sav207 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Товарищи кому нужен рабочий конь, машина в полностью исправном состоянии приганял себе в апреле 2011 теперь нужна побольше. 2004г.в., передний привод, механика, объем 2,0, дизель, пробег 280000тис., стеклоподемники, подогрев зеркал, задние двери распашонка, магнитола. хочу 10300$. тел. 097-005-07-63 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 А характеристики и цену коня, все должны телепатией узнать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 А характеристики и цену коня, все должны телепатией узнать? Не обезательно, можна просто протереть очки и увидеть что это уже есть в объявлении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Не обезательно, можна просто протереть очки и увидеть что это уже есть в объявлении. Когда я писал сообщение, там описания и цены не было8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tarasyk Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Когда я писал сообщение, там описания и цены не было8-) Тогда Сорри! Добавлено через 59 секунд Товарищи кому нужен рабочий конь, машина в полностью исправном состоянии приганял себе в апреле 2011 теперь нужна побольше. 2004г.в., передний привод, механика, объем 2,0, дизель, пробег 280000тис., стеклоподемники, подогрев зеркал, задние двери распашонка, магнитола. хочу 10300$. тел. 097-005-07-63 Быстро забираем Форд с козырными номерами ВР! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sav207 Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Быстро забираем Форд с козырными номерами ВР! а номер ВР не продаеться машина снимаеться с учета ну если баксов 400 отдельно за номер.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 а внутри показать можете?.. что возили, что поменяно а что надо менять? где прописана авто? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sav207 Опубліковано: 22 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 а внутри показать можете?.. что возили, что поменяно а что надо менять? где прописана авто? первое можно показать и внутри второе возил мою жопу по обектам ну и инструмент для монтажа это максимум еще 50кг. третье менял только резину с летней на зимнюю вот сново лето пришло надо опять менять. ка уже писал машину преганял для себя с германии в апреле прошлого года она на полном ходу и по ходовой и двигателю ничего менять не нужно. требуеться только покраски арок но это болезнь форда ведь машинка не с салона. четвертое , прописана в Василькове Киевской области я хозяин. при продаже снимаеться с учета и ни каких довереностей. номера не продаю. ЧТОТО ФОТО САЛОНА НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ЕСЛИ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО СКИНТЕ В ЛИЧКУ СВОЮ электронку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз