Lana_CK Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Но мне кажется, что женатых мужчин, готовых на приключения, все равно больше не от хорошей же жизни 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 От этих иллюзий я избавился очень давно. Я точно знаю, что она узнает. Так что, лучше сразу думать о "легенде". т.е. останавливает только возможность быть уличенным? Добавлено через 3 минуты честно ... я откажусь ... потому что семья и семейноое счастье для меня гораздо ценнее и еще - далеко не для всех женщин семейное счастье есть приоритетом ... для многих быть "всегда правой", самоутверждаться за счет партнера и выглядеть сильной - гораздо важнее счастливой семьи ну вобщем понятно, многие откажутся только потому, что боятся разрушить семейный союз, быть уличенными. Но в принципе очень даже представляют себя с другой женщиной в постели. я к тому, что не всякая женщина, находять в браке, счастливом браке, даже гипотетически может себя представить с другим мужчином мне потому и кажется, что мужская полигамность это в принципе норма. Норма хотеть и других женщин. По крайней мере в мечтах. А вот женщина наверное может обойтись и без этого Конечно если ее специально не провоцировать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 .....Норма хотеть и других женщин. Вы попробуйте разделить "хотеть" и "любить". Моногамные мужья живут дольше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 мне потому и кажется, что мужская полигамность это в принципе норма. Норма хотеть и других женщин. По крайней мере в мечтах. потому что некоторые дяди очень нежные создания и некоторых мучают сомнения на счет своей силы, не только чистА половой) И рядовой поход налево, порой они думают, поможет им самоутвердиться :D поможет почувствовать, что он еще ого-го и кому-то ещё интересен А уверенным в себе это не нужно :D они и так знают, что они ого-го и каждая новая "победа" в этом однозначно убедится, потому им это просто НЕ интресно))) скушно, заведомо известно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Я не большой специалист в этих вопросах, но на глазах немало случаев, когда голубоглазая девочка из Залупгундейкино, родив ребеночка, спокойненько уменьшает жилплощадь наивных киевлян вдвое. Наверное, оно все-таки "кривое"... основное тут "родив ребеночка" она ж не через непорочное зачатие это сделала :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 От этих иллюзий я избавился очень давно. Я точно знаю, что она узнает. Так что, лучше сразу думать о "легенде". ... точно узнает и легенда не поможет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Я фиг подпишу такой контракт. Т.к. у меня ну реально глаза откроются на этого мальчика, который не понимает, что такое 1 карьера = 2 человека. Уважаемая Майя, плюньте на "этого мальчика". Мужик всякую херню любимой женщине не предложит. мне потому и кажется, что мужская полигамность это в принципе норма. Норма хотеть и других женщин. По крайней мере в мечтах. А вот женщина наверное может обойтись и без этого Конечно если ее специально не провоцировать У женщин точно такая же полигамность, как и у мужчин. Как Вы думаете, чем конкретно можно спровоцировать нормального мужика, чтоб он мгновенно превратился в "полигама" ? Да примерно тем же, что и женщину. Добавлено через 59 секунд она ж не через непорочное зачатие это сделала Млин, А ЧЕРЕЗ КАКОЕ ?!?!?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 От этих иллюзий я избавился очень давно. Я точно знаю, что она узнает. Так что, лучше сразу думать о "легенде". и никогда не признаваться! а на счет узнает, так это точно - 100% изменивший муж выглядит совсем иначе. прям с порога видно :D 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Вы попробуйте разделить "хотеть" и "любить". Моногамные мужья живут дольше. Мне кажется, что "любить", является неотделимым от "хотеть". А вот "хотеть" оно более самостоятельное, т.е. не значит "любить" )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Млин, А ЧЕРЕЗ КАКОЕ ?!?!?! через порочное - человек грешен :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 потому что некоторые дяди очень нежные создания и некоторых мучают сомнения на счет своей силы, не только чистА половой) И рядовой поход налево, порой они думают, поможет им самоутвердиться :D поможет почувствовать, что он еще ого-го и кому-то ещё интересен А уверенным в себе это не нужно :D они и так знают, что они ого-го и каждая новая "победа" в этом однозначно убедится, потому им это просто НЕ интресно))) скушно, заведомо известно та ну, таких мы в контексте счастливый брак не рассматриваем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MayaDeren Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Уважаемая Майя, плюньте на "этого мальчика". Мужик всякую херню любимой женщине не предложит. тык янсо, шо плюну а позаблуждаться? бывает ой как сладко :D Добавлено через 59 секунд Млин, А ЧЕРЕЗ КАКОЕ ?!?!?! хотите меня разочаровать? фиг! не получится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 потому что некоторые дяди очень нежные создания и некоторых мучают сомнения на счет своей силы, не только чистА половой) И рядовой поход налево, порой они думают, поможет им самоутвердиться :D поможет почувствовать, что он еще ого-го и кому-то ещё интересен А уверенным в себе это не нужно :D они и так знают, что они ого-го и каждая новая "победа" в этом однозначно убедится, потому им это просто НЕ интресно))) скушно, заведомо известно Ланочка, скажИте, откуда Вы это знаете?;) Я серьезно спрашиваю. Такое потрясное знание вопроса! 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 если коротко (без траляляля о том что все разные и т.д. и т.п.) - миф нифига не миф возможно Но мне кажется, что женатых мужчин, готовых на приключения, все равно больше чепуха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 и никогда не признаваться! а на счет узнает, так это точно - 100% изменивший муж выглядит совсем иначе. прям с порога видно :D и как он выглядит иначе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 и как он выглядит иначе? виновато , наверное Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 bora-b, мудрая я) черепахо) Я серьезно спрашиваю. Такое потрясное знание вопроса! а вообще - по себе, конечно, знаю)) самой часто НЕ интересно) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 и как он выглядит иначе? он прячет глаза!...наверно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 виновато , наверное и немножко счастливо :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 он прячет глаза!...наверно Я не знаю, что он куда прячет... Мож трусы чужие прячет, а мож румянец болезненный под белилами прячет... Мне это неведомо, но...! Они все равно это знают, даже если ничего не говорят. Ну, это как... Вот, вспомнил: Вы же, коллега, тоже чувствуете, когда человек нашпигован всякими тренингами? Вот он, какбЭ умные вещи говорит, а ты чувствуешь: тренинг, бля! Вот так и они...:D 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 и немножко счастливо :D и де там щястье ? в каком месте cмотреть ? уже упоминавшийся мой друг доктор , во времена молодости , пытался поступать в духовное учебное заведение .Так вот - его даже к экзаменам не допустили , мотивировав отказ тем , что он блудник - таки да - последующая жизнь подтвердила шо блудник ещё тот , к стати - т.е. кадровикам церкви блудника хорошо видать с первого взгляда - как то ж они этих самых блудников отличают от неблудников 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Уважаемая Майя, плюньте на "этого мальчика". Мужик всякую херню любимой женщине не предложит. У женщин точно такая же полигамность, как и у мужчин. Как Вы думаете, чем конкретно можно спровоцировать нормального мужика, чтоб он мгновенно превратился в "полигама" ? Да примерно тем же, что и женщину. Добавлено через 59 секунд Млин, А ЧЕРЕЗ КАКОЕ ?!?!?! Ну допустим нормального мужика можно спровоцировать и короткой юбкой, а вот женщину - здесь сложнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 и де там щястье ? в каком месте cмотреть ? -Ну, ну, говори!!! Что я сейчас с тобой делаю!!?? - ТТТТриперок получаешь!(с);) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 Ну допустим нормального мужика можно спровоцировать и короткой юбкой, а вот женщину - здесь сложнее. толстым кошельком)) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 толстым кошельком)) та нууу, это пошло )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз