PanKotskiy Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 я уже и со словами и без слов объясняла, никак... правда, с куском мяса не практиковала, так что еще есть надежда поцелуй становится гораздо более страстным, если при этом зажать в зубах котлету :D Сасс, правильно заметил ... Когда "Пилят" это симптом - причина практически всегда в другом. И я считаю, что как раз не "деньги" в любом их проявлении, а недостаток внимания - инициируют процесс "пилежки" Женщины видят мир детальнее ... Мужчины наоборот более обобщенно Мужикам надо бы повнимательнее к деталями присмотреться - что мы обычно делаем в период влюбленности более активно Женщинам наоборот надо бы - по-чаще себе говорить "Да все нормально, то что сердитый сидит - это не моя вина, чет на работе явно стряслось" Я всегда говорю, что поругаться можно и громко и т.д. - но нельзя "загонять иголки под ногти" друг другу и тем наслаждаться - до добра не доведет. Обычно самый простой способ - это вытащить какого нибудь скелета из шкафа прошлого - и начать его мусолить: "а ты мне вот то-то и то-то не сделал... ты всегда думаешь только о себе" как только зашел разговор о прошлом в таком тоне - 100% манипуляция - прошлое поменять нельзя, значит исправиться шансов нет .... значит можно издеваться сколько влезет. как только идут обобщения .... "ты всегда... " - 100% манипуляция, ибо на самом деле речь идет о паре моментов ... которые запомнились .... а обобщения нужны для придания трагизма ситуации 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 3 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 - Доктор, мы с мужем живём уже пять лет, но у нас нет детей. - Но я окулист! - Сын окулиста...Это же здорово! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 ..... Подобных сценариев может быть масса! В глубинах может быть и финансовая неудовлетворенность, ну или к ней можно попытаться все свести. Однако ж все это гораздо запутаннее. У нас мозги по-разному настроены.Александр!Вы в ударе !:D а че делать ежели жена не пилит и не "трахает мозг",ну вот практически вообще?радоваться тихонько или насторожиться? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Александр!Вы в ударе ! а че делать ежели жена не пилит и не "трахает мозг",ну вот практически вообще?радоваться тихонько или насторожиться? фух - я не одна такая) но! будьте настороже :D:D Мы просто молча делаем выводы :D:crazy: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 фух - я не одна такая) но! будьте настороже :D:D Мы просто молча делаем выводы :D:crazy:О!Лана!как там Руководителъ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 .....не "деньги" в любом их проявлении, а недостаток внимания - инициируют процесс "пилежки".... Угум....А "достаток внимания" требует "денег". Обед в ресторанчике - и всё номано. На пару дней. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Сообщение от PanKotskiy .....не "деньги" в любом их проявлении, а недостаток внимания - инициируют процесс "пилежки".... Угум....А "достаток внимания" требует "денег". Обед в ресторанчике - и всё номано. На пару дней. или если мало внимания - даешь деньги "Иди с подругами отдохни" или "Купи себе новое платице" - тоже всё нормально. На пару дней! но аппетит растет ) Добавлено через 31 секунду О!Лана!как там Руководителъ? а шо такое? сплетни? кто пустил? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 а шо такое? сплетни? кто пустил? ))вообще то мир не без добрых людей,хотя сплетен не было,да я и никогда в сплетни всякие не влажу,а что есть основание для такого рода сплетен? п.с. я просто хотел порадоваться за вас.есть чему? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 ааа - ну радуйтесь за меня))))) у меня всегда есть чему) вот два персика слопала - за третьим пойду)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 а че делать ежели жена не пилит и не "трахает мозг",ну вот практически вообще?радоваться тихонько или насторожиться? Носить на руках и радоваться такому счастью Добавлено через 22 минуты Угум....А "достаток внимания" требует "денег". Обед в ресторанчике - и всё номано. На пару дней. Иногда скромненький букетик ромашек или васильков с успехом может заменить поход в ресторан и т.д. Деньги на новое платье и на поход в кафешку могут восприняться как "откупные", а вот букетик всегда порадует и подтвердит, что как бы вы не были заняты, вы помните о жене. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina70 Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 или если мало внимания - даешь деньги "Иди с подругами отдохни" или "Купи себе новое платице" - тоже всё нормально. На пару дней! но аппетит растет ) Добавлено через 31 секунду это работает, только если женщина не может сама купить себе платице и за свои деньги погулять с подругами. иначе такой подход больше смахивает на откупные и может еще больше девушку разозлить. так что как не крути, а женщины внимание ценят больше всего. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 3 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2012 Иногда скромненький букетик ромашек или васильков с успехом может заменить поход в ресторан и т.д. "Деньги" я всегда пишу в кавычках. Я жену вообще за батончик сникерса купил букетик - оно канешна.... кому-то важно... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Добавлено через 12 минут Мужчина делает 90% из того, что обещал. Женщина делает 90% из того, что обещала не делать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Угум....А "достаток внимания" требует "денег". Обед в ресторанчике - и всё номано. На пару дней. это если деньги есть ... то ресторанчик. но это не имеет особого значения ... и бутербродик на набережной с чайком из термосочка ... прекрасно работают есть такая мысль: женщинам не особо важен сам факт наличия денег - но гораздо важнее знать, что если на что-то серьезное понадобятся, то их мужчина сможет достать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 если на что-то серьезное понадобятся, то их мужчина сможет достатьс той заначки, до которой у женщины нет обычно доступа?:D Добавлено через 1 минуту женщинам не особо важен сам факт наличия денег ведь если денег не было и нет, де ОН их достанет ежели че серьезное? )) продаст душу дьяволу? вряд ли она кому-то нужна) влезет в кредит под высокий %? вряд ли её такой вариант доставания устроит)) Добавлено через 1 минуту важно видеть, что он уже зарабатывает, а не начнет это делать когда-то когда вдруг очень надо будет)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 а че делать ежели жена не пилит и не "трахает мозг",ну вот практически вообще?радоваться тихонько или насторожиться? Юра, самое главное, никому об этом не говори. Молчи и все тут. Так что, радоваться тихонько. Хотя, можно и громко, если никого поблизости нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Юра, самое главное, никому об этом не говори. Молчи и все тут. Так что, радоваться тихонько. Хотя, можно и громко, если никого поблизости нет. Я его пост обвесил оберегами и заклинаниями...переживаю за Юрку... уже ж как родной мне 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 ..переживаю за Юрку... уже как родной мне А то! Настоящий породистый фашист! 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 ведь если денег не было и нет, де ОН их достанет ежели че серьезное? )) ". чтоб стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта..," (х/ф москва слезам не верит) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 ". чтоб стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта..," (х/ф москва слезам не верит) Поди разберись, станет ли этот стервец генералом! Вишь, по четыре подхода приходится делать и то, гарантий никаких.. :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 важно видеть, что он уже зарабатывает, а не начнет это делать когда-то когда вдруг очень надо будет)))) может зарабатывать неплохо - но и тратить может много ... денег нет ... но если приспичит ... достанет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Цитата: Сообщение от Lana CK Посмотреть сообщение ведь если денег не было и нет, де ОН их достанет ежели че серьезное? )) ". чтоб стать женой генерала, надо выйти замуж за лейтенанта..," (х/ф москва слезам не верит) Ну я там дописывала важно видеть, что он уже зарабатывает, а не начнет это делать когда-то когда вдруг очень надо будет это значит, он не обязательно уже должен быть генерал, и не обязательно уже много зарабатывать, НО обязательно должен уже что-то начать делать для того, что бы потом стать генералом или зарабатывать больше, чем сейчас -если оно ему нужно, конечно :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 Ну я там дописывала это значит, он не обязательно уже должен быть генерал, и не обязательно уже много зарабатывать, НО обязательно должен уже что-то начать делать для того, что бы потом стать генералом или зарабатывать больше, чем сейчас -если оно ему нужно, конечно :D Главное, чтобы слова не расходились с действиями, говорить-не мешки ворочать, мужчины, да впрочем, как и женщины,должны отвечать за свои речи, выдал тираду, будь добр, подкрепи действием. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 мужчины, да впрочем, как и женщины,должны отвечать за свои речи, выдал тираду, будь добр, подкрепи действием. А чем? Чем они должны отвечать? А если не подкрепил(-ла), тогда чего? Ставим к стенке или штраф суровый какой-нибудь? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 4 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2012 ....А чем? Чем они должны отвечать? Действием, тебе же сказали.... ну, дров там нарубить.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз