immigrant Опубліковано: 9 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 А так же есть любовь к Родине! И теперь смотрим слайды. это уже в "улыбнуло" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 ...Любят не за что-то, любят просто так. И от тебя это не зависит. Чувства возникшие у тебя к этому человеку называется Любовь, ля ля фа.....,.., а он подонок обыкновенный, жадный ,зависливый, жестокий... и ты его Любишь. Хочешь такую семью? Не полюбит подонка такая девушка, как Лана. Нормальная женщина подобное на взлете подсекает и переходит на противоположную сторону улицы. Взгляните на подруг и жен подонков - все как одна дефективные. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Не полюбит подонка такая девушка, как Лана. Нормальная женщина подобное на взлете подсекает и переходит на противоположную сторону улицы. Взгляните на подруг и жен подонков - все как одна дефективные. подобное тянется к подобному 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 подобное тянется к подобному я тоже все чаще нахожу подтверждения своей теории, что люди ищут и любят себе подобных Меня удивляет как противоположности (люди) могут притягиваться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Leon Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 я тоже все чаще нахожу подтверждения своей теории, что люди ищут и любят себе подобных Меня удивляет как противоположности (люди) могут притягиваться Геи и лесбиянки аплодируют Вам стоя, читая этот спич. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Не полюбит подонка такая девушка, как Лана. Нормальная женщина подобное на взлете подсекает и переходит на противоположную сторону улицы. Взгляните на подруг и жен подонков - все как одна дефективные. Так вот в чем суть истории о неналитом кипяточке в чашечки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 (змінено) суть не в этом, но фатит уводить тему на меня или на иной флуд) (хоть это и тяжело) а потом писать "не буду флудить, не буду пошлить" Если ждали ответ - отвечу - надеюсь очень, что "дебила" я не полюблю, при чем вопреки всем предсказываниям или ожиданиям 8-):D Потому "такой" семьи у меня не будет. Исправила. Lana CK ))) Змінено 9 травня 2012 користувачем Lana_CK Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Filina Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Так вот в чем суть истории о неналитом кипяточке в чашечки Ну, не преувеличивайте. Суть истории о неналитом кипяточке в следующем: если музчина на свидании поднимает вопрос "а кто обязан делать чай", то он как минимум глуп. Подонков нашим незамужним дамам не надобно, но и дураков тоже 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Тирукурал - свод нравственных принципов (ссылка устарела) Уважаемый Kosta(MSP), а почему среди массы тренингов, лекций, авторов и т.п. вы выбрали Торсунова? Вас не смущает тот факт, что он был или есть (не знаю) кришнаитом? Т.е., если копнуть глубже, то Вы строите свои отношения на чужой-индийской-культуре-религии. Вас это не смущает? "А де ж тоді кохання?!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Если ждали ответ - отвечу - уверена, что "дебила" я не полюблю... Потому "такой" семьи у меня не будет. Умоляю, Лана! С высоты прожитых лет имею смелость попросить позволения на маленький совет: -Никогда ни в чём не зарекайтесь. Боженька может так поглумиться над Вашим "никогда", что будет мало места. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Умоляю, Лана! С высоты прожитых лет имею смелость попросить позволения на маленький совет: -Никогда ни в чём не зарекайтесь. Боженька может так поглумиться над Вашим "никогда", что будет мало места. всё может быть...) там я ниже и писала про такие слова, как Вы мне сказали - любят их говорить!!! НО! себя-то я тоже уже как бы знаю с высоты прожитых мною своих лет о, добавлю, еще верю, что Всё по заслугам)) стараюсь не "глумиться" ни над кем, что бы мне ЭТО не вернулось) и еще, про кипяток - это всего лишь эпизод, и с его "героем" я и сейчас изредка общаюсь - он женился, есть ребеночек) он не такой уж монстр) просто ЭПИЗОД был к слову... Кто знает, может он и ЭТО пересмотрел в своей жизни, люди ведь немного меняются) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Так вот в чем суть истории о неналитом кипяточке в чашечки посмотрите "Бронксскую историю" - там " оценку/выбраковку " вообще предлагалось делать на основании ещё менее значительного , на первый взгляд , теста - отопрёт , находящаяся внутри автомобиля барышня дверь изнутри , парню , стоящему с ключём снаружи , или будет спокойно наблюдать за тем , как он отпирает дверь сам. Дьявол , он кроется в деталях (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 почему среди массы тренингов, лекций, авторов и т.п. вы выбрали Торсунова? Вас не смущает тот факт, что он был или есть (не знаю) кришнаитом? Т.е., если копнуть глубже, то Вы строите свои отношения на чужой-индийской-культуре-религии. Вас это не смущает? "А де ж тоді кохання?!" Лично меня не смущает, потому что я вижу, что это система вполне рабочая, главное - разобраться. И Торсунов в лекциях многое адаптирует к нашим реалиям, по ходу дела. Кстати, говорят, что аналогичные рекомендации написаны и в христианском "Домострое". По поводу других источников: чуть ознакомился с другими авторами(хотя Торсунов не столько автор, сколько лектор)- у каждого есть что почерпнуть, но такого глубокого понимания вопроса как в Ведах, я не встречал. Отношения полов - обширная тема, тут и тренинги проводят, люди на курсы записываются и т.д. Несколько лет назад появились всякие пикапы и лавмейкинги для молодежи, там тоже учат на эту тему, но как-то своеобразно. Я по своим знакомым, которые этим увлекались так могу сказать: люди набрались техник, снять подругу стало легче, но самое главное в голове не поменяли. Хотя, возможно, недоучились просто Добавлено через 6 минут Кто знает, может он и ЭТО пересмотрел в своей жизни, люди ведь немного меняются) идеального мужа найти маловероятно, надо искать просто нормального, но который готов меняться. ну и с принципами, как уже писали выше 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 пикапы и лавмейкинги для молодежи, там тоже учат на эту тему, но как-то своеобразно. Я по своим знакомым, которые этим увлекались так могу сказать: люди набрались техник, снять подругу стало легче, но самое главное в голове не поменяли. Хотя, возможно, недоучились просто А что, извините должно поменяться в голове после пикапа? Это просто техника, вы сами сказали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 : люди набрались техник, снять подругу стало легче, Так это и раньше было не тяжело. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Lana CK, по поводу кипяточка. Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево-настоящий мужчина. Очень часто это-обычная женщина! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Lana CK, по поводу кипяточка. Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево-настоящий мужчина. Очень часто это-обычная женщина! Мать одиночка никогда не воспитает ни нормальную дочь , ни правильного пацана . Для воспитания одинаково важны и папа и мама , даже если папа похож на Гомера Симпсона 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 А что, извините должно поменяться в голове после пикапа? Это просто техника, вы сами сказали. Не берусь окончательно судить, так как я с ихними гуру не общался, и на форумах не зависал, знакомство с этой темой у меня поверхностное. Там тоже есть определенные нормы морали или нравственности, как бы это лучше сказать. В основном оно сводится к тому, что надо цеплять дамочек "экологично", без тяжелых последствий в дальнейшем, ну и цель вроде как благая - чтобы было хорошо и дамам и хлопцам. В перспективе, возможно, эта система должна помочь парням выбрать себе действительно хорошую жену, после того, как наберешься опыта. Но вот послушав Торсунова, я понял, что решающую роль в создании семь играет не опыт, а качества характера. А опыт многих связей, как ни странно(на первый взгляд) может даже вредить в семейной жизни. Тоесть, ребята идут в пикап за хорошей жизнью в будущем, но не понимают скрытых подводных камней, и в результате и девушек погут попортить, и сами могут застрять в иллюзиях. Оттуда у многих есть такая установка, шо надо быть крутым самцом, надо себе ранг повыше, тачку покруче - и тогда будет счастье Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 (змінено) Мать одиночка никогда не воспитает ни нормальную дочь , ни правильного пацана . никогда? ) знаете ли ... ситуации разные, кто-то вдовеет, кто-то потом не находит себе 2-го мужа и т.д. Как и "неправильно" могут довоспитать отчим или мачеха Но точно знаю по своим знакомым, что не у всех дети "ущербными" вырастают Конечно, всем хотелось бы что бы мама и папа были всегда рядом и были живы как можно дольше!!! пысы: по наблюдению за разными мужчинами заметила одно точно общее - те, кого растила только мама, очень уважительно относятся к женщинам... (среди них и проверенные временем друзья/знакомые) Змінено 9 травня 2012 користувачем Lana_CK 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Так это и раньше было не тяжело. кому как, кто-то изначально крутой чел, а кому-то надо походить на курсы, изучить матчасть, и косить под крутого чела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Мать одиночка никогда не воспитает ни нормальную дочь , ни правильного пацана . Для воспитания одинаково важны и папа и мама , даже если папа похож на Гомера Симпсона Семья должна быть полноценной, абсолютно согласна!! Это в идеале. А в жизни оно по разному бывает. Поверьте, знаю случай, где папа один вырастил замечательных дочерей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 идеального мужа найти маловероятно, надо искать просто нормального, но который готов меняться. ну и с принципами, как уже писали выше Идеальных жен вооще не видел, а нормальных совсем мало. Не хандрить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бездомный Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 (змінено) пысы: по наблюдению за разными мужчинами заметила одно точно общее - те, кого растила только мама, очень уважительно относятся к женщинам... Угу - мои наблюдения за выращеными "только мамами" мужчинами , говорят , что они здорово умеют имитировать уважительное отношение к женщине .. Это вообще очень сильные имитаторы.. Для них "казаться" намного важней , чем "быть" Змінено 9 травня 2012 користувачем Бездомный 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 имитировать - ключевое слово 1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 9 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 травня 2012 Угу - мои наблюдения за выращеными "только мамами" мужчинами , говорят , что они здорово умеют имитировать уважительное отношение к женщине Сейчас оч много "современных" семей, которые держатся только ради имиджа. Типа папа общественный деятель, мама бизнес-леди или наоборот. Но ни о каких семейных ценностях там и речи быть не может! Очень сомневаюсь, что в таких семьях вырастут полноценные дети. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз