Lana_CK Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 ёптель! опять все обо мне да обо мне! пора тикать)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 ёптель! опять все обо мне да обо мне! пора тикать)))) ТСССС.Стоятьь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 ... Я вас младше, но не намного. Всего на пару лет) При чем ровно на пару) Хм. Нашел понимаешь чем хвастаться. От таких заявлений комплексами разит в радиусе 3,752 км. Но ничего, это тоже лечится. Правда средство нужно действенное. www.combat-jujutsu.kiev.ua/files/Busido.htm Если не поможет - прийдется оперировать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 дык это Амур (vbteam) - ваш клон? ) Вы сами себя предложить стесняетесь? ))) что за время... %) уже ничего по доброте душевной и сделать низзя... заподозрят в каком-то криминале :-x:confused: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 дык это Амур - ваш клон? ) Вы сами себя предложить стесняетесь? ))) У меня нет клонов. к сожалению, Вам не 19 ... уже давно не 19 К счастью. Как вспомню, как выглядел в 19, содрогаюсь. У вас очень неплохая внешность. Фигура, лицо. Вы можете себе позволить любовника любого возраста. А вот при поиске мужа (да даже серьезных отношений без официальной регистрации), думаю, вы сталкиваетесь с теми же проблемами, как и любая девушка вашего возраста. Все же девушка. После увиденных фото женщиной вас не поворачивается язык назвать. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 ёптель! опять все обо мне да обо мне! пора тикать)))) Ну и зря)) Вы тут себе ведь не только бизнес найти можете)) Мало ли чаво;). Вы вон фоточку выложите, тут люди серьезные, если че доброжелатели отфильтруют претендентов)).Вот Татьяна уже отворот одному дала Добавлено через 1 минуту У меня нет клонов. К счастью. Как вспомню, как выглядел в 19, содрогаюсь. У вас очень неплохая внешность. Фигура, лицо. Вы можете себе позволить любовника любого возраста. А вот при поиске мужа (да даже серьезных отношений без официальной регистрации), думаю, вы сталкиваетесь с теми же проблемами, как и любая девушка вашего возраста. Все же девушка. После увиденных фото женщиной вас не поворачивается язык назвать. а есть фото? Блин, покажите)) мож я Вас знаю, много знакомых в Аксе)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Вот Татьяна уже отворот одному дала Да, меня забраковали))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 ... так и записуем в протокол. Так. Пишем. План на понедельник - лоботомии 3 шт. Промывание мозгов 2 процедуры. Из них одна - осложненная поиском мозгов. Ну ничего - думаю найдем в окрестностях сигмовидной кишки. Целительная эвтаназия - 1 шт. Ну и там по мелочам - карму подштопать, геморрой растормошить. В общем, думаю до обеда управимся. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 У меня нет клонов. К счастью. Как вспомню, как выглядел в 19, содрогаюсь. У вас очень неплохая внешность. Фигура, лицо. Вы можете себе позволить любовника любого возраста. А вот при поиске мужа (да даже серьезных отношений без официальной регистрации), думаю, вы сталкиваетесь с теми же проблемами, как и любая девушка вашего возраста. Все же девушка. После увиденных фото женщиной вас не поворачивается язык назвать. ))))))))))))))))))))) Судя по возгласам на фотографии, ночка обещает быть интересной:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 А вот при поиске мужа (да даже серьезных отношений без официальной регистрации), думаю, вы сталкиваетесь с теми же проблемами, как и любая девушка вашего возраста. Все же девушка. После увиденных фото женщиной вас не поворачивается язык назвать. ну спасибо! но "проблемы" у меня такие же как У МЕНЯ были и в мои почти 19 в поиске спутника жизни)) Вы вон фоточку выложитемоей фото на АВЕ вполне достаточно для всего!!) в этой теме мои фото выкладыватть никому не нужно мож я Вас знаю, много знакомых в Аксе)) раз моё имя не признали - значит, не знаете Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 ну спасибо! но проблемы у меня такие же как У МЕНЯ были и в мои почти 19 в поиске спутника жизни)) ?????????????????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 ну спасибо! но проблемы у меня такие же как У МЕНЯ были и в мои почти 19 в поиске спутника жизни)) Только претендентов (именно на спутника жизни), а не на трах-трах тогда было явно гораздо больше. И, как я понял, кого-то вы все-таки выбрали, но впоследствии расстались. А на трах-трах, уверен, претендентов и тогда, и сейчас выше крыши. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 А теперь попробуйте быть ну, скажем стрельцом или там водолеем. Начитайтесь как ведут представители другого знака и играйте роль. Отключите рацио. В ряде случаев оно мешает. И - вперед. я думаю, что эта методика вполне эффективная, если есть необходимость. если что, можно будет учесть) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 а есть фото? Блин, покажите)) мож я Вас знаю, много знакомых в Аксе)) Не покажу) Не имею права. Кто захочет - сам найдёт. Я захотел и нашёл ровно за одну минуту) Ни у кого ничего не спрашивая. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 А на трах-трах, уверен, претендентов и тогда, и сейчас выше крыши. ночка обещает быть интересной:smile: таки да 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Не покажу) Не имею права. Кто захочет - сам найдёт. Я захотел и нашёл ровно за одну минуту) Ни у кого ничего не спрашивая. что за камни в мой огород! ща пойду искать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Если не поможет - прийдется оперировать. Смена пОла?:shock: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vikki Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 вопрос в теме напоминает нечто вроде такого - я хочу денег! - те, кто их зарабатывают, имеют свои рецепты успеха. так и с браком. никакие тренинги не помогут. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Не покажу) Не имею права. Кто захочет - сам найдёт. Я захотел и нашёл ровно за одну минуту) Ни у кого ничего не спрашивая. Пожалуй назначим вас дежурным маньяком. Неудовлетворенные комплексы плюс любопытство. До насилия рукой подать. И где-то там, в глубинах подсознания, шевелится нечто. Неопределенные желания и стремления. Брррр. Добавлено через 40 секунд Смена пОла?:shock: Стереотаксическая нейрохирургия. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 таки да Главное что б рука не уста... НЕ буду пошлить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 лучше не заводить тему в откровенно пошло-интимные подробности и шутки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 вопрос в теме напоминает нечто вроде такого - я хочу денег! - те, кто их зарабатывают, имеют свои рецепты успеха. так и с браком. никакие тренинги не помогут. ну да, рецепт одной семьи не всегда подходит для другой. То что тут происходит -треп весь этот - расслабон перед трудовой неделей. А меня вот стимулирует к укреплению семьи картина пристарелой парочки, идущей подруки.. доживают же люди... Добавлено через 1 минуту Фотку увидела, таки не знакомы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Фотку увидела, таки не знакомы На аве?))))))) Поздравляю)) Вы-таки Шерлок Холмс. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 лучше не заводить тему в откровенно пошло-интимные подробности и шуткиэто почти неизбежно в такой теме,а закончится всё гомосятиной... согласен с Sass, тема буквально за один день стала убогой и неинтересной. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 это почти неизбежно в такой теме,а закончится всё гомосятиной... согласен с Sass, тема буквально за один день стала убогой и неинтересной. Ща флуд уйдет и заведем серьёзные беседы. Вчера тему чуть причесал модератор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз