Ken Опубліковано: 4 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2007 Подошел к вопросу расчета железобетонной несущей балки ,может у кого есть возможность зделать предворительный расчет(арматура ,высота,ширина) балка выделена пунктиром r.foto.radikal.ru/0703/74fa57fb239f.jpg На балку опираются плиты перекрытия 36-е ,а также мансардная стена на которую опираеться конек и стропила (покрытие битумная черепица) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 4 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2007 Может кто даст контакт конструктора .Буду благодарен :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 4 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2007 Может кто даст контакт конструктора .Буду благодарен :roll: Сбросил в личку номер телефона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 5 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2007 Сбросил в личку номер телефона Спасибо за участие ,но в личке сообщения нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 5 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2007 Двутавра 16-18, с каждой стороны арматура 14 по 3 вверх все перевязанно в квадрат 8мм прутом через 30-40 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 5 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2007 Двутавра 16-18, с каждой стороны арматура 14 по 3 вверх все перевязанно в квадрат 8мм прутом через 30-40 см. С двутавром здорово ,но думаю заливать балку бетоном т.к. эта балка будет продолжением(или началом) армированного пояса на пеноблоки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 5 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2007 С двутавром здорово ,но думаю заливать балку бетоном т.к. эта балка будет продолжением(или началом) армированного пояса на пеноблоки Я подумал что бетонном и так понятно поэтому экономил текст Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 5 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2007 Чето я продуплил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 5 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2007 Двутавра 16-18, с каждой стороны арматура 14 по 3 вверх все перевязанно в квадрат 8мм прутом через 30-40 см. Звините, конечно, но это по расчету или же наугад? 8) Если нужен еще конструктор,подскажите как в личку сбрасывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 5 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2007 Если нужен еще конструктор,подскажите как в личку сбрасывать Лучше на почту telex@bk.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fuzik Опубліковано: 5 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2007 Звините, конечно, но это по расчету или же наугад? 8) Если нужен еще конструктор,подскажите как в личку сбрасывать А вы как думаете? Даже с запасом "система спокойного сна" :wink: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 5 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2007 Если нужен еще конструктор,подскажите как в личку сбрасывать Лучше на почту telex@bk.ru Сбросил.Есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 5 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2007 Сбросил.Есть? Еще не видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 6 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 6 березня 2007 Сбросил.Есть? Еще не видно 80679352632 Алексей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ken Опубліковано: 6 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 6 березня 2007 Спасибо. Завтра буду звонить :roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз