Роман Мотрич Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Добрый день! Может у кого остались стекляные блоки! любой размер, любой рисунок, любое состояние! главное чтоб-бы не битые. Очень нужно для гаража. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Сколько нужно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 23 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Сколько нужно? все зависит от размера и цены Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Уточните сколько нужно и укажите Ваш регион, не понятно пока что Вам нужно конкретно. У меня есть 3 блока новых, цвет стекла голубоватый с зелёным отливом, отдам безвозмездно (даром), местонахождение Киев, Южная борщаговка, ул. Жолудева 1Д, дом. тел. 402-24-04, на всякий случай мобильный (067)784-88-44 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Если Роман не заберет, можем мы забрать? Как раз соседи.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Роман Мотрич Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Уточните сколько нужно и укажите Ваш регион, не понятно пока что Вам нужно конкретно. У меня есть 3 блока новых, цвет стекла голубоватый с зелёным отливом, отдам безвозмездно (даром), местонахождение Киев, Южная борщаговка, ул. Жолудева 1Д, дом. тел. 402-24-04, на всякий случай мобильный (067)784-88-44 Пока не решил какаго размера и с какой стороны и сколько закрытых окон мне нужно! Хотел над воротами и по бокам, и на левой стенке, там у меня футбольное поле. Мне бы так штук 50:), а то и больше:D. Добавлено через 32 секунды Если Роман не заберет, можем мы забрать? Как раз соседи.... Я бы забрал, но уступаю место даме 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Если Роман не заберет, можем мы забрать? Как раз соседи.... Поймите меня правильно, я привык помогать людям, в силу своих возможностей, и если это им очень надо, когда об этом просят. Вы не писали что Вас интересуют блоки. Я не против их Вам отдать, если откажеся топик-старёр, но Вы как незнакомая соседка пожалуйста напишите зачем они Вам. Что Вы планируете с ними сделать ведь их всего три? Я их брал для себя у знакомого человека, кстатии бесплатно, для установки возле двери в корридоре. Делали такой-себе тамбур на две квартиры, но они не подошли по размеру, не влезли, поэтому дверь стоит, а блоки нет. Добавлено через 7 минут Пока не решил какаго размера и с какой стороны и сколько закрытых окон мне нужно! Хотел над воротами и по бокам, и на левой стенке, там у меня футбольное поле. Мне бы так штук 50:), а то и больше:D. Добавлено через 32 секунды Я бы забрал, но уступаю место даме 50 штучек, многовато, столько точно не будет в наличии. Добавлено через 3 минуты Если Роман не заберет, можем мы забрать? Как раз соседи.... Ну вроде все решилось, можете забрать. Они очень тяжёлые, не забудте мужские руки прихватить с собой. Вы их точно не унесёте, разве что один..... три раза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Спасибо, Роман! Насчет того, зачем... Я очень хотела на даче сделать хоть несколько в перегородке между комнатой и..таким себе коридорчиком.. А еще в отделении-кладовочке.... В зависимости от внешнего вида блоков. Супруг не очень захотел... А тут, рядом (мы недалеко от рынка "Днипро" живем), бесплатно... Уже не будет сопротивляться! Только, я не думала,то они прямо такие тяжелые.... Буду брать с собой мужские руки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Спасибо, Роман! Насчет того, зачем... Я очень хотела на даче сделать хоть несколько в перегородке между комнатой и..таким себе коридорчиком.. А еще в отделении-кладовочке.... В зависимости от внешнего вида блоков. Супруг не очень захотел... А тут, рядом (мы недалеко от рынка "Днипро" живем), бесплатно... Уже не будет сопротивляться! Только, я не думала,то они прямо такие тяжелые.... Буду брать с собой мужские руки Ок., пошёл от пыли протирать...... Когда ждать гостей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Муж вчера пришел с работы поздно! Сегодня можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кефирчик Опубліковано: 25 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2012 Муж вчера пришел с работы поздно! Сегодня можно? да, в любое время 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Большое спасибо Кефирчику! Отличные блоки, еще и с доставкой! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз