Игорь&Ира Опубліковано: 26 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 грудня 2013 1. Суммируются ли 10%-ная скидка по карточке с предновогодней 15%-ной скидкой? 2. Кто поможет с карточкой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
www.euroxata.com Опубліковано: 28 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2013 Консультант-продавець в Києві в ТЦ Діамант (що знаходиться на кільцевій) сказав що знижки не сумуються, передноворічна знижка 15% максимальна. Мені дивно що вони не дають більшої знижки для будівельників/архітекторів/дизайнерів. Я оплатив сьогодні передоплату та оформив заказ, фабрика почне працювати вже після Нового Року з 08.01.2014р., термін виготовлення пообіцяли орієнтовно 3 неділі. Карточку із знижкою пообіцяли доставити разом із товаром, правда я забув уточнити яка сума знижки буде на карточці. Отже, коли отримаємо товар і карточку відпишусь. Кому буде потрібно - звертайтесь в ЛС, можу безкоштовно надати можливість користування карткою на знижку. Ще кому потрібна знижка на продукцію ТМ RAVAK www.ravak.ua/ звертайтесь, також можу надати свою картку із знижкою для користування. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 Долой Интернет. Долой ориентировочные цены. Долой право потребителя самому выбирать метод ознакомления с продукцией. Ноги в руки - и бегом в салон смотреть на цены, ткани и скучающих менеджеров, а также сливать свои персональные данные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 25 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 січня 2014 Приглянулся один диванчик скидка не помешает Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrew_stroimdom Опубліковано: 28 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2014 Карточка-то есть, просто до конца месяца и так 10% в магазине скидки ) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valiko81 Опубліковано: 31 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2014 Приглянулся один диванчик скидка не помешает доброй ночи. у жены есть карточка блэст (но учитывая время - будить не буду) если ещё нужно - без проблем и бесплатно дам воспользоваться 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 Прихожу, а "мой" диван - диван месяца - минус 20% к цене! судьба))) одна проблема - его деревянная полка не очень по цвету... цвета ограничены а може её потом обклеить ?))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 судьба))) одна проблема - его деревянная полка не очень по цвету... цвета ограничены а може её потом обклеить ?))) Любой столяр или мебельная фирма переделают за 1 день. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 да! наверное потому и не буду слишком этому придавать значение! Добавлено через 9 минут какой цвет краше?))) с легкой бирюзой? вот он: или более бирюзовый?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 какой цвет краше? Второй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 нееееееее... я к первому склоняюсь)) а знаете чего? он менее маркий)) И такой приглушенный бирюзовый позволит влепить декор бирюзовий любого!!! оттенка)) светлее - темнее а вот второй - уже сам по себе насыщенный)) под него придется плясать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 нееееееее... я к первому склоняюсь)) а знаете чего? он менее маркий)) И такой приглушенный бирюзовый позволит влепить декор бирюзовий любого!!! оттенка)) светлее - темнее а вот второй - уже сам по себе насыщенный)) под него придется плясать Зато второй такой красивый! И он тоже не маркий. И че бы под такой красивый цвет не сплясать? Добавлено через 1 минуту И ничуть он не маркий, я вообще белый хочу...И не думаю, что он маркий! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 под второй цвет еще бредово полка сбоку в их цветах выглядит)) ее бы бирюзовым обклеить)))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рыжая Рыжая Опубліковано: 5 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2014 под второй цвет еще бредово полка сбоку в их цветах выглядит)) ее бы бирюзовым обклеить)))))) Ну я не знаю на счет обклеить. Не кустарно ли получится? Все-таки новый диванчик. Старый обклеить и обновить с дорогой душой, а новый ? У тебя диванчик с 20 проц . скидкой-вот эти средства моно потратить на замену в твой любимый серый цвет. И будет у тебя все гармонично. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Motsqueh Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста карточкой Blest, естественно на ваших условиях. Буду безмерно благодарен ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Motsqueh Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 Спасибо Юле, за помощь и консультацию, Zegen заказан, продолжение следует ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 14 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2014 а мне завтра привезут диванчик - очень быстро! в пятницу заказала и в следующий четверг уже позвонили, что готов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gvic Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста карточкой Blest. Буду благодарен ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
violehil Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 valiko81, Здравствуйте, Актуально ли Ваше предложение по дисконтной карточке БЛЕСТ? Можно ли воспользоваться ? С уважением, Виктория Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zadoya Опубліковано: 1 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2014 Уважаемые форумчане, помогите со скидочной картой для покупки дивана. Спасибо. Добавлено через 23 минуты Нажмите в сообщении на иконку 'Быстрый ответ' для активации этой опции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrew_stroimdom Опубліковано: 3 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2014 смотрите ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_f55 Опубліковано: 21 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2014 Здравствуйте! Кто может помочь со скидкой в BLEST или поделится контактами того человека, у которого есть скидка?! Желательно 7-10%. Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrew_stroimdom Опубліковано: 24 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2014 Здравствуйте Alex_f55, смотрите ЛС Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZORRO05 Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 (змінено) Еще карточка нужна??? Имеется у меня.... Киев. Че людям не помочь.... только 5% Змінено 23 травня 2014 користувачем ZORRO05 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BlestAlex Опубліковано: 7 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2014 добрый день, еще актуально ваше предложение по дисконтной карте на фирму dlestBLEST ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз