Гість KatyaMosh Опубліковано: 30 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2013 Aribeth, здравствуйте! Прочитала на форуме, что у вас есть координаты владельца 10 % скидочной корточки на мебель Блест. Напишите, пожалуйста , телефон. Заранее спасибо. Я новичок на форуме, если будет возможность, скиньте смс на тел. 0952510512 или на почту tmoshkina1@yahoo.com. Катя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 2 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 травня 2013 Планирую сразу после праздников заказывать диван Блест. Может у кого будет желание - скооперируемся и попробуем заказать диван прямо с фабрики? пишите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashok24 Опубліковано: 13 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2013 Я вот тоже присмотрел диванчик Blest . Я так понял что есть дисконтные карточки в некоторых . Вот интересно сделает Blest для форумчан 10% скидки или НЕТ. Сделает куплю. Не сделает принципиально НЕ куплю Blest. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
strumok Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 дайте плиз координаты владельца карточки блест очень нужно !!!!!!! Добавлено через 2 минуты мне надо,давайте скооперируемся! я за!!!!!! Добавлено через 57 секунд у вас есть карточка блест? Добавлено через 5 минут и мне можно координаты владельца карточки 0675033277 татьяна yayarema78@bigmir.net Добавлено через 1 минуту я с вами когда вы будете заказывать? 0675033277 таня yayarema78@bigmir.net Добавлено через 2 минуты andrew_stroimdom, можно воспользоваться вашей карточкой как с вами связаться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість allvent Опубліковано: 14 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2013 Могу дать координаты человека, который даст скидку на Блест 10% в Киеве и не берет за пользования картой ничег Здравствуйте Aribeth. Если Вас не затруднит скиньте и мне координаты держателя скидочной карты blest. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oldmiller Опубліковано: 21 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2013 Здравствуйте! Ищу кто сможет помочь со скидкой на диваны Блест. Буду очень благодарен за подсказку! Добавлено через 6 минут Здравствуйте! На форуме я новичок. А привели меня - поиски дисконтной карточки Блест. Хотим купить диван, а карточки нет. Подскажите контакты - кто сможет помочь. Спасибо большое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Dimadima Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Добрый день! Очень нужна скидочная карта на диваны blest. Пожалуйста,если у кого-то есть данные по скидкам,то напишите мне пожалуйста...тел 0966165327 Дима.. Буду очень благодарен за помощь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексюша Опубліковано: 25 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2013 Могу дать координаты человека, который даст скидку на Блест 10% в Киеве и не берет за пользования картой ничего. Дайте, пожалуйста, эти координаты ;) Добавлено через 4 минуты Могу дать координаты человека, который даст скидку на Блест 10% в Киеве и не берет за пользования картой ничего. Дайте,пожалуйста, эти координаты)) Добавлено через 55 секунд Могу дать координаты человека, который даст скидку на Блест 10% в Киеве и не берет за пользования картой ничего. Дайте,пожалуйста, эти координаты)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha1979 Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 Добрый день подскажите пожалуйста координаты человека у которого можно взять скидочную карточку для покупупки дивана тм Блест , Добавлено через 4 минуты пожалуйста подскажите координаты человека с скидочной карточкой для покупки мебели тм Блест 0676577692, 0956032539:) Скидка теперь 10%. С 1 февраля Блест скидку 15% отменил. Кому еще нужно -могу дать контакты. Девушка, берет 200 грн за пользование карточкой. И залог -гривен 500 ,после возвращения карточки залог возвращает. Это не я! Но в силу того, что тоже планирую купить диван Блест, взяла ее контакты для себя в будущем)) Пожалуйста подскажите номер телефона насчет скидочной карты, буду благодарен. 0676577692, 0956032539 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha1979 Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 пожалуйста, срочно завтра нужна эта карта, буду благодарен. 0676577692, 0956032539:( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексюша Опубліковано: 26 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2013 gala-la, Пришлите, пожалуйста, контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrew_stroimdom Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Алексюша, Shasha1979, welcome www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=2190138&postcount=50 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shasha1979 Опубліковано: 27 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2013 Есть карточка 10 % 0676577692 Звоним Добавлено через 33 секунды 10 % Звоним 0676577692 Добавлено через 1 минуту 0676577692 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aribeth Опубліковано: 3 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2013 gala-la, Пришлите, пожалуйста, контакты. Координаты замечательного хозяина карточки БЛЕСТ andrew_stroimdom www.stroimdom.com.ua/forum/member.php?u=128981 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gala-la Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 ------------, не знаю, не видела ни одного дивана со скидкой 40%. А какие условия получения карточки Блест? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aribeth Опубліковано: 9 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2013 ------------, не знаю, не видела ни одного дивана со скидкой 40%. А какие условия получения карточки Блест? Для того что бы получить карточку Блест нужно купить диван или заказать мебель Зейген на определенную сумму и карту привезут с диваном/тумбой (мне так и не привезли) + что бы её активировать я должна была еще купить у Блеста на 800-1000 грн, уже не помню. И это ради карты 5%! А теперь о смешном. Для того, что бы получить 10% нужно купить диванов/мебели на несколько квартир/домов!. Тогда для кого работает Блест со скидочными карточками?! Для оптовиков? Ну это уже "использование скидочных карт в коммерческих целях", что запрещено. ЗАЧЕМ ТОГДА КАРТА??? Ну кто будет обставлять дом скудным ассортиментом не индивидуальной мебели Зейгена и только диванами Блест? Ну могут купить 1-3 дивана и пару кресел и получить 5, ну при большом заказе 7%. А дальше куда? Не меняете же вы диваны каждый год. А передавать карту нельзя. По Вашей логике, карты должна лежать дома и пылится, но реклама Блеста - мы подарим вам карту на скидку идет. Да, и продавцы в магазинах много лет принимают карты на скидку от любого, были бы данные владельца. Да и не принять не могут, я бы развернулась и ушла, рынок ОГРОМНЫЙ при выборе дивана, а клиенты и отзывы хорошие нужны. 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zibert Опубліковано: 3 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2013 andrew_stroimdom, можно Ваш контакт в личку, или может кто знает тел Андрея со скидкой в 10% киньте его контакты. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrew_stroimdom Опубліковано: 8 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Zibert, ловите ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vasyas Опубліковано: 9 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2013 andrew_stroimdom, сбросьте ваш номер телефона, пожалуйста. Хочу воспользоваться вашей скидочной картой. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Ариель Опубліковано: 21 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2013 Могу дать координаты человека, который даст скидку на Блест 10% в Киеве и не берет за пользования картой ничего. Поделитесь пожалуйста координатами человека или скидочной картой Blest.Буду признательна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
temka82 Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Доброго времени суток! Если возможно, то тоже прошу скинуть координаты человека с 10% дисконтной картой в личку. Завтра ОЧЕНЬ нужна! Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість nikochka7 Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Андрей, будьте так любезны ... поделиться координатами и картой для покупки дивана.спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість МашаМ Опубліковано: 9 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2013 temka82, Доброго времени суток! Если возможно, то тоже прошу скинуть координаты человека с 10% дисконтной картой в личку. ОЧЕНЬ нужна! Заранее спасибо!))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mars77 Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 а скидки 20% есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 13 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 а скидки 20% есть? сейчас 10% - максимальная. см.посты выше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз