-ЭкоДом- Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Экодом, а можно шестой пункт более детально разложить - не совсем понял кому из мужчин не нравятся девушки? кто их не хочет?(мысленно конечно))):D мужчины даже могут флиртовать-оказывать знаки внимания и все такое-и ЭТО -есть Важная часть жизни Активного мужчины-самца если угодно.так вот-эти все действия-я отношу к сексу-как к отношению между мужчинами и женщинами .которые в основе своей имеют симпатию и влечение. 1000 процентов-у женщин тоже бывают такие мотивы и симпатии-иначе они не были бы женщинами вот и такого рода отношение с Внешним миром по мотивам симпатий и влесения я тоже отношу к сексуальному Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 никто не мешает.я это делал и делаю.и все мои друзья. так уж в нашей компании-у всех второй брак и дети от первого. и все правильные папы конечно-с удовольствием-и с большой ответственностью занимаются своими первыми детьми не все правда с самого начала-но коллективный опыт обсуждение и Разум-в итоге ВСЕМ детям -ХО-РО-ШО! к сожалению-общения не хватало.детям.но они такие-им всегда мало!) hotpoint, дайте своему другу этот пост почитать! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 так вот-эти все действия-я отношу к сексу-как к отношению между мужчинами и женщинами Сергей, я согласен с этим пунктом. Как сказала моя будущая жена - "если ему не нравяться другие девушки то и я ему тоже буду не нравиться...." Тогда еще один вопрос: что есть "измена"? - переспал (трахнул т.е.) Или же тот же самый "флирт" или даже поцелуи, объятия, пр. (без секса, т.е. без траха), или сутки проведенные с "другой" вдвоем - ну поехали они на денек на море/"погулять по Питеру"/покататься на велосипедах/на лошадях по лесу... Ведь "нравиться" другая может и не только (а в дополнение) к физиологическому влечению... Грань флирта/измены где по Вашему? (или же изменой можно назвать только лишь сам половой акт?) - Мне действиетльно интересно Ваше мнение на этот счет, как отца троих детей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 как там у восточных гуру?-любовь-это бескорыстное желание сделать ВСЕ -чтобы твой любимый был счастлив. в наших условиях-хотя бы не мешать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 кому из мужчин не нравятся девушки? кто их не хочет?(мысленно конечно))):D мужчины даже могут флиртовать-оказывать знаки внимания и все такое-и ЭТО -есть Важная часть жизни Активного мужчины-самца если угодно.так вот-эти все действия-я отношу к сексу-как к отношению между мужчинами и женщинами .которые в основе своей имеют симпатию и влечение. 1000 процентов-у женщин тоже бывают такие мотивы и симпатии-иначе они не были бы женщинами вот и такого рода отношение с Внешним миром по мотивам симпатий и влесения я тоже отношу к сексуальному Я дико извиняюсь, но Вы своими выражениями мне отдаленно напомнили Малахова из ОРТ... лучше скажите от себя.. от своего сердца 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Сергей, я согласен с этим пунктом. Как сказала моя будущая жена - "если ему не нравяться другие девушки то и я ему тоже буду не нравиться...." Тогда еще один вопрос: что есть "измена"? - переспал (трахнул т.е.) Или же тот же самый "флирт" или даже поцелуи, объятия, пр. (без секса, т.е. без траха), или сутки проведенные с "другой" вдвоем - ну поехали они на денек на море/"погулять по Питеру"/покататься на велосипедах по лесу... Ведь "нравиться" другая может и не только (а в дополнение) к физиологическому влечению... Грань флирта/измены где по Вашему? (или же изменой можно назвать только лишь сам половой акт?) - Мне действиетльно интересно Ваше мнение на этот счет, как отца троих детей. грань очень тонкая-и у всех своя.извините за вульгарности-можно тр...ть и не вспоминать(еще раз-у всех СВОЯ степень свободы) а можно иметь Душевного друга(подругу) по инету-и быть с ним близким-что хуже для семьи?? есть такое мнение великих-для достижения цели-все средства хороши(наполеон по моему.хотя любой сильный человек-мужчина или женщина-может подписаться под такими словами) короче -моя мысль следующая-ВСЕ мы живем в обществе,прямо с ним связаны.общаемся с его разными Особями-и было бы странно-если бы мы не хотели получать от общения удовольствие:D:) а уж у когого какое-наверное-в меру своей распущенности.или воспитанности:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Я дико, извиняюсь, но Вы своими выражениями мне отдаленно напомнили Малахова из ОРТ... лучше скажите от себя.. от своего сердца раз , ещё до женитьбы , навестил бывшую - поделиться радостью , что , мол , ждём ребёнка - бывшую это , мягко говоря никак не обрадовало , а жена , тогда ещё будущая , отреагировала болезненно - с тех пор для меня любые отношения вне семьи - ТАБУ - не подвергай риску то , чем сильно дорожишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Я дико, извиняюсь, но Вы своими выражениями мне отдаленно напомнили Малахова из ОРТ... лучше скажите от себя.. от своего сердца извините-малахов не мой кумир.как и орт и все телевидение.общественное. а пишу-размышляю.из опыта .личного и друзей .и приятелей знакомых.девушек и женщин конечно тоже могу задать интимный вопрос?Вы когда с девушкой -ну хотя бы кофе пили? вдвоем? и сколько ей лет? и считаете ли это аморальным? и вредным к морально психологическому климату в своей семье?? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 сексуальные отношения вне семьи - ТАБУ Так вот я и пытаюсь выяснить что есть "сексуальные отношения"?. Спасибо ekodom, поделился своей точкой зрения. Ведь "сексуальные отношения" - это вроде как не только "в постели" (хотя можно именно переспать просто уснув, ну можно же, навеное.... ) Так вот, флирт, отношения (доверительные, напрмер) между мужчиной и женщиной вне семьи без самого акта - сексуальные? недопустимые? а если улетел за океан встретил свою бывшую, провел с ней пару часов в кафе и напрощание обнял и поцеловал? что для вас, Бездомный, ТАБУ? (или же полностью отречься от всех женщин, даже в мыслях???) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 раз , ещё до женитьбы , навестил бывшую - поделиться радостью , что , мол , ждём ребёнка - бывшую это , мягко говоря никак не обрадовало , а жена тогда ещё будущая , отреагировала болезненно - с тех пор для меня любые отношения вне семьи - ТАБУ - не подвергай риску то , чем сильно дорожишь. Коллега, Вы не расплескивайте за зря информацию..тут многие за этим следят 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 от женщин отказываются только импотенты:D:) чаще-духовные 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Так вот я и пытаюсь выяснить что есть "сексуальные отношения"?. Спасибо ekodom, поделился своей точкой зрения. Ведь "сексуальные отношения" - это вроде как не только "в постели" (хотя можно именно переспать просто уснув, ну можно же, навеное.... ) Так вот, флирт, отношения (доверительные, напрмер) между мужчиной и женщиной вне семьи без самого акта - сексуальные? недопустимые? а если улетел за океан встретил свою бывшую, провел с ней пару часов в кафе и напрощание обнял и поцеловал? любые отношения , которые могут быть расценены , как сексуальные что для вас, Бездомный, ТАБУ? (или же полностью отречься от всех женщин, даже в мыслях???) Та можем с женой обсудить прелести любой другой женщины - благо у моей жены комплексов по этому поводу нет . Но повода для ревности давать - нин-ни - ТАБУ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Коллега, Вы не расплескивайте за зря информацию..тут многие за этим следят Тут недавно кто-то вроде предлагал сделать закрытый раздел про сисЬки (типа мужского клуба) - надо на форуме сделать "кабинки-курилки" для М и Ж :D а то действиельно, мало ли... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Верная Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Американский фотограф Лорен Флейшман (Lauren Fleishman) встретилась и поговорила с нью-йоркскими семейными парами, прожившими вместе более полувека. esquire.ru/50-years 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 любые отношения , которые могут быть расценены , как сексуальные Та можем с женой обсудить прелести любой другой женщины - благо у моей жены комплексов по этому поводу нет . Но повода для ревности давать - нин-ни - ТАБУ ВЫ в процессе обсуждений-можете позволить Симпатию к Другой женщине?в присутствии жены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 ТАБУ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irishka Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Сергей, я согласен с этим пунктом. Как сказала моя будущая жена - "если ему не нравяться другие девушки то и я ему тоже буду не нравиться...." Тогда еще один вопрос: что есть "измена"? - переспал (трахнул т.е.) Или же тот же самый "флирт" или даже поцелуи, объятия, пр. (без секса, т.е. без траха), или сутки проведенные с "другой" вдвоем - ну поехали они на денек на море/"погулять по Питеру"/покататься на велосипедах по лесу... Ведь "нравиться" другая может и не только (а в дополнение) к физиологическому влечению... Грань флирта/измены где по Вашему? (или же изменой можно назвать только лишь сам половой акт?) - Мне действиетльно интересно Ваше мнение на этот счет, как отца троих детей. Ну, у каждого свои рамки свободы. В некоторых семьях весьма лояльно относятся к периодическим походам других половинок налево (лишь бы без вреда для семьи). У нас тоже такой разговор был - что считается изменой. В итоге - классика - поступай так, как хочешь, что бы поступали с тобой. Прежде чем поступить так или иначе, переступить через какую - то грань, нужно лишь задать себе вопрос - если бы твой партнер также поступил, как ты бы на это отреагировал/а. И все становится на свои места. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 ..могу задать интимный вопрос?Вы когда с девушкой -ну хотя бы кофе пили? вдвоем? и сколько ей лет? и считаете ли это аморальным? и вредным к морально психологическому климату в своей семье?? Немного напрягся...кофе..с девушкой? ....Экодом , шоб Вы знали, общаюсь с девушками регулярно..у меня по стране 85 консультантов стоит от 20 до 25 лет. На прошлой неделе торжественно отправил два девушек в декрет (я здесь не причем) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Ну, у каждого свои рамки свободы. В некоторых семьях весьма лояльно относятся к периодическим походам других половинок налево (лишь бы без вреда для семьи). У нас тоже такой разговор был. В итоге - классика - поступай так, как хочешь, что бы поступали с тобой. Прежде чем поступить так или иначе, переступить через какую - то грань, нужно лишь задать себе вопрос - если бы твой партнер также поступил, как ты бы на это отреагировал/а. И все становится на свои места. чисто теоретически..тут когда то выкладывади ролик с одноименным названием-из камеди клаб) в жизни все совсем не так однозначно. мой девиз-не судите-да не судимы будете! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Немного напрягся...кофе..с девушкой? ....Экодом , шоб Вы знали, общаюсь с девушками регулярно..у меня по стране 85 консультантов стоит от 20 до 25 лет. На прошлой неделе торжественно отправил два девушек в декрет (я здесь не причем) У вас там работы............ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Немного напрягся...кофе..с девушкой? ....Экодом , шоб Вы знали, общаюсь с девушками регулярно..у меня по стране 85 консультантов стоит от 20 до 25 лет. На прошлой неделе торжественно отправил два девушек в декрет (я здесь не причем) та неее) по работе не считается:D у меня тоже кстати-каждый год как минимум одна-в декрет! я -точно не при чем я про девушек-которые Вам Просто симпатичны-без работы и денег Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
marina0607 Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 В отношениях главное доверие ! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Цитата: Сообщение от irishka Ну, у каждого свои рамки свободы. В некоторых семьях весьма лояльно относятся к периодическим походам других половинок налево (лишь бы без вреда для семьи). У нас тоже такой разговор был. В итоге - классика - поступай так, как хочешь, что бы поступали с тобой. Прежде чем поступить так или иначе, переступить через какую - то грань, нужно лишь задать себе вопрос - если бы твой партнер также поступил, как ты бы на это отреагировал/а. И все становится на свои места. чисто теоретически..тут когда то выкладывади ролик с одноименным названием-из камеди клаб) в жизни все совсем не так однозначно. а я соглашусь с irishka, я сам всегда так стараюсь поступать (по крайней мере с близкими мне людьми) - поэтому если уже говорить и о конфликтах что обсуждали неск. страниц назад и о "сексуальных" отношениях вне семьи - я все равно буду мерять "по себе" мой девиз-не судите-да не судимы будете! Мне нравиться другое выражение Сам Бог не намеревается судить человека до конца его дней. Почему это должны делать мы? 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 У вас там работы............ Вам юрыстам, это трудно понять Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vino-123@mail.ru Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Вам юрыстам, это трудно понять Нам трудно, как и всем.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз