Gordiyenko Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Хотим купить дачнй участок под Херсоном 7.5 соток, 10км от города . Цена 5000гр. + оформление. Предлагает на меня оформить доверенность чтоб я сама собирала все документы. Участок приватизирован, гос акт 1999г.желтого цвета, акт купли продажы, и книжечка об оплате. Кроме кадастра что еще нужно и хотябы примерная сума этого "+ оформление". Можетли быть так что я сделаю ему все документы а он вдруг передумает его продавать? Как этого избежеть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Хотим купить дачнй участок под Херсоном 7.5 соток, 10км от города . Цена 5000гр. + оформление. Предлагает на меня оформить доверенность чтоб я сама собирала все документы. Участок приватизирован, гос акт 1999г.желтого цвета, акт купли продажы, и книжечка об оплате. Кроме кадастра что еще нужно и хотябы примерная сума этого "+ оформление". Можетли быть так что я сделаю ему все документы а он вдруг передумает его продавать? Как этого избежеть? Например, заключить предварительный договор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uka Опубліковано: 4 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2012 А можно и я параллельно спрошу? Что сейчас с подоходным налогом - раньше было 5%, платился продавцос при оформлении купли-продажи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз