Sass Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Так а шо тада есть безопасный секс ? Как безопасно "с языком" поцеловаться? Ну, в моем понимании - с женой. С другой стороны, если жена приболела чем, что распространяется воздушно-капельным путем, так и с ней опасно, получается... Но, мож тут народ как-то лучче в курсе дела. Так вот я и сам интересуюсь. Мож провтыкал чего важное в жизни.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 А вы свою жену первый раз после справки с вендиспансера целовали? Думаю, когда Бездомный женился, то, что сейчас можно поцепить, было не так "развинуто"... Помните окончание анекдота про мужчину в лифте: "- Наташа, ты, что куришь???!" Времена и нравы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 А вы свою жену первый раз после справки с вендиспансера целовали? Думаю, первый раз, все же - без справки. Риск был страшный. Но уж второй - тока со справкой. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Думаю, когда Бездомный женился, того, что сейчас можно поцепить, еще и не знали... Времена и нравы. незнание законов не освобождает от ответственности. Тоже самое и тогда и сейчас - незнание болезней не защищает от заражения. Раньше, мне кажется, болели больше. О болезнях не знали, презервативов не было, к доктору ходить стеснялись, анализы не сдавали - о времена, о нравы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 23 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 А вы свою жену первый раз после справки с вендиспансера целовали? А как бы Вы отреагировали на просьбу партнера о справке перед первым разом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Думаю, когда Бездомный женился, того, что сейчас можно поцепить, еще и не знали... Времена и нравы. Та да... А когда я женился, так анестезия тока с помощью кувалды была... Воду из реки пить можно было... А штамп в паспорте заменяла татуировка на лбу... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 А как бы Вы отреагировали на просьбу партнера о справке перед первым разом? наверное бы не адекватно. но я не утверждаю, что это правильная реакция 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 незнание законов не освобождает от ответственности. Тоже самое и тогда и сейчас - незнание болезней не защищает от заражения. Раньше, мне кажется, болели больше. О болезнях не знали, презервативов не было, к доктору ходить стеснялись, анализы не сдавали - о времена, о нравы. раньше однозначно болели меньше - потому шо добрачного распутства меньше было Добавлено через 2 минуты А как бы Вы отреагировали на просьбу партнера о справке перед первым разом? c благодарностью за понимание 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Так а шо тада есть безопасный секс ? (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 (змінено) Раньше, мне кажется, болели больше. О болезнях не знали, презервативов не было, к доктору ходить стеснялись, анализы не сдавали - о времена, о нравы. Ой, вспомнил про презерватив. Честно говоря, я их вообще никогда не понимал. Да и сейчас не очень понимаю. Но, когда-то по молодости прикупил в Барселоне "кукурузу"...:lol: Потом долго еще их возил, но уже на подарки. Заказывали почему-то женщины, а не мужики. С чего бы это?:D ЗЫ. Про "кукурузу", это к счастливому браку. Я так думаю... Ну и к безопасному сексу, наверное... Змінено 23 липня 2012 користувачем bora-b 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 раньше однозначно болели меньше - потому шо добрачного распутства меньше было "Раньше" - это когда? Неужели древние укры удивляли целомудренностью остальной доисторический мир? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 "Раньше" - это когда? Неужели древние укры удивляли целомудренностью остальной доисторический мир? Я так понял, ты уже в эмиграции? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 "Раньше" - это когда? Неужели древние укры удивляли целомудренностью остальной доисторический мир? Почему только укры - германцы очень не ласковы были с распутными девицами - почитайте того же Фауста Гёте - при чём сами деффчёнки опускали блудниц - закатывали голыми в смолу и в перья и катали на палочке по городу Слово покрытка вам знакомо ? Четаем Тараса Грыгоровыча Шевченка - Катерина - изображена покрытка на стогривнёвой купюре Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Слово покрытка вам знакомо ? Четаем Тараса Грыгоровыча Шевченка - Катерина - изображена покрытка на стогривнёвой купюре Ну что блин за фигня, ну причем тут бедные девушки опороченные "панычами"? и вообще у Шевченко это про страну нашу поруганную кем не попадя. Мы же тут о счастливом браке говорим? Он у нас знакомец есть так он на девице гулящей женился (сначала за деньги приглашал, а потом наверное посчитал и задумался) и живет уже 8-ой год абсолютно счастливо, и даже ноги об нее не вытирает, а любит ,холит и лелеет. И весь город об этом знает и ни че , сначала лыбились, а теперь привыкли нормально, а некоторые даже позавидовать умудряются - хороша же баба. Так что нужно о будущем думать, а Любовь все стерпит и простит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Ну что блин за фигня, ну причем тут бедные девушки опороченные "панычами"? и вообще у Шевченко это про страну нашу поруганную кем не попадя. ну-да-ну-да - а у Гёте в Фаусте про кого ? Про поруганую панычами в лице Фауста Германию ? или всё - таки про то , как сурово тогда наказывали блудниц ? Никто , к стати , Катерину не насиловал - она сама ему дала - так шо нефиг покрытку оправдывать И весь город об этом знает и ни че Это вы про Киев , или про малую родину - Бердичев ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Ну что блин за фигня, ну причем тут бедные девушки опороченные "панычами"? как это причем? Должен же Бездомный показать свою литературную "обізнанність". 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 как это причем? Должен же Бездомный показать свою литературную "обізнанність". Вот ещё - показывать литературную "обізнанність" на "литературе" из школьных букварей и репродукциях со стогривнёвых банкнот - это мелко для меня - не находите ? Да , у Шевченко полноценной счастливой семьи тоже никогда не было Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Вот ещё - показывать литературную "обізнанність" на "литературе" из школьных букварей и стогривнёвых банкнот - это мелко для меня - не находите ? не нахожу - кто на что учился, как говорится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Он у нас знакомец есть так он на девице гулящей женился (сначала за деньги приглашал, а потом наверное посчитал и задумался) и живет уже 8-ой год абсолютно счастливо, и даже ноги об нее не вытирает, а любит ,холит и лелеет. И весь город об этом знает и ни че , сначала лыбились, а теперь привыкли нормально, а некоторые даже позавидовать умудряются - хороша же баба. Так что нужно о будущем думать, а Любовь все стерпит и простит. Только медицина не всесильна , и далеко не бесплатна Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Елена А. Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 Это вы про Киев , или про малую родину - Бердичев ? Не у меня малая родина - Запорожье, а про Катерину слово "опорочил" не означает "принуждал и насиловал". Я то что пишу то и подразумеваю, так как в инете коменты с двойным смыслом теряют свою актуальность. А при чем тут медицина? Как говорится "бачіли очі що брали"? И потом я его категорически не осуждаю, да и сейчас вспомнила исключительно в контексте коментов. Исторически сложившееся пресечение рождения детей которые не нужны своим родителям понять можно, раньше ведь не было "чудо помощников" в виде детдомов, а кому охота переступать на улице через детей, вот "горе мамаш" и мочили как могли, ну типа как сейчас кото-псов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 +100 но любя ну да. родители ж дают детям по заднице, если надо. и никто не говорит, что они их не любят. а даже наоборот, это показатель того, что родители хотят вырастить детей хорошими людьми(отклонения и садистов в расчет не берем). вот и с м/ж точто так-же, например, если жена хочет, шоб муж был ок, то она не должна спускать ему всякие глупости просто так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 ну да. родители ж дают детям по заднице, если надо. и никто не говорит, что они их не любят. а даже наоборот, это показатель того, что родители хотят вырастить детей хорошими людьми(отклонения и садистов в расчет не берем). вот и с м/ж точто так-же, например, если жена хочет, шоб муж был ок, то она не должна спускать ему всякие глупости просто так а как воздействовать? Не бить же его , в самом деле А слова не всегда пронимают. Ультиматумы ? - себе дороже. Да и вообще, что вы подразумеваете под глупостями? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 а как воздействовать? Не бить же его , в самом деле А слова не всегда пронимают. Ультиматумы ? - себе дороже. рекомендуется лишать близкого общения(не просто близости, а именно общения). тогда он со временем поймет, что сделал что-то не то, по идее. но при этом надо выполнять своим обязанности Добавлено через 1 минуту Да и вообще, что вы подразумеваете под глупостями? ну это понятие растяжимое, и в каждой семье наверно индивидуально Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 рекомендуется лишать близкого общения(не просто близости, а именно общения). тогда он со временем поймет, что сделал что-то не то, по идее. но при этом надо выполнять своим обязанности ХА-ХА-ХА... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 23 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2012 ХА-ХА-ХА... не работает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз