РуководителЪ Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 потім інша ділема. Чоловіки у 30-40 переживають кризу середнього віку, особливо коли добряче погуляли до 30:lol:. Жінкам пропонуєте чекати 7-9 років? Так у більшості в такому віці по 2-3 дітей. Кризиса среднего возраста нет ( (с) bora-b ) www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=36011&highlight=%EA%F0%E8%E7%E8%F1+%F1%F0%E5%E4%ED%E5%E3%EE+%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2%E0 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 В 30-ть лет небезопасно так искренне заблуждаться. Это не Вы выбираете. Это Вас выбирают. Или не выбирают. Олег, тише.. Мы с тобой вообще уже с "того света" вещаем... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Весы? Дева? Козерог? ПС И это тоже лечится 8-) Блин, а я ж "весы"... Все плохо, доктор? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Дева? гороскопы так просто не лечаться)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 смирение - не такая плохая штука, как может показаться) Ну если её правильно приготовить и подать :D ПС Ну все же я угадал по поводу знака зодиака? Добавлено через 33 секунды гороскопы так просто не лечаться)) Лечатся их носители. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Весы? Дева? Козерог? ПС И это тоже лечится я Близнецы! объявите мой диагноз)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Блин, а я ж "весы"... Все плохо, доктор? На приеме у доктора: "Первые 30 лет вы будете страдать от этой болячки" "А потом, что пройдет?" "Нет. Привыкните" 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 я Близнецы! объявите мой диагноз)) Я тоже. И кстати, мы с вами в один день родились))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Кризиса среднего возраста нет ( (с) bora-b ) www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=36011&highlight=%EA%F0%E8%E7%E8%F1+%F1%F0%E5%E4%ED%E5%E3%EE+%E2%EE%E7%F0%E0%F1%F2%E0 Я и сейчас его не чувствую... не чувствую... не чувствую...:D Какой там кризис? Не успел захандрить, зять Uvex в Лондон тащит. Посмотрим на этих 30-ти летних англичанок, бес им в ребро!:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tobias Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Мужчины да. Где-то так. Тем более, по материальному фактору. Чтоб быть женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта. ;) Матеріальному фактору треба менше приділяти уваги при виборі дружини(чоловіка). Головне щоб людина була гарна. Або погана, хто що вже шукає. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 я Близнецы! объявите мой диагноз)) Хм. Запущенный случай. Гороскоп в этом случае не играет никакой роли. В этом случае как нельзя более уместен Макаревич. Стрессовая психотерапия. (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 ПС Ну все же я угадал по поводу знака зодиака? угадали угадали, я дева, как и большинство зануд, наверно) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Я и сейчас его не чувствую... не чувствую... не чувствую...:D Какой там кризис? Не успел захандрить, зять Uvex в Лондон тащит. Посмотрим на этих 30-ти летних англичанок, бес им в ребро!:D Можно не смотреть на англичанок! Во времена инквизиции всех красивых пожгли, генофонд подпорчен)) :D анек: Он: - Солнышко, ты будешь кофе? Она: - Да, дорогой! Он: - Да нет, это я сам с собой разговариваю.. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РуководителЪ Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Я и сейчас его не чувствую... не чувствую... не чувствую...:D Какой там кризис? Не успел захандрить, зять Uvex в Лондон тащит. Посмотрим на этих 30-ти летних англичанок, бес им в ребро!:D Чувствуется: Еще пару лет назад,помнится, на старше 20-ти и глазом не вел:) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
samarind Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 угадали угадали, я дева, как и большинство зануд, наверно) А теперь попробуйте быть ну, скажем стрельцом или там водолеем. Начитайтесь как ведут представители другого знака и играйте роль. Отключите рацио. В ряде случаев оно мешает. И - вперед. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Хм. Запущенный случай. Гороскоп в этом случае не играет никакой роли. В этом случае как нельзя более уместен Макаревич. Стрессовая психотерапия. (ссылка устарела) в тыблочко :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Женщины меньше всего разговаривают в феврале, ибо февраль - самый короткий месяц. Мужчины же делают женщинам подарки в начале марта. В благодарность. За февраль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Дочки ихние крутят пацанами, как цЫган солнцем. а пацаны хоть в курсе? навряд 8-) Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Я тоже. И кстати, мы с вами в один день родились))) ужос! Вы мой антипод )))) Во времена инквизиции всех красивых пожгли, генофонд подпорчен)) - Она ведьма! сжечь!!! - Но она же красивая... - Ладно... а потом сжечь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 ну нискажите (ссылка устарела) s019.radikal.ru/i611/1203/d5/eb7a63a3e281.jpg s004.radikal.ru/i207/1203/e9/b75809876079.jpg Ну пусть трусики с бюстье снимет - сразу все станет на свои места. Время не щадит никого. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 Я тоже. И кстати, мы с вами в один день родились))) сколько совпадений 8-) а может ето судьба? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 сколько совпадений 8-) а может ето судьба? не, Лана - хорошая девочка, ей только хорошего пожелать хочется 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 ужос! Вы мой антипод )))) Ага))) Я - пид*рас, а вы - д'Артаньян) И надо же было таким разным людям родиться в один день) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smuffy Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 сколько совпадений 8-) а может ето судьба? такая веселая тема, плавно перетекающая в женилку8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 6 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2012 webworker,у меня мама тоже близнец - тоже не такой как я )) vbteam, шо это за Амур настойчивый тут завелся?)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз