Goga2 Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Господа. может подскажите как за 15000уе в районе Осещины -Хотяновки купить участок 6-8 сот. недалеко от воды , желательно чтоб рядом было электричество Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vova49805kk Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 Я думаю что никак я год назад за 24 тысчи ничего нормального не нашёл в осещине размером 6-8 сот.По осещине если дешево ищите сразу подвох -либо надо ставить трасформатор (Это сразу 100 тыс) либо луга затапливаемые .Была ситуация по осещине готов был купить по 1500 за сотку-рядом котедж и село -привожу из вышгородской архитектуры Колева -а он глянул потом матом так этот котедж весной по 1метр в воде стоял.Я как посчитал сколько мне надо камазов чтоб поднять грунт всего участка-так сразу вышло что лучше по 4000 в нормальном месте купить чем там.А по хотяновке скажу сразу -всё что левее от центральной трассы отстой и за такие деньги можно купить но вас оно потом разочарует.А всё что по правой стороне от центральной трассы (возле десны) в хотяновке хорошо но дорого.По поводу элетричества узнаёте в рес вышгорода.По поводу остального -в сельраде и архитектуре вышгорода.Боже упаси Вас поверить наслово лукавому брокеру или хозяину.Успехов Вам. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел73 Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 видел объявление на заборе участка - пер. дворовой -сразу за магазином Саната- продается 5 или 6 соток. хотелка около 50 тыс была в прошлом году. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Goga2 Опубліковано: 21 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 эх... а что посоветуете подальше? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 эх... а что посоветуете подальше? а для каких целей ищите участок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Goga2 Опубліковано: 22 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 а для каких целей ищите участок? для дачи...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 для дачи...... Через пару недель будут в продаже участки в Жукине, это в 20 минутах нормальной езды от Осещины, в лесу, часть со своими озерами + общее озеро на кооператив. На бюджет 15К можно будет выбрать что душе угодно ... ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Goga2 Опубліковано: 22 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Спасибо за информацию, подожом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз