Телесистемы Опубліковано: 3 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2012 Также интересно: а вдруг я начну оформлять дом как садовый (а он у меня как жилой), а потом примут какой-то закончик, разрешающий прописку и приравняют садовые и жилые и мне придется переделывать документы? Или я блефую? в нашей стране все возможно... ваш дом будет оформлен соответственно назначению земли. садоводство -садовый дачное стр-во - дачный жилое стр-во - жилой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pyrijok Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Итак закончилась моя эпопея со стройпаспортом и "повидомленням", все прошло на ура никто не выезжал и ничего не проверял, цена вопроса около 80 у.е... )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Итак закончилась моя эпопея со стройпаспортом и "повидомленням", все прошло на ура никто не выезжал и ничего не проверял, цена вопроса около 80 у.е... )) За что 80 у.е.? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 За что 80 у.е.? И где 80 у.е? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 И где 80 у.е? цена вопроса около 80 у.е... )) ............................ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 А ведь и мне обошелся СП в 870 грн. для конторы, которая изготовила мой СП. Т.е. они нарисовали схемку размещения на участке, титульный лист, список вимог и сшили все эти бумаги в скоросшиватель. Всё это можно сделать самой, но это была моя плата за возможность не ездить 3-5 раз в Васильков из Киева. По бензину будет дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pyrijok Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 ну как за что? дело все в том что у меня уже стены растут ))) а документов нету посему пришлось найти "добрую фею" которая за эти деньги все организовала без всяких там проверок, кстати в архитектуре раз 10 спрашивали - А вы точно там ничего не построили? а то мы сейчас как поедем... ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 Итак закончилась моя эпопея со стройпаспортом и "повидомленням", все прошло на ура никто не выезжал и ничего не проверял, цена вопроса около 80 у.е... )) Поделитесь секретом, можно в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pyrijok Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 За что 80 у.е.? за протекцию против идиотских законов и штрафов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 14 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2012 кстати в архитектуре раз 10 спрашивали - А вы точно там ничего не построили? а то мы сейчас как поедем... ))) Ну тем у кого не построено - могу подсказать вариант: перед поездкой сфотографировать участок, показать что там ничего нет... не факт что поможет, но ехать смотреть им будет лень Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 15 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2012 Так можно сфотографивать ту часть участка, где нет ничего, а дом может и не попасть в кадр) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз