, а ведические спецы утверждают, что семейное счастье находится с сфере глубоких отношений. но проблема в том, шо гулять и углублять отношения - проблематично, то есть гульки - это грех 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Майя К Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 муж без интереса вдарил какую-то даму, и жена над ней посмеивается? дело их, но по ходу тут над всеми смеется муж, а дам водят за нос, вродеНеа..думаю, жена просто делает вид, что для нее это нормально, дабы не потерять мужа (судя по упоминаниях о том, что "жена давно не изменяла") - не нужно ей это - смирение или что-то вроде этого...Или, как вариант - для жены уже неактуальны подверждения ее неотразиомости другими самцами (сорри, другого синонима не нашла в данном контексте).. или же жена стыдится своего тела в силу возраста...или же, в силу возраста к ней не проявляют активный интерес мужчины..имхо.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Некто Опубліковано: 11 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2012 грех и т.д. azbyka.ru/nravstvennost_i_duhovnost/o_grehe/ вот и некоторые люди думают что семейное счастье в том шоб можно было параллельно гулять и жить с женой, а ведические спецы утверждают, что семейное счастье находится с сфере глубоких отношений. но проблема в том, шо гулять и углублять отношения - проблематично, то есть гульки - это грех смотря как обозвать "гульки" - допустим, что это вторая внебрачная жена, и смотреть на это еще, чуть ли не как на подвиг -откуда же тут грех? но если честно: (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз