Мышка Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 та ні...не зможу я...та і зайнята вона...робочий день то... м-да, с таким настроением Вы этого слона не продадите! Вы относитесь к тому типу мужчин, котрые сидят и ждут, когда появится она - умница-красавица, хорошая хозяйка и суперлюбовница. После испытального срока позволите на себе жениться. Есть другой тип - они видят симпатичную девушку - и думают - а почему бы мне на ней не жениться? Ну я так - образно, не жениться - так отношения завести. Пуская все на самотек - можно и состариться в ожидании чуда :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 м-да, с таким настроением Вы этого слона не продадите! Вы относитесь к тому типу мужчин, котрые сидят и ждут, когда появится она - умница-красавица, хорошая хозяйка и суперлюбовница. После испытального срока позволите на себе жениться. Есть другой тип - они видят симпатичную девушку - и думают - а почему бы мне на ней не жениться? Ну я так - образно, не жениться - так отношения завести. Пуская все на самотек - можно и состариться в ожидании чуда :D это точно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 та ні...не зможу я...та і зайнята вона...робочий день то... Я Вас уверяю, у неё ГИБКИЙ график. Сможет!!!! ...та ні...не зможу я....... Вы это серьёзно? Пригласите её в гости обговорить ландшафтный дизайн. Она в этом разбирается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Шо это Вы меня сегодня все ущипнуть пытаетесь,коллега..но от подарка отказываться не буду в день Введения во храм Пресвятой Богородицы Ей богу и в мыслях не было. Честно говоря, я не против, шоб меня так щипали. Щипайте меня, щипайте!:D А вот с храмами у меня нескладуха. День рождения понимаю, а вот Введение не очень. Не судите строго, но я далек от церкви. Это если честно. У меня с попАми, примерно как у Нобеля с барышнями.:D 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 та давайте сюда ее номер телефона - и, поверьте, завтра поедете вместе, тут такие переговорщики есть, что не то что Вашу Мисс уговорят - они.... ну вообщем Вы меня поняли ))) Угу. С переговорщиками она в итоге и поедет... Добавлено через 1 минуту У меня с попАми, примерно как у Нобеля с барышнями. Они тебе тоже по 800 грн. за ночь "співпраці" башляют ?! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Они тебе тоже по 800 грн. за ночь "співпраці" башляют ?! Спивпраця не складывается. Настоящий фашист! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 глупый шаблон. У нас вся жизнь состоит из глупых шаблонов. Можно это отрицать или соглашаться - неважно. Это факт. Главное, жить в удовольствие. А когда не получается - надо что то менять. Потому как если человек доволен и счастлив, то и окружающие не в накладе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Ей богу и в мыслях не было. Честно говоря, я не против, шоб меня так щипали. Щипайте меня, щипайте!:D А вот с храмами у меня нескладуха. День рождения понимаю, а вот Введение не очень. Не судите строго, но я далек от церкви. Это если честно. У меня с попАми, примерно как у Нобеля с барышнями.:D Перевожу (опять): все просто, это Введение происходит каждый год в один и тот же день и этот день мой ДР Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 ну,всё-таки и под одну гребенку не надо всех женщин.у некоторых столько шо и не помнит всех,а другой ,возможно,и с первого раза сложилось.ну,ладно - со второго. Теория - дело хорошее, но в моем обширном кругу знакомых таких нет. Если Вам женщина, незамужняя в свои 40, говорит, что был один и все... Даже не знаю... Кто у нас не первый, тот у нас второй... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 возвращаясь к теме взаимоотношений. НУ ПОЧЕМУ!!! ПОЧЕМУ когда женщине нечего делать (или у нее ПМС, тогда вообще беда) она начинает ЕСТЬ МОЗГ??? Причем все начинается почти безобидно, с какой-то мелкой детали, ты - возражаешь, начинается дискуссия, потом это преходит в спор. и все! все что ты говоришь - воспринимается в штыки, любое предложение будет перевернуто так, что ты самое последнее животное, а она БОГИНЯ? что-то доказать - невозможно, что самое забавное - уйти от этого спора ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО, я скажу даже более - согласившись с ее точкой зрения (какая бы она не была) - тоже ОШИБКА - ведь ты сказал это "не так"... В конечном итоге любые рациональные попытки всести конфликт на нет - только усугубляют положение... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 alekxanders, Я Вам искренне сочувствую, но Вам, видимо не те женщины попадались. Так же можно и всех мужчин обвинить в какой нибудь типичной черте... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 возвращаясь к теме взаимоотношений. НУ ПОЧЕМУ!!! ПОЧЕМУ когда женщине нечего делать (или у нее ПМС, тогда вообще беда) она начинает ЕСТЬ МОЗГ??? Причем все начинается почти безобидно, с какой-то мелкой детали, ты - возражаешь, начинается дискуссия, потом это преходит в спор. и все! все что ты говоришь - воспринимается в штыки, любое предложение будет перевернуто так, что ты самое последнее животное, а она БОГИНЯ? что-то доказать - невозможно, что самое забавное - уйти от этого спора ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО, я скажу даже более - согласившись с ее точкой зрения (какая бы она не была) - тоже ОШИБКА - ведь ты сказал это "не так"... В конечном итоге любые рациональные попытки всести конфликт на нет - только усугубляют положение... Что, дружище, отгреб по полной 7 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
annamarso Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 возвращаясь к теме взаимоотношений. НУ ПОЧЕМУ!!! ПОЧЕМУ когда женщине нечего делать (или у нее ПМС, тогда вообще беда) она начинает ЕСТЬ МОЗГ??? Причем все начинается почти безобидно, с какой-то мелкой детали, ты - возражаешь, начинается дискуссия, потом это преходит в спор. и все! все что ты говоришь - воспринимается в штыки, любое предложение будет перевернуто так, что ты самое последнее животное, а она БОГИНЯ? что-то доказать - невозможно, что самое забавное - уйти от этого спора ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО, я скажу даже более - согласившись с ее точкой зрения (какая бы она не была) - тоже ОШИБКА - ведь ты сказал это "не так"... В конечном итоге любые рациональные попытки всести конфликт на нет - только усугубляют положение... а вы за собой понаблюдайте относительно того кто кому мозг ест )):D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Что, дружище, отгреб по полной 7 да на ровном месте, бл.. а вы за собой понаблюдайте относительно того кто кому мозг ест )) так вот специально провожу психоанализ последнее время - рационально - объяснений нет, я конечно далеко не ангел, но говорить на черное - белое, только потому что моя точка зрения отлична от ее? ps решение конфликта нашлось само собой: сижу в офисе, говорю по телефону, тут все компы начинают дико пищать и воспроизводить звуки сирены - на вопрос что случилось, ответил, да так, ничЁ, с тобой говорил, отвлекся, нажал на не ту кнопку и мы только что потеряли 600 баксов... вообщем перезвоню чуть позже, надо разгребать проблему... спустя 3 минуты сообщение в скайп: "ну как дела, котик, приедешь домой - накормлю, потом поговорим, когда ты сытый будешь" ну не разрыв шаблона? я даже не знаю как мне теперь себя вести... и такой стресс - пару раз в месяц... ps ps это наверно что бы я не расслаблялся эх женщины.... такие женщины.... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Только я опротестовую Вашу теорию, что отношения это легко и быстро. где я написала, что БЫСТРО??? Вы рассуждаете по принципу "Вот он на крышку унитаза написял, всё не подходит" или чтото там про посуду было.... А ведь это мелочи и у каждого человека этих мелочей немеряно. И по таким критериям подбирать себе МЧ имхо устанете. Идеальных ведь нету. Легкомысленно подходите к вопросу. Отношения, это процесс, требующий времени. я про любовь или человека на всю жизнь, а вы мне про мелочи - крышки унитазов)) с чего это всплыло? переход такой? и Вы прям как Бездомный - откуда Вы знаете мои критерии подбора? цитатку дадите? )) и еще цитату моей легкомысленности? :D Добавлено через 1 минуту НУ ПОЧЕМУ!!! ПОЧЕМУ когда женщине нечего делать (или у нее ПМС, тогда вообще беда) она начинает ЕСТЬ МОЗГ??? ох-ох! нечего сказать... вообще не знаю зачем есть мозг и для чего( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 вообще не знаю зачем есть мозг и для чего( Так вкусно ведь !!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 я про любовь или человека на всю жизнь, а вы мне про мелочи - крышки унитазов)) Дело в том, что любовь - это хорошо, но она (он) еще и жрать просит, писяет, храпит, имеет на все свое мужское нелогичное мнение и т.д. И любовь без крышек унитаза - это не семья. Потом читаем пост alekxanders и понимаем, что есть два абсолютно разных индивидуума, каждый со своими годами вскормленными тараканами. У них задача - ужиться. Иногда она не по силам. ЗЫ. Ну реально бесит, когда сто двадцать пятый раз приходиться крышку мыть или опускать... Почему так мало мужчин, которые писяют сидя? На природе - понятно, так удобнее. А дома? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 Так вкусно ведь !!! Добавлено через 1 минуту Дело в том, что любовь - это хорошо, но... потому я и пишу ИЛИ человека на всю жизнь) ЭТО надежней) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 так вот специально провожу психоанализ последнее время - рационально - объяснений нет, я конечно далеко не ангел, но говорить на черное - белое, только потому что моя точка зрения отлична от ее? Дружище, а тебе не один хер, черное оно или белое, если для неё цвет как раз принципиален ? Та хоть десять раз в процессе разговора поменяй тот цвет ! Делов-то. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 ИЛИ человека на всю жизнь) ЭТО надежней) Без любви? Еще тяжелее. Тогда описяная крышка превращается в смертный грех раза так со второго... Добавлено через 1 минуту НУ ПОЧЕМУ!!! ПОЧЕМУ когда женщине нечего делать (или у нее ПМС, тогда вообще беда) она начинает ЕСТЬ МОЗГ??? Причем все начинается почти безобидно, с какой-то мелкой детали, ты - возражаешь, начинается дискуссия, потом это преходит в спор. и все! все что ты говоришь - воспринимается в штыки, любое предложение будет перевернуто так, что ты самое последнее животное, а она БОГИНЯ? что-то доказать - невозможно, что самое забавное - уйти от этого спора ТОЖЕ НЕВОЗМОЖНО, я скажу даже более - согласившись с ее точкой зрения (какая бы она не была) - тоже ОШИБКА - ведь ты сказал это "не так"... В конечном итоге любые рациональные попытки всести конфликт на нет - только усугубляют положение... Перечитала пост внимательно. Это мой третий муж - просто портрет маслом. Даже ПМС был раз в месяц. А еще склероз. То помню, то не помню. Добавлено через 43 секунды Так что люди разные попадаются. И мозг едят все с огромным аппетитом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 где я написала, что БЫСТРО??? я про любовь или человека на всю жизнь, а вы мне про мелочи - крышки унитазов))о( А чего ты сразу заднюю включаешь? Между прочим, это таки легко и быстро. Вот, как встретишь ЕГО, сама увидишь насколько это молниеносно и " как по маслу". Не парься! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 А чего ты сразу заднюю включаешь? Между прочим, это таки легко и быстро. Вот, как встретишь ЕГО, сама увидишь насколько это молниеносно и " как по маслу". Не парься!та я знаю ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 ....я даже не знаю как мне теперь себя вести...... А если тут же, крепкою рукой схватить любимую за рыжую (цвет неважен) гриву и отпендёрить брутально, с пристрастием? Да в разных позах? Да так, чтоб вспотела? Уверен - словесная перепалка ни к чему не приведёт. Не этого от вас ждут 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 А если тут же, крепкою рукой схватить любимую за рыжую (цвет неважен) гриву и отпендёрить брутально, с пристрастием? "основной инстинкт-2"....Вчера показывали! Санёк выключай свои компы. Любимой внимания не хватает! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 1 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2012 А если тут же, крепкою рукой схватить любимую за рыжую (цвет неважен) гриву и отпендёрить брутально, с пристрастием? Да в разных позах? Да так, чтоб вспотела? Уверен - словесная перепалка ни к чему не приведёт. Не этого от вас ждут А если хилый? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз