alekxanders Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 А что же нам еще прикажете раскрывать? С гомосятиной нескладуха: специалистов среди нас не водится. А как известно, о вкусе устриц... ну и т.д. да, хватит говорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов! Разве что по существу: интересно - сисьге настоящие ? Добавлено через 2 минуты Это же Рафаэла Фико? я правильно понял? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 "настоящие", "настоящие" :D :D размечтались) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 (змінено) Настоящие. А шо?;) От это жир Добавлено через 2 минуты "настоящие", "настоящие" :D :D размечтались) У моей жены хоть и поменьше - но 100% настоящие - так я не суперМарио ниразу. Так шта.... Пуркуа па ? К стати - суперМарио в детсве бросили родители - отказались от такого огромного мешка с баблом Ща , наверное , все волосы на теле повырывали Змінено 2 липня 2012 користувачем Бездомный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 От это жир там не жир, там силикон))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Бездомный, я просто посмотрел на фото - и "разбег" в размерности, на одних фото ну совсем почему то ничего, а на других огого... фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 там не жир, там силикон))) Лана , я с иронией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 та я тоже - объёмней шутку писала - потом стерла)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Бездомный, я просто посмотрел на фото - и "разбег" в размерности, на одних фото ну совсем почему то ничего, а на других огого... Для четкого понимания натуральности нужно видео, а не фото 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 пойду спать спокойно - вернулись к нормальной теме )) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 Для четкого понимания натуральности нужно видео, а не фото Это же Рафаэла Фико? я правильно понял? не совсем то что надо, но я думаю "все видно" и так... Добавлено через 1 минуту вернулись к нормальной теме )) дык и неотходил никто как я понял, так... "упомянули в суе" 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 от меня таки дождетесь конкретики только после свадьбы пока та недвижимость еще подешевеет... Вы будете смеяться , но я перед собой поставила цель! не, не Гималаи)) Но! сначала я куплю себе квартиру в Киеве, а потом можно и замуж выйти абисняю - я не киевлянка (снимаю квартиру) и потому если вдруг чего и ситуация зайдет в окончательный тупик (када замуж выйду), мне всегда будет куда спаковать чемодан и уйти (эт если жить на жилплощади мужа). Это будет моё!) Квартира - не только цель приезда в Киев, но и еще мой тыл в любой ситуации) Добавлено через 2 минуты значит, шанс у барышень с приданным по боле, чем у других? )) ну да. это выяснили еще в районе 20-50ых страниц :D Найти девушку с жильем? Я не верю в эту фантастику, что работающая девушка с отдельным жильём (которая понятное дело еще и сексапильной должна быть) обратит внимание на безработного без отдельного жилья. Добавлено через 3 минуты если бы да кабы, -так и я в 2000-2002 могла замуж выйти раза три, если бы да кабы ))) народная поговорка гласит - Згадала бабка як дівков була (с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 vbteam, че т не поняла - к чему перепосты?) что у Вас не сложилось ? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 vbteam, че т не поняла - к чему перепосты?) что у Вас не сложилось ? )) Эх, сестра, что тебе не понятно? Поставили на тебе таки крест, спаниель тебе в помощь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 я так и знала ((( хорошо, что много еще 19 летних подрастет... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ckfdbr Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 24.04.2012, 15:07 открыта тема по времени Пора и замуж выйти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 24.04.2012, 15:07 открыта тема по времени Пора и замуж выйти Дружище, так и выходите ! Тут народ только порадуется, если сообщите и фотки вышлите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ckfdbr Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Дружище, так и выходите ! Тут народ только порадуется, если сообщите и фотки вышлите. Сначала над:Dо развестись Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Дружище, так и выходите ! Тут народ только порадуется, если сообщите и фотки вышлите. Не, так как за Лану, больше ни за кого мы радоваться так сильно не будем!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Сестра, пропущу тебя вперед Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Сестра, пропущу тебя вперед Не съезжай, давай по старшинству Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Не, так как за Лану, больше ни за кого мы радоваться так сильно не будем!:D Пора подключать рекламу 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 -LEE-, ты же знаешь - всегда больше надежд на младшенькую)) выше Наталья на фото )) ахаххахааа реклама - в "нашей" семье горло никогда не пересохнет)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Девочки, не кипишуйте. Переговорим с Иммигрантом. Уверен, что обеим не откажет. Добавлено через 3 минуты Сначала над:Dо развестись Ну эт дело такое... Надо так надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 вернулись к гарему))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 выше Наталья на фото )) ахаххахааа А щас?! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз