VAL3 Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 а если нет любви - можно (или нужно?) замуж не ходить? ) "Брак без любви чреват любовью без брака" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 поясняю Это невозможно. Друзья, посмотрите на пол в профиле (обращаюсь к Lana and Sass). как у многих барышень это просто цель жизни с детства Вот мужику этого при всем желании никогда не понять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Вот мужику этого при всем желании никогда не понять. не знаю, как не понять, но часто мужчины сетуют, что их только и хотят, что на себе женить ПОБЫСТРЕЕ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 (змінено) в моём понимании "Неужели Вы станете отрицать,- возразил Куактье,- симпатическую силу клавикулы и то, что от неё ведёт своё начало вся каббалистика?" (С) Добавлено через 49 секунд ПОБЫСТРЕЕ))) Быстро - только кошки родятся. Добавлено через 53 секунды но часто мужчины сетуют, То не мужчины. Добавлю рецепт (от кутюр ): veni, vidi, vici !!! Змінено 24 квітня 2012 користувачем Oleg 88 лавиатура - не ручка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 не сильна в каббалистике) сорри ) Добавлено через 1 минуту т.е. мужик - если ничего не понял? а если понял, что его хотят женить - то не мужик?)) Вот мужику этого при всем желании никогда не понять. не знаю, как не понять, но часто мужчины сетуют, что их только и хотят, что на себе женить ПОБЫСТРЕЕ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kosta(MSP) Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Торсунов тему семейных отношений круто освещает, на основе ведических текстов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 не сильна в каббалистике) Первый шаг к успешному браку! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 это потому, что пол в профиле не позволяет правильно пояснить? или мужчине что-то понять в принципе? Это невозможно. Друзья, посмотрите на пол в профиле (обращаюсь к Lana and Sass). ... Вот мужику этого при всем желании никогда не понять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 (змінено) т.е. мужик - если ничего не понял? а если понял, что его хотят женить - то не мужик?)) Вспомнил анекдот: - Официант, 150 коньяка и побыстрее! - Официант, ещё 150 коньяка и побыстрее, пока нее началось! Официант: - А Вы платить собираетесь? - Ну вот, началось... Добавлено через 1 минуту это потому, что пол в профиле не позволяет правильно пояснить? или мужчине что-то понять в принципе? Ни первое, ни второе (в принципе) :D Пойду курну, никогда так интенсивно не жал на клаву. Змінено 24 квітня 2012 користувачем Oleg 88 так просто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 сами начали цитировать отрывки)) разрешаю Вам забрать обратно слова на счет шагов к успешному браку :D Добавлено через 1 минуту Ни первое, ни второе (в принципе) хотя тут не раз все писали О ПОНИМАНИИ в семье )) ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 поясняю - в моём понимании "найти" мужа и сходить замуж - это не так просто, как сходить в гастроном за сыром, одного желания (как у многих барышень это просто цель жизни с детства))) тут не достаточно) и Ходить замуж потому, что все ходят или потому, что возраст поджимает я считаю НЕ нужно) Особо возразить тут и нечего.. Все Вы правильно рассуждаете. Разве что насчет гастронома хочу заметить, что приличный сыр тоже очень непросто там найти. Вам же приличный нужен, правильно ? Потому что абы какой можно и в киоске на остановке купить и слопать. Ну это если совсем приспичило, конечно. Надо очень любить и уважать этот продукт, чтоб не тянуть в рот что попало. Аналогии, думаю, понятны.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Надо очень любить и уважать этот продукт, чтоб не тянуть в рот что попало. Аналогии, думаю, понятны.. куда уж понятней :D, только я там это и писала "НЕ ТАК ПРОСТО" )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 куда уж понятней , только я там это и писала "НЕ ТАК ПРОСТО" )) Коль все понятно, об чем тада дискутируем ? Я уж как-то и вопросов не наблюдаю. Сплошь идут ответы на ответы... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Надо очень любить и уважать этот продукт "Не то." (к/ф "Барон Мюнхгаузен") Не упустите главное, коллега Sass верно сказал " хотеть отдать больше, чем получить..." 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Без любви всё - ничто Даже жареная картошка, приготовленная с любовью, вкуснее. А это ведь просто картошка. А семья - это намного выше. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Не упустите главное, коллега Sass верно сказал " хотеть отдать больше, чем получить..." я не собираюсь это упускать)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 (змінено) Глянул название темы Я хочу счастливый брак! А Вы? И как прикажете ответить? (риторика) Добавлено через 1 минуту Хорошее дело браком не назвали бы Пост № 2 в теме ПС. Lana, без обид Кстати, у нас следущим мартом - серебряная Змінено 24 квітня 2012 користувачем Валерий Валентинович Красный цвет для модерации 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Кстати, у нас следующим мартом - серебряная Жаль, заранее нельзя поздравлять. Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ! 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Кстати, у нас следущим мартом - серебряная Держи "пять", дружище ! У меня четвертак случится в этом году. Да еще и в мистический день 12.12.12.... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg 88 Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Держи "пять", дружище ! У меня четвертак случится в этом году. Алаверды! Дайош золото! Добавлено через 1 минуту Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ! "Одна жена- главная, вторая жена - умная... Гюльчетай?!" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DecorMaster Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Хорошее дело браком не назвали бы ;) А шлюб? (корінь слова -"люб") 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 а "ш" для звучания? ) ну, может) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Умирает любовь не от старости. Ей другие симптомы близки. Умирает любовь от усталости. Умирает любовь от тоски… От любви, утомлённой величием… Недоступности красок холста. Убивает любовь безразличие. Убивает любовь пустота. (с) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lonjin Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Держи "пять", дружище ! У меня четвертак случится в этом году. Да еще и в мистический день 12.12.12.... Ну где еще такая концентрация "староженов" может быть, как не на форуме домостроителей! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Ну где еще такая концентрация "староженов" может быть, как не на форуме домостроителей! Мдя ребята,мне со своими 22 в любви,как то даже :D но таки присоединюсь:beer: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз