haron Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 какова разница в расценках на эти работы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 какова разница в расценках на эти работы Разница не маленькая, только уточните какая натуральна, ЦПЧ или Керамика??? просто если второе то разница будет Ого-гоо))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 какова разница в расценках на эти работы везде есть нюансы (кто как считает) У меня МЧ обойдется в 25 грн/квм, керамика и ЦПЧ около 35 грн за квм. Нюанс заключается в том, что кроме самого покрытия существуют допы в виде коньков, ендовых, примыканий. Так вот у меня все идет по отдельности (считаю, что такое формирование цены более прозрачно). Также встречаются расценки типа: стропилка 80+покрытие 90грн/квм. По сути тоже самое, но тут люди берут усредненную цифру и не заморачиваются. А вообще комплекс стропилка+изоляция+контра+обрешетка+покрытие (без водостоков, подшив и утеплений) в случае МЧ стоит в р-не 120-150 грн/квм (с учетом коньков, ендовых и примыканий). Натуралка же обойдется в р-не 170-200 грн/квм Вот. Как то так ЗЫ: единственное, чего не понял: Вы покрытие выбираете по стоимости работ??? Добавлено через 38 секунд Разница не маленькая, только уточните какая натуральна, ЦПЧ или Керамика??? просто если второе то разница будет Ого-гоо))))) Разница будет максимум до 30% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Разница не маленькая, только уточните какая натуральна, ЦПЧ или Керамика??? просто если второе то разница будет Ого-гоо))))) и в чем там разница ого го:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 и в чем там разница ого го А азвучте плз. цену по которой вы делайте натуральную черепицу???? Просто у меня разница натуральной с металлом примерно 60% это не видя проекта... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romandet Опубліковано: 27 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 А азвучте плз. цену по которой вы делайте натуральную черепицу???? Просто у меня разница натуральной с металлом примерно 60% это не видя проекта... Вопрос поставлен не правильно....Выложите свои расчеты, и получите конструктивную критику! *Alexey* же Вам ответил по ценам на работу. Стропильная система будет, практически в ту же цену; А вот по материалам удорожание будет начинаться от 60%... Пусть меня поправят профи... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз