hotpoint Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Для форумчан - консультации бесплатные (хоть я и цыничен и ничего святого у меня нету - хорошим людям готов помочь всегда)!!! Вы жуткий цинник Вот говорят' date=' бесплатный сыр - только в мышеловке... А если разобратся - он не бесплатный, поскольку куплен хозяином мышеловки за свои кровные...[/quote'] Добавлено через 1 минуту по любви большой дарят.а рыльце-у вас Прости если обидел... Личико 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Я без иронии: заявления и ходатайства кто пишет? Вы эта, поработайте над собой... Я их давно уже не пишу - тупой перевод бумаги, времени и т.д... Я выражаюсь словами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Я их давно уже не пишу - тупой перевод бумаги, времени и т.д... Я выражаюсь словами А по кредитным делам... Ну там с банками, поручительство и т.д.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 А по кредитным делам... Ну там с банками, поручительство и т.д.? Бывает, но редко... Пойду я спать, потому что "жизнь вне стройки" мне и снится наверное будет..... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Бывает, но редко... Пойду я спать, потому что "жизнь вне стройки" мне и снится наверное будет..... Ни фига! За кайло и на стройку, чтоб глупости не снились! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Вот интересно выходит, говорите, спорите а вечерами( и выходные) ваши любимые сидят без внимания тк вы сидите на форуме и развиваете высокие темы о браке!!! Может стоит уделить внимание своим половинкам счастливого брака??? Токашо с площадки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Ну вы, млин, даете... 271-ая страница темы о счастливом браке. Самый популярный персонаж - юрист.... Мда... 5 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Прочитав спочатку "Девушка, дайте мне 100 раз" і ніяк не міг зрозуміти її відповідь ))) 100 роз - на кладбище нести собрался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hotpoint Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Ну вы, млин, даете... 271-ая страница темы о счастливом браке. Самый популярный персонаж - юрист.... Мда... Это для контрасту.... Я от него узнал, что бывает НЕ счастливый брак... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Подарил я просто так.... розы. Теперь три раза в неделю дарю. она перестала удивляться цветам, привыкла и теперь это Ваша ОБЯЗАННОСТЬ.... А нечего приучать Удивлять желательно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Удивлять желательно Ой, не накличте! Можно ТАК удивиться, что год заикаться будете!;) 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 hotpoint, Могу познакомить ТЕбя с этим парнем с ЛИчиком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 В этом отношении Америки с Европами более честные по отношению сами к себе - не видят смысла в детях, не хочет проблем, сам себя в старости прокормит. И чудненько. Такое мнение имеет право на жизнь. это называется деградация и вымирание,эгоизм и потреблятство,огромные проблемы сэкномикой, пенс.обеспечением и тэдэ и тэпэ... путь в никуда.чем больше таких людей,тем более такая раса -нация недостойна иметь место на земле. да,я все больше за ислам. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 да,я все больше за ислам. Вспомнилось про ислам. Недавно в одной из соцсетей жарко спорили мусульманки и православные о вопросах религии, в том числе и о полигамии. И что удивительно, некоторые девочки - славянки искренне поддерживали идею полигамных браков. Одна даже всерьез считает себя второй женой (на деле - любовницей) мужчины, от которого родила ребенка, и очень сожалеет, что не может это дело узаконить. Первая (законная) жена в курсе вопроса, и вроде как не против такой ситуации. Отаке. Тоже счастливый брак Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 (змінено) Кстати, вопрос многодетных семей имеет еще один подводный камень. Слышал как-то выражение: "где один, там и два, а тем более и три..." В корне не согласен! Есть семьи, где родителям хватает мудрости воспитать одного. Получается прекрасный гражданин или гражданка нашего великого общества. !обсуждалось уже...один - это лоторея,как впрочем и всё другое,может воспитать прекрасным - а потом этот единственный становится алкоголиком-наркоманом-или погибает от нес.случая - или умирает по болезни - или становится(а часто ед.ребенок таким и вырастает) конченым эгоистом - а других вариантов-потомков нету...худо становится таким родителям... Змінено 13 липня 2012 користувачем Юрий Киев 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
drank Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Ой, не накличте! Можно ТАК удивиться, что год заикаться будете!;) ща исправлюсь - "приятно удивлять". Так пойдет? Цветы я люблю, но если я не рада этому человеку без цветов, то и с цветами он мне не очень то и нужен. А, если нужен только с цветами..., не красиво как-то 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Первая (законная) жена в курсе вопроса, и вроде как не против такой ситуации. Отаке. Тоже счастливый бракну и что,счиатю это вполне нормальным .у нас женщин больше чем мужчин и кто придумал что нельзя иметь двух-трех жен?татьяна5 тут выступает против того,чтобы все было "как у всех" - почему же не имеет право быть законным брак полигамный,только потому что "не так как у всех"? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir_U Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Первая (законная) жена в курсе вопроса, и вроде как не против такой ситуации. Ну і добре. Усі щасливі. Живуть великою дружньою родиною. Я б краще такі шлюби б дозволяв, ніж між гомосєкамі. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina0607 Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 обсуждалось уже...один - это лоторея,как впрочем и всё другое,может воспитать прекрасным - а потом этот единственный становится алкоголиком-наркоманом-или погибает от нес.случая - или умирает по болезни - или становится(а часто ед.ребенок таким и вырастает) конченым экогистом - а других вариантов-потомков нету...худо становится таким родителям... Кому сколько Бог дает Я всегда хотела 3х, А Бог дал только 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 ну и что,счиатю это вполне нормальным .у нас женщин больше чем мужчин и кто придумал что нельзя иметь двух-трех жен?татьяна5 тут выступает против того,чтобы все было "как у всех" - почему же не имеет право быть законным брак полигамный,только потому что "не так как у всех"? Мусульманок с рождения готовят к тому, что их брак может быть полигамным, смирению учат, а у нас на кухне зачастую невестка со свекровью не уживаются. Где уж тут двум женам ужиться? Все равно мужа делить будут 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 ну и что,счиатю это вполне нормальным .у нас женщин больше чем мужчин и кто придумал что нельзя иметь двух-трех жен?? Юра, ты у жены спроси, разделяет ли она такую позицию. Ой, лучше уж утром. До сна, точно хренушки успеете помириться. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Юра, ты у жены спроси, разделяет ли она такую позицию. Ой, лучше уж утром. До сна, точно хренушки успеете помириться.не разделяет и спрашивать не буду,ревность у неё жуткая,а у меня так ваще жутчайшая - случись измена как описывают в разных рассказах убил бы всех кто под руку бы подвернулся это точно.щас конечно постарше поспокойнее а по молодости разогнал всех её знакомых,никого не подпускал ,некоторые были и биты и даже два раза дела открывались против меня когда избивал что-то ляпнувших не то...да,молодость,молодость.... так что шведский и исламский брак не для нас,мы сильно любим друг друга)))Вот жена третью неделю в селе с детьми,выть хочется - завтра поеду навещу... п.с.но в принципе считаю нормальным полигамные браки,думаю такое общество ,когда можно,а не обязательно одна жена или не обязательно но возможно много жен -вполне жизнеспособным... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 путь в никуда.чем больше таких людей,тем более такая раса -нация недостойна иметь место на земле. да,я все больше за ислам. А я вот подумал немножко и честно говоря, не верю я этим "живущим для себя". Не верю в то, что это так уж офигенно. Что-то мне подсказывает, что при звучащей из радиоприемника песне " Мамины глаза" или " ... Жизнь подарила, мир подарила..." им хочется сдохнуть немедленно. 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Дык, так может для Бездомного и выложу - уж очень интересное сочетание в ней всего, что он так яро не любит:-P Я четырнадцать лет , как счастлив в браке . У мене всё шо мине надо уже есть , при чём давно А для моих сынков вона старушка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Я четырнадцать лет , как счастлив в браке . У мене всё шо мине надо уже есть А для моих сынков вона старушка А шо ж тогда блондинок, занимающихся фитнесом так "любите"? :D Они то чем Вам не угодили? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз