magary4 Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 (ссылка устарела) Смесь трав предназначена для подсев или/и возобновления существующего уже газона. Можно использовать для всех типов газонов. если чисто его посадить? а не "подсеивать" на халяву досталась. там написано 1кг на 45м2. а у меня как раз 45м2, можно верить? или больше надо сыпать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 никто не подскажет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Как говорят в последнее время политические обозреватели, здесь ключевое слово - "на халяву". Предназначение семян - дело десятое. Садите (в смысле, сейте). Все любители пожрать шашлыки на природе знают древний закон - халявные дрова всегда горят лучше. Проверено. Так что не сомневайтесь, и успех Вам обеспечен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
magary4 Опубліковано: 21 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 а можно верить что коробки хватит на 45 квадратов или докупить? и не понятен смысл разбрасывать крестообразными движениями, если после граблями все хаотично перемешается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Патоль Мойшевич Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 докупать не кошерно.попробуйте растянуть на 45.Обычно 1 кг на 20 квадратов.А ДОСЕИВАТЬ то можно и на 100. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бигдус Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 (ссылка устарела) Смесь трав предназначена для подсев или/и возобновления существующего уже газона. Можно использовать для всех типов газонов. если чисто его посадить? а не "подсеивать" на халяву досталась. там написано 1кг на 45м2. а у меня как раз 45м2, можно верить? или больше надо сыпать? Цена не совсем халявная.... Нормальный набор. Я видел полевицу побегоносную за 350 грн. кило.... брал по 180 себе. Ну Турфлайновские смеси ниже 50 даже мешками не замечал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 я как то просто на базаре покупал на развес (литровая банка)цена дешовая была где то до 10грн несколько лет тому назад литровой банки на 10кв.м. я на 20кв.м. купил 3 банки, хватило, разрослась и поперла к соседям, потом еле вывел ее, соседи меня долго матом укрывали за травку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 соседи меня долго матом укрывали Нужно было подняться на ноги; тогда смогли бы только ПОкрывать матом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз